È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Vis mer
Selskapet har svart
Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Vis mer
Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con... Vis mer
Selskapet har svart
Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.
91100, Trapani, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Giro turistico di 4 ore e mezzo con soste bagno. Nave molto confortevole perché dotata di spazi all'ombra e di bagno nonché di piccolo bar. Spiegazioni su quanto viene visitato da parte del comandante e dello staff che sono molto carini e disponibili. Possibilità di portare a bordo il pranzo autonomamente senza obbligo di acquisto presso il bar. Consiglierei sicuramente di visitare le Tremiti con Aquarius.

Svar fra Triscovery
La nostra escursione a causa di un guasto al motore della barca è stata interrotta dopo un'ora. Triscovery ha effettuato immediatamente il rimborso. Ottima assistenza e professionalità

Svar fra Triscovery
FABRIZIO sempre disponibile e affidabile.
Belle esperienze con triscovery
Luoghi meravigliosi, tour organizzato benissimo. Esperienza consigliatissima, che rifarei immediatamente

Svar fra Triscovery
ottima esperienza di tour del Golfo di Orosei. Abbiamo scelto il tour in gommone (max 15 persone) e ci siamo trovati molto bene. Consiglio.

Svar fra Triscovery
Ottima organizzazione, gita assolutamente da fare quando si va a visitare Venezia....complimenti sinceri alle guide, preparate e cordiali che ci hanno accompagnato per tutta la giornata.

Escursione in gommone nel Golfo di Orosei
Che dire...semplicemente meravigliosa!
Esperienza unica che ci ha permesso di scoprire calette che non avremmo potuto vedere da terra e un mare che non ha nulla da invidiare alle gettonatissime destinazioni del mondo. Porteremo sempre nel cuore Cala Luna e Cala Biriola, le nostre preferite!
Abbiamo prenotato tutto con Triscovery e siamo rimasti molto soddisfatti di tutto, prenotazione online veloce, Fabrizio è stato sempre disponibile nel fornirci tutti i dettagli e tutta l'organizzazione è stata precisa e puntuale.
Abbiamo trascorso una giornata in gommone e ci siamo divertiti tantissimo, ringraziamo anche il nostro skipper, Michele, per averci fatto da guida e averci spiegato tutte le particolarità dei posti che visitavamo.
Sicuramente un'esperienza da fare, la consigliamo a tutti coloro che hanno voglia di scoprire questo golfo bellissimo e noi non vediamo l'ora di ritornare!!

Svar fra Triscovery
Bellissima esperienza..... Le calette sono meravigliose e lo staff gentile e disponibile..... Esperienza da ripetere e da suggerire.....

Svar fra Triscovery
Prenotazione semplice e veloce. Personale gentile e qualificato. Sicuramente un'esperienza da ripetere.

Svar fra Triscovery
É triste vedere in che modo barbaro viene sfruttato il Golfo di Orosei. Solo business senza alcun rispetto per l'ambiente e le persone.

Svar fra Triscovery
Purtroppo una pessima esperienza! Sul mio voucher c’era scritto un orario di partenza completamente sbagliato!! Non ho potuto fare il tour che avevo prenotato con largo anticipo!

Svar fra Triscovery
Ho usato triscovery 3 volte fino ad ora e ho sempre avuto ottime esperienze.
Escursioni chiare e ben dettagliate, costi senza sorprese e partner affidabili e professionali.
Spero si ampli ancora di più l'offerta in seguito e che molti altri partner aderiscano a questa bellissima idea.

Svar fra Triscovery
Malgré que j'ai été prévenue tard de l'annulation de mon excursion , j'ai pu obtenir très rapidement une alternative . Ce qui m'a rendu le sourire.
Merci car j'ai vraiment pu apprécier cette excursion
Prima di effettuare l'acquisto ho chiesto informazioni via chat. Fabrizio, la persona con cui ho parlato, si è reso subito disponibile ed ha risposto a tutte le mie domande. Mi ha affiancato anche al momento del pagamento. Persona davvero gentile, a cui rivolgo i miei complimenti. Mi auguro di avere lo stesso trattamento anche nella mini crociera prenotata!

Svar fra Triscovery
Ho comunicato via chat con un addetto di Triscovery (per ricevere uno sconto sul tour da prenotare "Levanzo e Favignana con yacht Floen") e la comunicazione è stata chiara ed efficiente.
L'email di conferma è arrivata immediatamente.
All'arrivo in location per effettuare il tour, i nominativi sulla lista passeggeri erano corretti.
La partenza è stata effettuata nell'orario concordato.
Lo yacht scelto era comodo ed ha effettuato il tour nei tempi previsti, il capitano in ogni stop ci ha spiegato a sommi capi la storia della Tonnara di Favignana o della Grotta del Cavallo, facendoci poi fare pause tuffi e nuotata alla scoperta della Grotta degli innamorati di Favignana.
Buono anche il pranzo a bordo, ognuno nella sua postazione (che è stata mantenuta per tutto il viaggio) con vassoi puliti.
Inaspettata e ben accetta, la merenda a base di frutta fresca prima dell'arrivo al molo.
Tutto perfetto!!!

Svar fra Triscovery
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.