È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Vis mer
Selskapet har svart
Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Vis mer
Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con... Vis mer
Selskapet har svart
Giro turistico di 4 ore e mezzo con soste bagno. Nave molto confortevole perché dotata di spazi all'ombra e di bagno nonché di piccolo bar. Spiegazioni su quanto viene visitato da parte del comandante... Vis mer
Selskapet har svart
Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.
91100, Trapani, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bellissima esperienza!
Imbarcazione completa di ogni confort.
Tra scivolo, tuffi e un simpatico capitano... si ha modo di poter vedere le Isole Tremiti, esternamente... e grazie al fondale trasparente dell'imbarcazione si può scoprire il mondo marino.
Consigliatissimo!

Svar fra Triscovery
Prenotato tour delle Tremiti da Rodi Garganico, organizzazione che risulta precisa e puntuale

Svar fra Triscovery
Purtroppo ho dovuto annullare la mini crociera pagata per 4 persone. Mi hanno rimborsato tutto quanto in tempo 2 secondi. Non posso fare altro che premiare con questa recensione la loro onestà e serietà. Grazie ancora

Svar fra Triscovery
Bellissima esperienza ma sul battello, anche all'aperto dovrebbe esserci una zona circoscritta per fumatori. Quando a fumare sono in tanti risulta molto fastidioso e soprattutto nocivo alla salute.

Svar fra Triscovery
Esperienza molto bella, diversa dalle solite escursioni turistiche con battelli. Soste bagno meravigliose anche se avrei gradito più tempo per il bagno che per la visita a Favignana. Personale molto gentile e disponibile, anche il pranzo è stato una piacevole sorpresa.
Consiglio vivamente

Svar fra Triscovery
Bel giro in barca lo zingaro bruciato sempre comunque interessante
Salvo top professionista e grande marinaio
Consigliatissimo

Svar fra Triscovery
La gita in barca è stata annullata il giorno prima per maltempo, ma la loro disponibilità è stata massima e il rimborso immediato... consigliati

Svar fra Triscovery
Purtroppo una manovra errata della motonave (che ha visto una cima e una boa impigliarsi nell'elica) ha causato un ritardo di oltre 30 minuti rispetto alla tabella di marcia, nella ripartenza dall'isola di Spargi.

Svar fra Triscovery
Equipaggio professionale e bella barca, un caicco abbastanza ben tenuto. Buono il pranzo offerto a bordo, con menzione particolare per la pasta al tonno.
Di parzialmente negativo le sole due soste per il bagno, peraltro ad una certa distanza dalle meravigliose cale (soprattutto Cala Azzurra a Favignana), a oarzisle giustificazione il mare mosso che non rendeva facile la navigazione e le soste per i bagni

Svar fra Triscovery
L'operatore ha risposto quasi immediatamente alla richiesta di informazioni, con disponibilità ad aiutare. La minicrociera è molto bella, siamo stati sull'Aldebaran 3: l'equipaggio è gentile e il servizio davvero buono, soprattutto il pranzo!

Molto carina la gita.
Efficenti nel valutare la barca

Svar fra Triscovery
Bellissima esperienza con il capitano ALessandro che ci ha fatto scoprire Favignana e Levanzo in maniera molto accurata. L'uscita è stata posticipata di 2 giorni in quanto il mare non era abbastanza calmo per farci apprezzare questi splendidi luoghi --> sono stati molto corretti e gentili.

Svar fra Triscovery
Ho sfruttato il giro alle Egadi in Caicco, esperienza eccezionale! Imbarcazione spaziosa e insolita; soste, bagni e tuffi in diverse calette; aperitivo e pranzo a bordo niente male. Consigliato!

Svar fra Triscovery
Esperienza pessima e senza professionalità.Ho prenotato online e pagato in anticipo l’escursione alla Maddalena.Arrivo al molo di canniggione distante un ora e mezza dalla mia località per dirmi (solo dopo averli chiamati al molo) che L escursione era saltata e che avevano dimenticato di avvisare chi aveva fatto la prenotazione online.
Esperienza pessima e poco seria.
Qualche giorno dopo ho prenotato la stessa escursione con un’altra compagnia che mi ha offerto maggiori servizi anche a prezzi inferiori e con una motonave nuova e con un personale ultra disponibile.
Ve la sconsiglio.

Svar fra Triscovery
Servizio impeccabile, puntualità, molta attenzione alla sicurezza, simpatia, ottima la cucina e la cambusa in un veliero restaurato bellissimo!!

Svar fra Triscovery
La nostra escursione è stata annullata, ma lo staff di Triscovery è stato molto efficiente e gentile, mi hanno rimborsato subito. Servizio consigliatissimo

Svar fra Triscovery
Ottima organizzazione. Il gruppo che portavo è rimasto entusiasta del giro fatto. Lo staff sulle barche decisamente accogliente. Se dovete prenotare escursioni, tranquilli ne sarete soddisfatti.

Svar fra Triscovery
Staff eccellente con un clima di festa!!
I migliori💪💪💪

Tour impeccabile.
Yacht molto comodo e soprattutto ambiente confortevole e rilassante.
Salvatore poi, una persona gentilissima e disponibilissima.
Grazie per questa esperienza, sicuramente da consigliare.

Svar fra Triscovery
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.