Tropy Anmeldelser 8

2,6

2,6

Under middels

Kundenservice miserabel

Kundenservice miserabel. Bezahlte Ware wird nicht geliefert. Kundenservice reagiert mittlerweile auf keine Mails. Stellt sich einfach tot. Warte seid Dezember auf meine offene Bestellung die nur teilweise geliefert wurde. Bei meinen ersten Bestellungen, war alles super kam alles, Wäre war frisch und lecker. Meine letzte ist ein absolute Katastrophe. Ich kann jedem nur von Abraten. Ich bin echt angepisst.

18. desember 2025

Leckere Früchte und guter Kundenservice

Ich habe bei Tropy.de Granadillas bestellt (2 kg im Angebot) und war mit der Qualität der Früchte wirklich sehr zufrieden – frisch, aromatisch und genau so, wie man sich exotisches Obst wünscht.
Beim Transport über DPD sind leider 6 von 19 Früchten beschädigt angekommen. Ich habe das dem Kundenservice gemeldet und muss sagen: Die Reaktion war absolut vorbildlich. Die Ersatzlieferung kam schnell und unkompliziert – und es wurden sogar mehr Früchte ersetzt, als ursprünglich kaputt gegangen waren.
Das zeigt für mich klar, dass hier Kundenzufriedenheit ernst genommen wird. Sehr freundlicher und kulanter Support.
Ich bestelle dort definitiv wieder. 👍

2. mars 2026

Keine Ware erhalten

Ich habe kein Obst, sonders Tee der Marke Royal Chai bestellt, den der Shop ebenfalls anbietet. Meine Bestellung und Zahlung wurden automatisch bestätigt, dann passierte nichts mehr, auf meine zweimalige Nachfrage, wann mit der Lieferung zu rechnen sei, kam keine Reaktion.
Also habe ich über meine Bank das Geld zurückholen lassen, was zum Glück kein Problem war (nur hätte ich den Tee wirklich gerne gehabt).
Ich weiß nicht, ob der Shop überhaupt in Betrieb ist.

1. februar 2026

Rezension zu tropy.de

Rezension zu tropy.de, Leider absolut enttäuschend
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Bestellung bei tropy.de. Schon beim ersten Kontakt fiel negativ auf, dass der Kundenservice überhaupt nicht erreichbar ist, weder über das Kontaktformular (bei dem, man nicht einmal Bilder anhängen kann), noch über die angegebene Telefonnummer. Auf meine Nachricht erhielt ich selbst nach knapp zwei Wochen keinerlei Rückmeldung.

Ein Teil der gelieferten Früchte kam in sehr schlechtem Zustand an, teilweise beschädigt, zum Teil bereits verdorben. Die Qualität war absolut unzureichend. Zudem erfolgte die Lieferung nicht in einem Paket, sondern in Teillieferungen, die teilweise mit mehreren Wochen Abstand ankamen. Auch hier war die Frische oft nicht mehr gegeben, einige Produkte waren schlichtweg nicht mehr genießbar.

So etwas ist für einen Fruchtversand einfach inakzeptabel. Der mangelhafte Kundenservice und die schlechte Qualität der Ware lassen mich leider nur zu einem Fazit kommen: Ich kann vom Einkauf bei tropy.de nur abraten. Hier stimmt weder der Service noch die Produktqualität.
Ps: mir wurde bis jetzt nicht alles geliefert nach fast 3 Wochen

10. juli 2025

Not trust worthy

Ich habe am 6. Juni vier verschiedene Mango-Produkte bei Tropy.de bestellt. Am 10. Juni wurden nur zwei davon geliefert. Seitdem versuche ich mehrfach, über E-Mail und das Kontaktformular die fehlenden Produkte zu reklamieren – leider ohne jegliche Reaktion.

Die fehlende Kommunikation und der unvollständige Versand sind sehr enttäuschend. Wenn das Unternehmen auf meine Anfragen nicht reagiert, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte und eine Rückbuchung über meinen Zahlungsanbieter einzuleiten.

Sehr schade, da ich mich auf die Produkte gefreut hatte.

I ordered four different mango products from Tropy.de on June 6th. On June 10th, only two of them were delivered. Since then, I’ve contacted the company multiple times via email and their contact form about the missing items – but have received no reply.

The lack of communication and incomplete delivery is very disappointing. If they do not respond, I will be forced to take legal action and request a chargeback through my payment provider.

A real shame, as I was looking forward to the products.

6. juni 2025

Durchwachsene Erfahrung

Ich habe bislang zwei Mal dort bestellt.
Beim ersten Mal Mangostan 2kg für jeweils ca 9€, was ein sehr guter Preis ist.
Als diese jedoch ankamen, wirkte es eher nur noch wie ein fixer Abverkauf bevor die Dinger komplett weg schimmeln.
Von den 2kg musste ich 1kg entsorgen, weil sie entweder steinhart waren und nicht mal mit geschärftem Messer zu öffnen waren oder nach mühevollem Öffnen, Innen braun und schleimig waren.

Bei meiner zweiten Bestellung kamen nun 4 von 6 Mangos sauer und matschig an und sie rochen auch dementsprechend vergoren.
Die Drachenfrucht hat Schimmel an ihrer Schale und zu den Mangostans kann ich noch keine Aussage treffen, da diese nachgeliefert werden.
Das übrige, essbare Obst schmeckte gut.

Update: Mangostans kamen 1 Woche später an. 7 musste ich bislang entsorgen.

3. juni 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis