Wie kann man ein Produkt verschicken, ohne Anleitung zum zusammenbauen? jetzt muss ich wieder 20 minuten mit auto zu einem punkt fahren wo ich internet habe, um diese anleitung runter zu laden? nicht... Vis mer
Se hva andre synes
Absolut überragende Qualität! Ich bin seit mehreren Jahren Stammkunde und ständig gibt es neue tolle Updates in den gratis Kursen und ständig gibt es neue absolut genial entwickelte Produkte! Die... Vis mer
Selskapet har svart
Soeben die Bestellung Fitnessbänder-Allround-Set mit gratis ProFit Griffen & über 400 Übungen × 1 99,99 € ausgepackt, die gratis ProFit Griffe waren jedoch nicht enthalten. Habe der Firma... Vis mer
Selskapet har svart
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bezahlte Ware nicht erhalten, Finger weg
Ich kann die negativen Bewertungen zu Neolymp sehr gut nachvollziehen, die ähnliches berichten. Ich habe mich von einem Angebot locken lassen und habe ein Walking Pad bestellt. Es sollte laut Shop lagernd sein und in 1-2 Werktagen bei mir ankommen. Bezahlt habe ich sofort mit Paypal. Die Ware wurde aber nicht versendet. Auch nach 5 Werktagen wurde die Ware nicht mal an den Versanddienstleister übergeben und ich wurde per Mail nur hingehalten von wegen es gäbe Verzögerungen wegen den Feiertagen, obwohl ich 3 Tage früher bestellt hatte. Nachdem ich dann völlig entnervt eine Woche später woanders ein Walking Pad bestellt habe und die Bestellung widerrufen habe, konnte das Walking Pad ganz plötzlich am nächsten Morgen versandfertig gemacht werden. Man sagte es wäre schon verschickt worden und ich müsse dann die Annahme verweigern, dabei wurde es noch gar nicht an DPD übergeben und nur ein Label gedruckt... nun habe ich mit etwas Nachdruck dann auch meine Rückzahlung erhalten. Sorry aber ich bin doch keine Bank die kostenfreie Kredite vergibt... Hätte das Walking Pad gerne getestet, aber so geht es nicht!
Hat alles gut geklappt.Produkt ist hochwertig.
Hat alles gut geklappt.
Keine Ware kein Kontakt mit dem Kundenservice
Ware am 20.02.2026 bestellt. Ware immer noch nicht versendet (10.03.2026). Zweimal versucht mit dem Kundendienst per Mail Kontakt aufzunehmen + Telefon. Kein Kontakt Möglich.
Hoffe ich bekomme mein Geld wieder
Bestellung ohne Anleitung
nicht zu empfehlen
Tolle Artikel
Am 29.1.2026 Bestätigungsmail meiner Bestellung erhalten, am 31. waren meine mini Loop Bänder vor der Türe. Ausgepackt, E-Book runtergeladen, super ! Das Material der Bänder ist sehr angenehm, schneidet nicht ein.
Danke
Bestellung wurde am 4.1.26 bestätigt
Bestellung wurde am 4.1.26 bestätigt, Zahlung ist erfolgt, jedoch habe ich bisher keine Ware erhalten. Der Sendungsstatus ist unverändert: „Versand wird vorbereitet „.
Seit 14 Tagen keine Ware erhalten …
Vorbildlicher Service
Vorbildlicher Service! 👏🏽
Nach 3-4 Jahren wies mein orangenes Trainingsband an zwei Stellen Mängel auf und es drohte zu reißen. Alle anderen Bänder sind im Gegensatz in einwandfreiem Zustand.
Nach Kontaktaufnahme mit Bot und Servicemitarbeiterin, dem Übersenden der Fehlerbeschreibung samt Fotos, habe ich innerhalb von zwei Tagen ein kostenloses Ersatzprodukt erhalten.
Hier könnte sich das ein oder andere Unternehmen eine Scheibe abschneiden, hervorragend!
Danke!
Absolut empfehlenswert
Die Ware ist sehr schön und entspricht der Beschreibung auf der Homepage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Die Zustellung von Deutschland nach Österreich erfolgte prompt.
Der Kundenservice ist kompetent und zuverlässig, Anfragen werden umgehend beantwortet. Ich kann NEOLYMP mit seinem innovativen Team zu 100 % weiterempfehlen.
Am ersten Tag war ich noch sehr…
Am ersten Tag war ich noch sehr zufrieden. Am dritten Tag war das rote Band bereits deutlich beschädigt. Zwar bekam ich ein neues Band, aber das ist nun auch wieder kaputt. Ich hatte für den Preis wirklich mehr erwartet.
Achtung bei Retoure
Lieferung ging schnell, die Retourenabwicklung extrem schleppend.
Paket wurde vor einigen Tagen zugestellt, bislang keinerlei Reaktion
Klare Kaufempfehlung
Ich bin wirklich begeistert von der NEOLYMP Pool Unterlage! Die Matten kamen ordentlich verpackt an und machen direkt einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Material aus Vollgummi ist richtig stabil, langlebig und bietet super Schutz für unseren Rasen und den Poolboden.
Besonders gut gefällt mir, dass sie sich ganz einfach verlegen lassen – die Puzzleteile greifen sauber ineinander. Nichts verrutscht, selbst bei viel Bewegung im Wasser. Die Rutschfestigkeit ist top.
Ein weiterer Pluspunkt: Die Reinigung ist total unkompliziert – einfach abwischen oder noch einfacher, einfach mit dem Gartenschlauch abspritzen.
Wir nutzen die Matten unter einem großen Planschbecken für die Kinder, und es fühlt sich einfach sicher und gut isoliert an. Kein Vergleich zu den dünnen Schaumstoffunterlagen, die es sonst oft gibt.
Gute Preise, gute Qualität
Ich habe jetzt öfters von der Marke bestellt und bin bis jetzt immer super zufrieden , es ist langlebig und sehr schön verpackt . Alles super :)
Sehr gute Erfahrung
Schnelle Rückmeldung und unkompliziert
Ich kann Neolymp nur empfehlen
Ich kann Neolymp nur empfehlen! Sehr große Produktauswahl und sehr hohe Qualität- Immer wieder sehr gerne :)
Eine klare Weiterempfehlung
Ich habe mehrere Produkte von Neolymp bestellt und bin super zufrieden. Sehr gute Preis Leistung Verhältnis. Sehr empfehlenswert.
Top Produkte
Top Produkte, super schneller Versand. Der Support ist auch mega, haben mir bei einem Problem gleich geholfen. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe mittlerweile mehrere Produkte…
Ich habe mittlerweile mehrere Produkte von Neolymp ausprobiert und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert!
Was für mich Neolymp aber wirklich von anderen Marken abhebt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Man bekommt hier echte Premium-Qualität zu einem absolut fairen Preis. Und obendrauf: Die Verpackung ist hochwertig und umweltfreundlich – ein kleiner, aber feiner Pluspunkt!
Immer zuverlässig und schnell
Die Zuverlässigkeit, der Kontakt, und die Produkte die angeboten werden sprechen für sich
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.