Prezzi molto competitivi Ricambi di qualità Servizio clienti veloce e puntuale. Lato MOLTO NEGATIVO le spedizioni, lente, mai puntuali e con date presunte sempre troppo ottimistiche ( in Italia pur... Vis mer
Selskapet har svart
Buona sera Pezzi arrivati in maniera eccellente servizio nn così veloce ma va bene comunque Presto usufruiremo ancora del Vs servizio Simone Marchetto
Selskapet har svart
tempi lunghi per l'elaborazione dell'ordine; è passata più di una settimana tra "data ordine" e "data invio" Prezzo ottimo; servizio clienti comunque disponibile Correggo la precedente valutazione... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo aver confrontato diversi siti, Trodo si è rivelato il più conveniente. I prezzi sono molto competitivi, anche per marchi di primo impianto. La spedizione è stata tracciabile e l'imballaggio davve... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Trodo.it è la soluzione ideale per gli appassionati di auto che desiderano acquistare ricambi e componenti di alta qualità per i loro veicoli. Siamo orgogliosi di essere la scelta ideale sia per i professionisti che per gli appassionati di motori che cercano un'azienda affidabile su cui poter contare.
Esplora le nostre categorie principali:
I nostri clienti sanno come funziona ogni parte del loro veicolo e quando sono necessarie sostituzioni o riparazioni. Per questo, in Trodo, ci impegniamo a fornire ricambi di qualità, che non solo miglioreranno le prestazioni del tuo veicolo, ma ti daranno anche tranquillità e sicurezza nel tempo.
Anche se non sei un meccanico esperto ma stai cercando ricambi di qualità per viaggiare in sicurezza, Trodo è il posto giusto per te. Inoltre, i nostri clienti possono beneficiare dei vantaggi dell’acquisto online, come la possibilità di prendersi il tempo necessario per cercare e confrontare i prodotti all’interno del nostro ampio assortimento
Su Trodo trovi un’ampia gamma di prodotti in categorie come ricambi motore, sistemi di scarico, filtri, impianti frenanti, componenti elettrici e un vasto assortimento di accessori per il tuo veicolo. Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e provengono dai principali produttori di ricambi, come BOSCH, BREMBO, SACHS, TRW, FEBI BILSTEIN, ATE, HELLA, LUK, VALEO e altri marchi di fiducia.
Indipendentemente dal tipo di auto o altro veicolo che possiedi, su Trodo troverai sempre i pezzi di ricambio giusti. Non dovrai più cercare in ogni negozio della tua città o accontentarti di ciò che la tua officina può offrire. Acquistare online è ormai parte della quotidianità e su Trodo puoi confrontare e selezionare i prodotti con calma, per individuare la soluzione più adatta e conveniente per te.
La vasta gamma di prodotti in tutte le categorie soddisfa i nostri clienti e rafforza la loro fiducia. Fin dal primo giorno, il nostro obiettivo è stato quello di garantire un'esperienza di acquisto fluida e soddisfacente che incoraggi i clienti a tornare. La reputazione che abbiamo costruito attraverso le loro eccellenti recensioni è una testimonianza del nostro impegno a fornire un servizio eccezionale.
In Trodo, offriamo un servizio clienti interno che non solo risponde alle domande relative allo stato dell'ordine, ma fornisce anche consulenza tecnica. Siamo qui per aiutarti nel caso ci siano problemi.
Offriamo solo i metodi di pagamento più sicuri.
Spediamo in tutta Italia!
Goditi un'esperienza di shopping eccezionale su trodo.it!
Skrevet av virksomheten

Verifica compatibilità
Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Veramente affidabile e veloce. Prodotti perfetti e compatibili.

Svar fra Trodo.it
Ottimo materiale compatibile con la mia macchina

Svar fra Trodo.it
Ottimo servizio e verifica prodotti.. spedizione perfetta

Svar fra Trodo.it
Molto positiva descrizione del materiale corretto

Svar fra Trodo.it
Sono rimasto soddisfatto del servizio offerto, puntualità nella consegna e rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.

Tutto perfetto ricambio adatto alla mie esigenze spedizione veloc3

Svar fra Trodo.it
Professionalità, ottimi prezzi, qualità dei ricambi e velocità di spedizione.

Svar fra Trodo.it
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizione rapida. Tutto perfetto.
Inoltre molto facile fare l'ordine senza sbagliare.
Consiglio tantissimo.

Buona sera
Presto usufruiremo ancora del Vs servizio
Simone Marchetto

Svar fra Trodo.it
Esperienza positiva, articolo con buon rapporto qualità/prezzo. Spedizione nella norma.

Svar fra Trodo.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.