Tropellyo

Potpuna prijevara Potpuna prijevara. Nakon što tjednima pratite napredak isporuke, piše da je artikl isporučen, ali nije. Rekli su vam da provjerite kod njihovih susjeda ili članova obitelji koji su... Vis mer

Wouldn't even give it a star their clearly scammers claiming a hot a package that I didn't after a month. In fact I wish I read this first before the order. They kept in touch via email only to give e... Vis mer

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ATTENZIONE!!!!

ATTENZIONE!!!!! Sono dei truffatori. Ho fatto un piccolo ordine di prova, e, come sospettavo, hanno incassato i denari e non hanno consegnato niente. Ho tentato di protestare, ma mi mandano un codice di tracking da cui risulta che hanno consegnato.Sono dei truffatori.
Inoltre con i numeri ricevuti della mia carta, cercano di riaddebitarmi acquisti che non ho fatto, costringendomi ad annullare la carta. BRUTTA GENTE !!!!!

5. mai 2023

Truffano alla grande..

Truffano alla grande... Fate molta attenzione, attirano i prezzi bassi, rispondono anche alle mail... Purtroppo però non arriva nulla, dal monitoraggio risulta arrivato a destinazione , ma non arriva nulla... Così non ti rimborsano più e ti prendono in giro con tanti giri di parole

8. mars 2023

Complete scam

Complete scam. As others already wrote, they claim it was sent and delivered. I managed to get 50% refund (total order was 39 EUR) after sending numerous emails. My next step is to report this website and business to the Hong Kong police via their online form.

2. juni 2023

Pésimo la verdad

Pésimo la verdad. Son unos estafadores te dicen que el pedido está entregado y seguro que ni lo han enviado y de la devolución no hablamos porque no te contestan. Que vergüenza y la página sigue abierta vendiendo.

30. mai 2023

TROPELLYO - ESTAFA TOTAL

En los principios del marzo 2023 hice 3 pedidos en el mismo día.
Los 3 sumaron 151,39 Euros.
Tras larga espera - recibí 2 añillos de ridículo en ves de artículos pedidos que no tenian nada que ver con anillos.
Al reclamar incidencias - dijeron que eran envíos de prueba de dirección (parece broma) y si quería que envíen los artículos pedidos de nuevo. Al reclamar los 2 pedidos por separado y al recibir la misma respuesta absurda he dicho que no - que devuelvan los importes.
Empezaron ofertar los reembolsos de: en principio de 50%, luego 70% luego 90% - finalmente dije que si a los 90% - hasta hoy no hay nada de nada.
3-r pedio ni si quiera ha llegado.
Hoy les he enviado recordatorio de la situación - a ver que contestan.

Me sorprende que la web Tropellyo sigue funcionando hasta hoy - menudo control de estafas por organismos correspondientes.

9. mars 2023

Complete scam

Complete scam. After you follow the delivery progress for weeks it states that the item was delivered, when it isn't. They tell you to to check with their neighbours or family members who may have accepted the package and then you get no responses to any further mail to them. Avoid, Anyone know how to get your money back from these criminals?

7. april 2023

UN ENGAÑO TOTAL

Me ha pasado lo mismo que al resto de personas que han comentado, pagué los productos que nunca he recibido y que dicen están entregados y ahora dan largas para hacer el reembolso que no llega al 100% de lo que he pagado. Una estafa total.

21. mars 2023

Son unos ladrones

Son unos ladrones, llevo desde enero peleando con ellos y nada me dicen que el paquete me lo volverían a mandar y y ahora me pone que a sido entregado y de eso nada,ahora me dicen que es culpa del transporte yo les voy a denunciar por estafadores

19. mai 2023

Outrageous fraud

Outrageous fraud! After 40 days of reassuring me that I have to be patient and wait for delivery I got an e-mail claiming that the package was delivered and signed for! I will take legal action throuhg ECC and hopefully get a refund

19. mai 2023