Ich habe mir den Aion 4 bestellt, musste allerdings feststellen, dass mir die zunächst bestellte Größe deutlich zu groß war. Über das Umtauschformular auf der Website konnte ich problemlos e... Vis mer
Se hva andre synes
Der Schuh hat viel versprochen und wenig gehalten. Nach 10 Läufen und nur knapp 80km wird der Schuh wieder aussortiert. Zurückgeben kann ich ihn leider nicht mehr aufgrund der 14 Tage Rückgaberecht.... Vis mer
Weltklasse Schuhe, vor allem der Solo 2, gerade bei Beschwerden mit Achillisehne super. Ich konnte mit diesem Schuh und weglassen von Carbonschuhen eine deutliche Verbesserung spüren. Auch für schnell... Vis mer
Ich laufe den Aion Elements 3 (Training, Trail und Asphalt) und den Nevos Elements 3 (Training und Trail-Wettkampf) abwechselnd und habe meine Kniebeschwerden gut in den Griff bekommen. Der Nevos ist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Noch immer verletzt sich sich die Hälfte aller Läufer*innen einmal im Jahr. Wir haben True Motion gegründet, um genau das zu ändern. Unsere Lösung: unsere patentierte U-TECH™ Technologie, die das Risiko von Laufverletzungen um bis zu 50 % reduziert. Das ist das Ergebnis einer unabhängigen Studie mit 1.700 Teilnehmer*innen.
Kontaktopplysninger
Antwerpener Str. 42, 50672, Köln, Tyskland
- info@truemotion.run
- truemotion.run
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schmerzfrei Laufen geht wieder :-)
Mir hat es der U-TECH Aion Elements ermöglicht, endlich wieder schmerzfrei laufen zu können und das sogar ohne orthopädische Einlagen, die ich normalerweise trage.
Der Schuh fühlt sich für mich auf verschiedensten Untergründen (Asphalt, Schotterwege, Trails) sehr gut an. Er dämpft den "Stoß" beim Auftreten ohne dass dabei die Stabilität verloren geht.
Dieses neue biomechanisch optimierte System war für mich einfach ein Versuch, nach 15 Jahren wieder mit dem Laufen zu beginnen und es hat sich wirklich gelohnt.
Fehlkauf, reibt Haut auf
Ich habe die Schuhe im Sommer bei einem lokalen Sportgeschäft für fast 200€ gekauft. Beim Anprobieren waren die Schuhe sehr bequem und das Laufen hat sich gut angefühlt.
Nach wenigen Kilometern laufen entstand ein sehr unangenehmes Stechen an der rechten Ferse. Der Schuh reibte dort an der Haut.
Bei weiteren Läufen war der Schmerz wirklich unangenehm, trotz Blasenpflaster oder Polster, welche nach kurzer Zeit verrutscht sind.
Ich konnte daher für mehrere Wochen nicht laufen, da die Wunde verheilen muss.
Beide Schuhe haben die selbe Größe, der rechte Fuß rutscht aber kaum merklich, während der linke perfekt sitzt. Ich hatte dieses Problem bei keinem anderen Schuh jemals, daher gehe ich savon aus, dass das Problem nicht meine Füße sind, sondern Mängel an der Verarbeitung.
Diese Schuhe haben mir die Motivation zum Joggen genommen. Absoluter Fehlkauf, ich wäre jetzt glücklicher und fitter, wenn ich die 200€ verbrannt hätte und meine alten, abgenutzten Laufschuhe verwendet hätte.
Absolut empfehlenswert
Ich habe seit Juni einen Nevos 3 und bin seitdem knappe 400 km mit den Schuhen gelaufen. Dabei war ich meistens auf Teer oder auf Feldwegen unterwegs. Der Schuh macht einfach Laune und ich kann schmerzfrei joggen. Für die Wintersaison auf dem Laufband habe ich mir jetzt den Energy gegönnt. Nach den ersten 10 km auf dem LB bin ich auch bei dem Schuh begeistert.
Knieschmerzen wesentlich weniger 😊
Endlich ein Laufschuh der das verspricht, was die Werbung sagt!
Ich trage meinen True Motion beim Sport und oft im Alltag!
Die Biomechanik dieses Schuh‘s ist einzigartig 😊 Ich laufe wieder ohne Kniebandage! Dankeschön 🙏
U-tech Aion3 Leider nicht wie erhofft
U-tech Aion3 Leider nicht wie erhofft! Material und Verarbeitung sind gut.
Leider schläft mein linker Fuss nach einer halben Stunde ein egal wie ich die schuhe schnüre und der rechte Fuss knickt trotz Einlage nach innen ein!
Werde leider keine Truemotion Schuhe mehr kaufen!
Gut durchdachte Laufschuhe
Ich bin von der Marke True Motion wirklich begeistert. Besonders überzeugt mich der Ansatz, Schuhe zu entwickeln, die nicht nur auf Performance ausgelegt sind, sondern gleichzeitig auch die Gesundheit fördern. Der Vichara läuft sich ausgesprochen angenehm. Da ich lange Zeit mit typischen Läuferverletzungen zu kämpfen hatte, war ich umso überraschter, bereits nach wenigen Wochen spürbare Verbesserungen zu bemerken, auch wenn der Prozess insgesamt eher schleichend verläuft. Ich kann True Motion jedem empfehlen, der gerne läuft und dies auch langfristig und vor allem verletzungsfrei tun möchte.
Schmerzen beim Laufen
Mit dem Schuh habe ich Knieschmerzen bekommen, welche ich bisher bei keinem anderen Schuh hatte. Die Hoffnung ein junges dt. Unternehmen mit guten Schuhen gefunden zu haben, kann ich wieder ablegen. Die Schuhe halten in keiner Weise die versprochenen Laufeigenschaften.
Zum Aion3
Laufe den Aion3 jetzt 3 Wochen. Der Schuh selbst ist erstklassig. Man läuft wie auf Wolken, der Schuh vermittelt Stabilität und die Außensohle hat ordentlich Grip.Einziges und dafür um so ärgerlicheres Manko ist die billige und verrutschende Innensohle. Die musste ich gegen die meiner Reebok austauschen. Das noch verbessert und der Schuh ist perfekt.
Mehr als nur ein schöner Schuh!
Mehr als nur ein schöner Schuh!
Habe den Nevos 3 in pink jetzt ca einen Monat und bin sehr zufrieden. Eine Größe über meiner normalen Größe passt er perfekt, nirgends drückt’s, das Laufgefühl ist angenehm sanft. Die Qualität der Schnürsenkel ist mir sogar positiv aufgefallen. Würde ich definitiv weiterempfehlen! :)
Als ehemaliger Sportmediziner (bin…
Als ehemaliger Sportmediziner (bin inzwischen knapp 80 Jahre alt), war ich bezüglich der Aussagen über die Laufschuhe etwas skeptisch. Ich hatte mein Laufen reduziert, da Asphalt Passagen ermüdend waren. Nach nun einem Jahr laufen (2 x die Woche) bin ich komplett von den Aussagen überzeugt und genieße erneut das Laufen auf jedem Untergrund. Bis auf ein Quietschen eines Schuhes bei Nässe (was mich nicht wirklich stört), sind die Schuhe einfach toll und ich trage sie inzwischen teilweise auch bei langen Spaziergängen mit dem Hund. Es wäre für mich zusätzlich schön, wenn sie auch als wasserabweisende Variante erhältlich wären. Ich wünsche dem Entwicklerteam weiterhin allen Erfolg.
Einfach genial!
Super Laufschuhe! Habe mittlerweile mein 6.Paar. Konnte endlich wieder ohne Knieprobleme walken.
Seit 3,5 Jahren trage ich sie auch bei der Arbeit (8 Stunden auf den Beinen):einfach genial: Keine Knie-
und Rückenprobleme mehr.
Absolut begeistert von den Schuhen!
Ich hab schon einige Laufschuhe ausgetestet und hatte immer wieder Probleme mit den Knien. Dann bin ich auf True Motion gestoßen und habe mir die Vichara bestellt. Schon beim ersten Anprobieren merkt man, dass es eine andere Art von Laufschuh ist, da es sich einfach super angenehm weich anfühlt. Nach einigen Kilometern mit den Schuhen kann ich sagen: Sie halten was sie versprechen. Meine Knie fühlen sich beim Laufen und nach dem Laufen deutlich weniger belastet an und die Schuhe sind super angenehm beim Laufen. Klare Empfehlung!!
Die Schuhe sind super bequem
Die Schuhe sind super bequem, ich hatte auch immer schmerzen am Schienbein, das ist seitdem ich in den Schuhen laufe wie weggeblasen!
Habe ein paar U Tech Nevis next gen für…
Habe ein paar U Tech Nevos next gen für recht schmales Geld ergattert. Grund: Knieprobleme und ich dachte “machst nichts falsch für das Geld”. Was soll ich sagen? Auch wenn es nicht das neueste Modell ist so laufe ich dennoch auf Wolken. Mittlerweile haben die Schuhe 250km auf dem Buckel und die Sohle, das Obermaterial und die Dämpfung sind nach wie vor gut.
Größentechnisch zwar etwas schierig, da kleiner als andere Anbieter, aber eine Rettung für Knieprobleme. Habe mir jetzt noch ein wetterfestes Modell bestellt und wenn der next gen durch ist wird es evtl. der Aion.
Der Kundensupport war freundlich und flott bei der Beantwortung meiner Fragen hinsichtlich Passform und Modell.
Ideal fürs Laufen und Hyrox!
Seit ich den True Motion Nevos 3 trage, sind meine Knieschmerzen beim Laufen komplett verschwunden. Das Laufgefühl ist angenehm weich und gleichzeitig stabil. Ich nutze den Schuh nicht nur fürs Joggen, sondern auch für intensive Workouts wie Hyrox – auch da macht er eine super Figur. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort und Gelenkschonung legen!
Super knieschonende Laufschuhe
Nach jahrelanger Nutzung von ASICS Laufschuhen, die jedoch nie die Knie entlasteten, habe ich mir die TrueMotion U-TUS Nevos 3 gekauft und bin bestens zufrieden. Perfekte Laufschuhe, die endlich die Knie schonen und es Freude macht wieder zu joggen - 5 Sterne
Laufe mittlerweile den vierten Schuh…
Laufe mittlerweile den vierten Schuh von True Motion und kann diesen ohne wenn und aber extrem empfehlen. Angenehmes Laufgefühl, besonders für lange Läufe!
Never bought runners so quickly!
I bought my first pair of True Motion runners last summer. I randomly popped into a sports shoe shop in Marlow and they showed me several brands. The minute I put on my True Motion runners I said yep perfect. Never bought a pair of running shoes so quick! Love them. Did my first Hyrox in them last week too. So comfy so light. Better than any other brand I have run in.
Pure Begeisterung auf jeder Strecke! 🏃♀️ 🤝🚀
Ich habe im Laufe der Zeit viele Laufschuhe getestet – doch True Motion hat mich wirklich nachhaltig überzeugt.
Als Physiotherapeutin erlebe ich täglich, wie entscheidend eine gute Lauftechnik und stabile Fußführung für die Gesundheit des gesamten Bewegungsapparats sind. Genau hier setzt True Motion mit seiner innovativen U-Tech-Technologie an: Sie ermöglicht ein völlig neues Laufgefühl – dynamisch, natürlich und gleichzeitig maximal gelenkschonend.
Die Schuhe zentrieren den Fuß bei jedem Schritt, reduzieren die Belastung auf Knie, Hüfte und Rücken und fördern eine gesunde, biomechanisch sinnvolle Bewegung.
Schon beim ersten Lauf hatte ich das Gefühl, endlich richtig zu laufen – ohne Überkorrekturen, ohne Druckstellen. Auch bei längeren Distanzen bleibt das Laufgefühl angenehm stabil, leicht und komfortabel. Keine Ermüdung, keine Schmerzen – einfach purer Laufspaß.
Ich empfehle True Motion aus voller Überzeugung – sowohl therapeutisch als auch aus eigener Erfahrung. Ein Laufschuh, der nicht nur biomechanisch überzeugt, sondern auch richtig Freude macht.
Fazit: Für mich aktuell die beste Kombination aus Komfort, Funktionalität und gesundem Laufgefühl. Eine klare Empfehlung für alle, die beim Laufen keine Kompromisse machen wollen. 🚀🏃♀️
Super Laufschuh
Versand schnell, Lauferlebnis super, gute Qualität, bequeme Schuhe
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.