truetor - die richtige Nachhilfe Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionell, dennoch unkompliziert und freundlicher Kontakt. Herr Hertweck (Sven) ist jederzeit erreichbar und erkundigt sich auch, ob alles in Ordnung ist oder was verbessert werden kann. D.h.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zur Vertuschung soll diese Anzeige gelöscht werden, falls sie weg wisst ihr wie dieses Unternehmen vor geht!!! Wahrheit : Schnelle Kontaktaufnahme, jedoch 2 von 3 Lehrkräften überhaupt nicht im gesuch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Hilfe von Truetor hat es mein Kind geschafft, ihre Prüfungsangst zu überwinden, da die beiden Fächer sehr gut erklärt wurden. Der Organisator Sven hatte sich sehr um den richtigen Lehrer bemüh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

Der beste Schüler ist derjenige, der keine Nachhilfe mehr benötigt. Wir gestalten daher jede Stunde individuell, persönlich und auf Basis der eigenen Ziele des Schülers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Absolut empfehlenswert

Unsere Erfahrung ist sehr positiv. Der Nachhilfelehrer ist fachlich sehr kompetent und super freundlich. Bei Fragen oder Unklarheiten erhält man schnelle und hilfreiche Unterstützung. Insgesamt klare Empfehlung.

31. mai 2025

Sehr gute Nachhilfe

Sehr gute Nachhilfe . Absprachen werden gehalten und es wird mit Geduld gearbeitet. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Und die Kommunikation und das Verständnis sind auch sehr gut .

5. august 2025

Sehr zu empfehlen 😉👍

Sehr zu empfehlen 😉👍
Bin ein angehender Industriemeister und habe lange Zeit nach einer geeigneten Nachhilfe gesucht und bin hir mit Sven endlich fündig geworden. Selbst nach mehrmaligem Nachfragen wird das Thema ruhig und in einer lockeren Atmosphäre immer wieder erklärt. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Nachhilfe und kann diese nur weiterempfehlen 😉👍
Eine Verbesserung ist schon nach wenigen Stunden deutlich zu sehen 😊👍
Außerdem ist Sven wirklich sehr Kompetent, freundlich und hilfsbereit👌😉

25. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen. Unsere Tochter hat es in Mathe von einer drei auf eine 2 geschafft (Realschule) und unser Sohn von einer 4 auf eine 2, im Gym. Ein großes Dankeschön an Juliette und Anna!

24. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein „True“ im Tor! Sondern versteckte Kosten! Achtung! Leider kostet bereits die Anbahnung der…

Leider kostet bereits die Anbahnung der Leistung einiges. Und sollten Stunden geplant sein und der Lehrer passt nicht (dh de facto findet keine Nachhilfe statt) zahlt man diese ebenfalls. Sehr schade, dass nicht Kunden dort abgeholt werden, wo sie mit Kindern/Jugendlichen stehen. Besser über Kleinanzeigen einzelne Nachhilfelehrer (privat): direkt und ohne nicht absehbare Kosten.

8. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens super Kommunikation und…

Alles bestens super Kommunikation und freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Mathe Lehrer er hat meinem Sohn Gymnasium 6 Klasse sehr geholfen. Der Ansprechpartner Sven der alles organisiert ist sehr freundlich und kommt einem auch immer entgegen und ist immer hilfsbereit. Wir waren sehr zu Frieden daher sehr zu empfehlen gerne wieder.

30. juni 2025

Zielführende Nachhilfe

Wir hatten eine sehr enge und professionelle Betreuung, bei der es darum ging meinen großen Sohn durch die mündliche Abiturprüfung zu bekommen. Das Ziel konnte über unseren Erwartungen erreicht werden, echt super! Besonders hervorzuheben für uns ist die Flexibilität und Unkompliziertheit wenn es um Termine und individuelle Bedürfnisse und Anliegen ging. Absolut weiter zu empfehlen!

2. juni 2025

Flexibel & Freundlich

Wir benötigen für unsere Töchter öfters mal Mathe Nachhilfe dabei legen wir Wert auf Flexibilität, dies ist bei Truetor möglich. Lehrer sind freundlich und zuverlässig bei Terminabsprachen. Auch im neuen Schuljahr freuen wir uns auf gute Zusammenarbeit. Vielen Dank.

24. mai 2025

Mathe,Gymnasium Klasse 10

Unsere Tochter( Gymnasium,Klasse 10) hat schon länger Nachhilfe in Mathe. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Nachhilfe hat ihr die Angst vor dem Fach genommen. Über Sven kann man auch Besonderes vereinbaren. So bekam meine Tochter in den Osterferien täglich ein Mathetraining,was ihr nochmal sehr geholfen hat. Über truetor ist es auch möglich kurzfristig weitere Nachhilfe in einem anderen Fach zu organisieren. Kurzum: truetor ist empfehlenswert und kann Familien viel Stress ersparen!

28. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein herzliches Dankeschön an das…

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und insbesondere an Sven!

Wir möchten von ganzem Herzen unsere tiefe Dankbarkeit aussprechen — für die Organisation, die Kommunikation und die unglaublich feine Betreuung, die wir durch Ihre Unterstützung erfahren haben.

Sven ist für uns ein außergewöhnlicher Koordinator — professionell, schnell, flexibel, mitdenkend und immer lösungsorientiert. Jede E-Mail, jede Rückmeldung war präzise, freundlich und effizient. Dank ihm haben wir für unsere 14-jährige Tochter zwei unglaubliche Lehrerinnen gefunden.

Jessica in Mathematik ist mehr als nur eine Lehrerin — sie ist ein echter Glücksgriff. Zum ersten Mal überhaupt wurden wir gefragt, auf welcher Ebene der Kommunikation wir uns wohlfühlen, bevor der Unterricht überhaupt begann. Jede Stunde ist perfekt vorbereitet, strukturiert und professionell. Im Anschluss erhalten wir immer alle Materialien sowie hilfreiche Empfehlungen. Jessica hat ein unglaubliches Gespür für junge Menschen und trifft genau den richtigen Ton.

Hanna in Latein hat uns ebenfalls tief beeindruckt. Ein Fach, das für viele nicht einfach ist, wurde durch ihre ruhige, einfühlsame und kluge Art zu einem Raum der Entwicklung. Schon nach der dritten Stunde bemerkte sogar die Lehrkraft in der Schule eine deutliche Verbesserung. Die Noten sprechen für sich — aber vor allem das Gefühl, verstanden und getragen zu werden, ist für unsere Tochter unbezahlbar.

Wir danken euch von Herzen für eure Arbeit, euer Engagement und euren echten Beitrag zum Leben junger Menschen. Möge eure Arbeit wachsen, blühen und viele weitere Familien erreichen.
Von uns: tiefster Dank und volle Weiterempfehlung.

20. mai 2025

Spitzen Nachhilfeteam

Spitzen Team, sehr flexibel, schnell und unkompliziert. Ängste werden genommen und verlorenes Selbstvertrauen zurückgegeben. Einfach toll, weiter so!

21. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv