Trimacitalia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio fornitissimo con personale gentilissimo,premuroso,eccellente,qualificato e competente,ti segue,ti istruisce ed indica la soluzione migliore per ogni tua richiesta.. traspare la passione che li... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due macchine da trimac ma la cortesia, L' assistenza delle sue collaboratrici ( Simona, Tamara, Caterina, Jessica ..) post vendita è INEGUAGLIABILE!! MI SONO ISCRITTA ANCHE ALL 'ACADEMY... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desideravo sostituire la mia vecchia macchina da cucire con un modello più recente ed aggiornato senza però spendere troppo. Ho trovato questa ottima occasione nel sito della Trimac e ne ho quindi ap... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scoperti su Facebook, ho contattato Tamara che ha capito subito ciò stavo cercando. Mi ha seguito e fornito spiegazioni esaurienti da subito, Jessica che mi ha aiutato a muovere i primi passi su que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Symaskinbutikk

Skrevet av virksomheten

Trimac è un'azienda nel settore del cucito dalla mentalità innovativa, composta da persone dinamiche e qualificate unite in un unico obiettivo soddisfare le vostre esigenze, grazie alla creatività ed alla trasparenza del nostro operato.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Una bella scoperta

Conosciuti grazie al post sponsorizzato su facebook, mi ci è voluto poco per convincermi ad entrare a far parte della loro community. Il servizio di assistenza è davvero unico. Grazie al loro supporto, ai tutorial settimanali e a tutti i canali di assistenza in essere -telegram, gruppo fb dedicato, wa - anche partire da zero con il lavoro a macchina è un sogno che può diventare realtà, ci armano con tutti gli strumenti possibili. Gentilezza, attenzione e pazienza da parte di tutto il team con cui ho avuto il piacere di confrontarmi. Grazie Trimac, non vedo l’ora di mettermi all’opera!

2. juli 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Claudia, un super grazie per l'apprezzamento ed è da questo che tiriamo fuori l'entusiasmo per mettere in piedi sempre nuove iniziative per dare il massimo servizio possibile. Alla prossima.

Sieti bravissimi tutti

Sieti bravissimi tutti, sono contentissima. Grazie mille a tutti voi

2. juli 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Mihaela ed un sentito grazie per il tuo regalo di apprezzamento.

Sito al top

È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che sia nella gentilezza della signora/na Jessica e sia nella celerità nell'arrivo dell'oggetto da me richiesto è andato tutto per il meglio. Grazie

3. juli 2024

Svar fra Trimacitalia

Grazie Eleonora ce la mettiamo sempre tutta e non possiamo che aspettarla nuovamente essendo felici del suo apprezzamento. Lo staff.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimi prezzi, ma...

Ottimi prezzi, l'unica cosa è che il prodotto non era immediatamente disponibile e non c'era scritto sul sito, quindi sono passati 10 giorni senza avere il prodotto e senza sapere nulla.

31. mai 2024

Trimac tutta la vita💪

Poter parlare con personale qualificato disponibile e attento, specie negli acquisti in quanto avvisano se il materiale di ricambio è compatibile o meno con le macchine che si devono usare. Puntualità nelle consegne e precisione dei materiali richiesti,questo per quanto riguarda la ditta "fisica", se parliamo poi del personale a disposizione on line, è addirittura superlativo.... Con professionalità e chiarezza viene esposta la soluzione dei problemi e l'esatta sequenza con la quale procedere nello svolgimento dei progetti.

23. mai 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Elena non c'è cosa migliore che iniziare la giornata lavorativa con un riconoscimento così rotondo a 360° e quindi grazie, grazie e ancora grazie.

Da assistenza continua

È un azienda che orienta bene il cliente agli acquisti in base alle sue esigenze e forma le persone per fare si che ottengano il massimo con tutor davvero competenti

20. mai 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Anna davvero grazie per l'apprezzamento gradito davvero da tutto lo staff 💕😘

Professionalità

Professionalità, cortesia, puntualità.Prodotti top

15. mai 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Fiamma siamo sempre grati per i riconoscimenti che ci fate e restiamo disponibili per qualsiasi richiesta utile. Grazie.

