Negozio fornitissimo con personale gentilissimo,premuroso,eccellente,qualificato e competente,ti segue,ti istruisce ed indica la soluzione migliore per ogni tua richiesta.. traspare la passione che li... Vis mer
Ho acquistato due macchine da trimac ma la cortesia, L' assistenza delle sue collaboratrici ( Simona, Tamara, Caterina, Jessica ..) post vendita è INEGUAGLIABILE!! MI SONO ISCRITTA ANCHE ALL 'ACADEMY... Vis mer
Desideravo sostituire la mia vecchia macchina da cucire con un modello più recente ed aggiornato senza però spendere troppo. Ho trovato questa ottima occasione nel sito della Trimac e ne ho quindi ap... Vis mer
Scoperti su Facebook, ho contattato Tamara che ha capito subito ciò stavo cercando. Mi ha seguito e fornito spiegazioni esaurienti da subito, Jessica che mi ha aiutato a muovere i primi passi su que... Vis mer
Trimac è un'azienda nel settore del cucito dalla mentalità innovativa, composta da persone dinamiche e qualificate unite in un unico obiettivo soddisfare le vostre esigenze, grazie alla creatività ed alla trasparenza del nostro operato.
Via Giordano Bruno, 94, 35124, Padova, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Non è il primo acquisto da Trimac e senz'altro continuerò!
I'articolo ordinato è arrivato prima del previsto. Simona è stata molto disponibile e velocissima a rispondere alle mie domande.
Consiglio a tutti gli acquisti su questo sito, perchè in caso di bisogno, non sei mai lasciata sola.

Svar fra Trimacitalia
Azienda molto seria e affidabile, ogni volta che mi sono rivolta a loro c'è sempre stata disponibilità, gentilezza e professionalità, sono molto soddisfatta

Svar fra Trimacitalia
Ho acquistato dei fili per la ricamatrice. I fili sono arrivati in breve tempo, la qualità è ottima ! Ho ricevuto assistenza per la scelta. Cortesi e disponibili

Svar fra Trimacitalia
Arrivo della merce puntuale è un rapporto molto cordiale con il personale dell’ufficio per le chiarificazioni richieste .

Svar fra Trimacitalia
Adoro il loro modo di comunicare.Non ti fanno sentire un numero. Ela loro assistenza prosegue anche dopo l'acquisto!!! non si può chiederedi più.
Un team davvero speciale

Svar fra Trimacitalia
Molto professionali e sempre pronti
nelle scelte e consigli cordiali e gentili li consiglio.

Svar fra Trimacitalia
Azienda molto seria e corretta,nonostante il ritardo della consegna, sono stata avvisata con dovute spiegazioni, cosa che non mi è mai capitata.

Svar fra Trimacitalia
Spesso mi ritrovo a chidere aiuto a Simona e devo dire che è molto disponibile veloce a darmi aiuto e spiegaxioni. Risolve tutti i miei problrmi .Riesce a spiegare le cose in modo elementare . Tutto è facile con lei. Grazie
Super soddisfatta delle macchine che ho comprato e super ank lo staff x la sua gentilezza e pazienza ❤️

Svar fra Trimacitalia
Di avere imparato a usare di più la macchina da cucire e soprattutto ricamare
Ho scelto la ditta a scatola chiusa. Mi è stato spedito il prodotto da me ordinato come lo volevo entro pochissimo tempo! Grazie

Svar fra Trimacitalia
Gute rasche Abwicklung und Versand, nur die Kommunikation könnte man verbessern.
Dank Onlineübersetzung des Browsers wurde die Bestellung am Freitagmorgen online aufgegeben und in der folgenden Woche Freitags erfolgte die Lieferung durch die Spedition. Rascher geht es nun wirklich nicht von Italien nach Deutschland, und das zu fairen Versandkosten.
Nur das mit dem Versand beauftragte Unternehmen meldete sich nicht wie vom Verkäufer angekündigt. Seine Nachricht enthielt auch nicht die Information wann die Ware bei ihm rausgegangen ist. Erst der Anruf der ausliefernden Spedition in Deutschland, zwecks Terminvereinbarung, war die erste tatsächlich Versandinformation.
Nicht tragisch, doch bei einem Bestellwert von mehren hundert Euro kann man mit der etwas dünnen Informationslage, dann als Käufer schon etwas nervös werden. 😉
Alles in allem jedoch alles in Ordnung, so das ich jederzeit erneut bei dem Unternehmen eine Bestellung vornehmen würde.

Svar fra Trimacitalia
Ho acquistato una macchina pfaff online il signore che risponde al telefono molto gentile,e la macchina super!

Svar fra Trimacitalia
La Organizzazione del Lavoro è Lezioni... Ripetute.... Efficaci a chi ha Poca Memoria... O Scarsa Attenzione... O Altri... MOTIVI...
GRAZIE. TANTE X TUTTO...
BUONA. ESTATE..