5 stelle sono davvero troppo poche

5 stelle sono davvero troppo poche, ne meriterebbero 100 di stelle! In vita mia non ho MAI visto un servizio del genere.....i prodotti sono il top i prezzi super convenienti e l assistenza non ho parole per descriverla....super prima dell acquisto, super durante l acquisto e dopo l acquisto potrete solo restare a bocca aperta per quanto ti offrono. Gentilezza, disponibilità e soprattutto bravura sono da premio nobel

8. mai 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Barbara noi il premio nobel lo diamo volentieri alle clienti come lei che esternano ed apprezzano tutto il lavoro mettiamo in campo, con passione, per rendere più facile la vita delle nostre clienti nell'utilizzo dei prodotti. Grazie grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È una bellissima azienda .formata da…

È una bellissima azienda formata da personale qualificato, gentilezza,cortesia e tanta preparazione sono alla base di tutto.Assistenza qualificata,macchine da cucire adatte per qualsiasi esigenza.Sono molto soddisfatta e contenta di averli scelti.

7. mai 2024

Svar fra Trimacitalia

Ciao Carmela un ringraziamento da tutto lo staff felice di averti soddisfatta così come ti aspettavi. Buona creatività.

Macchina da cucire Singer

Ho acquistato presso di loro una macchina da cucire della Singer. Ho trovato prezzi competitivi, spedizione rapida ed ottimo imballaggio.

20. desember 2023

Esperienza super positiva

Partiamo dal presupposto che per comprare una macchina ci ho messo 2 anni... quindi io stessa ho riflettuto e sono stata guidata per 2 anni da loro...dal primo momento che ho avuto la macchina a casa loro sono stati subito in grado di farmi capire dove, come e quando, hanno un assistenza strepitoaa e mi hanno indirizzato in tutto, con video lezioni gratuite, consigli e tutto cio che si può immaginare... ho avuto dei problemi (ovviamente non legati alla qualità della macchina) e loro sono stati tempestivi, professionali e disponibili anche in orari non lavorativi, e mi hanno evitato investimenti sbagliati.Tamara , Simona e Umberto sono eccezionali, gli altri sicuramente non conoscendoli non posso esprimere un giudizio ma sono sicura che sono tutti cosi.
Quindi detto ciò STRACONSIFLIO a tutti di iniziare un percorso di acquisto con loro.

24. april 2024

Svar fra Trimacitalia

Agnese che dire.....??? Semplicemente grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior servizio post vendita in assoluto

Tra tutti i rivenditori di macchine da cucire ho fatto davvero bene a scegliere Trimac, un'assistenza clienti come la loro non l'ho mai trovata da nessun'altra parte, ti aiutano anche a imparare ad usare al meglio la tua macchina e ti forniscono gli strumenti per sfruttarla al massimo, assolutamente consigliato!

27. mars 2024

Svar fra Trimacitalia

Buongiorno Elisabetta siamo davvero tanto felicissimi di averle fornito il servizio che cercava e si aspettava di ricevere.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Madeira! È difficile trovare questa marca con Trimac sono andata a colpo sicuro avendo acquistato una valigetta di colori assortiti in negozio!

A seguito di un disguido il negoziante ha provveduto a sistemare la cosa con molta disponibilità e professionalità.

21. mars 2024

Svar fra Trimacitalia

Gentile Cristina abbiamo preso carico del problema e nella giornata di domani 04/04/24 la contatteremo per un controllo incrociato di sicurezza, avendo trovato un'incongruenza su un codice colore, e provvederemo in giornata stessa a farle avere il materiale corretto. Capito il problema e dispiaciuti dell'errore la salutiamo cordialmente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Svar fra Trimacitalia

Siamo dispiaciuti che la merce non sia arrivata nei tempi desiderava così come siamo dispiaciuti penalizzi noi che viceversa abbiamo spedito regolarmente nell'ambito delle 24 ore e che purtroppo non possiamo poi garantire il lavoro dello spedizioniere nonostante abbiamo scelto uno dei vettori più strutturati che ci siano. Prendo occasione per farle i nostri più sereni auguri Pasquali.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv