Trimacitalia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio fornitissimo con personale gentilissimo,premuroso,eccellente,qualificato e competente,ti segue,ti istruisce ed indica la soluzione migliore per ogni tua richiesta.. traspare la passione che li... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due macchine da trimac ma la cortesia, L' assistenza delle sue collaboratrici ( Simona, Tamara, Caterina, Jessica ..) post vendita è INEGUAGLIABILE!! MI SONO ISCRITTA ANCHE ALL 'ACADEMY... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desideravo sostituire la mia vecchia macchina da cucire con un modello più recente ed aggiornato senza però spendere troppo. Ho trovato questa ottima occasione nel sito della Trimac e ne ho quindi ap... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scoperti su Facebook, ho contattato Tamara che ha capito subito ciò stavo cercando. Mi ha seguito e fornito spiegazioni esaurienti da subito, Jessica che mi ha aiutato a muovere i primi passi su que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Symaskinbutikk

Skrevet av virksomheten

Trimac è un'azienda nel settore del cucito dalla mentalità innovativa, composta da persone dinamiche e qualificate unite in un unico obiettivo soddisfare le vostre esigenze, grazie alla creatività ed alla trasparenza del nostro operato.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Divini

Azienda con personale eccellente e ottimi prodotti

13. desember 2025

Cara Francesca,
grazie di vero cuore per questa bellissima recensione! Le tue parole ci hanno fatto sorridere e ci danno una carica enorme 💕 Sapere che ti sei sentita seguita da un personale eccellente e che i nostri prodotti ti hanno soddisfatta è per noi il regalo più bello.
Grazie per aver scelto Trimac Italia: siamo sempre qui per te, con passione e tanta attenzione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è il primo acquisto da Trimac e…

Non è il primo acquisto da Trimac e senz'altro continuerò!
I'articolo ordinato è arrivato prima del previsto. Simona è stata molto disponibile e velocissima a rispondere alle mie domande.
Consiglio a tutti gli acquisti su questo sito, perchè in caso di bisogno, non sei mai lasciata sola.

2. desember 2025

Svar fra Trimacitalia

Cara Erica, grazie davvero di cuore per le tue parole così belle ⭐⭐⭐⭐⭐
Sapere che continui a sceglierci e che ti senti accolta, seguita e mai lasciata sola ci riempie il cuore. Mettiamo passione e attenzione in ogni ordine e leggere che tutto questo arriva fino a te è la soddisfazione più grande.
Un grazie speciale anche per le parole dedicate a Simona, che ogni giorno si prende cura dei clienti con grande dedizione.
Ti aspettiamo sempre a braccia aperte per il prossimo acquisto… Trimac è casa tua ✨✂️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria e affidabile

Azienda molto seria e affidabile, ogni volta che mi sono rivolta a loro c'è sempre stata disponibilità, gentilezza e professionalità, sono molto soddisfatta

6. desember 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per le sue splendide parole ⭐⭐⭐⭐⭐
Sapere di averle trasmesso serietà, affidabilità e disponibilità è per noi motivo di grande soddisfazione. Mettiamo sempre passione, gentilezza e professionalità in tutto ciò che facciamo, e leggere il suo apprezzamento ci conferma di essere sulla strada giusta.
Grazie per la fiducia, restiamo sempre a sua disposizione.
Un caro saluto da tutto il team Trimac Italia.

Servizio eccellente

Ho acquistato dei fili per la ricamatrice. I fili sono arrivati in breve tempo, la qualità è ottima ! Ho ricevuto assistenza per la scelta. Cortesi e disponibili

2. desember 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che i fili siano arrivati rapidamente e che la qualità abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro piacere è proprio assistere al meglio in nostro cliente nella scelta dei materiali e offrire un servizio sempre cortese e disponibile.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza o consiglio sul mondo del cucito e del ricamo. A presto! 🌸

Molto

Arrivo della merce puntuale è un rapporto molto cordiale con il personale dell’ufficio per le chiarificazioni richieste .

25. november 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici che la merce sia arrivata puntuale e che il nostro personale d’ufficio sia riuscito a seguirla con cordialità e disponibilità in ogni chiarimento.
Per noi è importantissimo far sentire ogni cliente ascoltato e accompagnato, e sapere che lei lo ha percepito ci riempie di gioia.
Un abbraccio virtuale e grazie per averci scelto! ❤️🙏

Coccolata e seguita

Adoro il loro modo di comunicare.Non ti fanno sentire un numero. Ela loro assistenza prosegue anche dopo l'acquisto!!! non si può chiederedi più.
Un team davvero speciale

19. november 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per le sue splendide parole!
Siamo davvero felici di sapere che si è sentita coccolata e seguita: per noi ogni cliente è unico e merita tutta l’attenzione possibile, prima e dopo l’acquisto.
Il nostro team ci mette sempre passione e impegno, e leggere feedback come il suo ci riempie di orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia! A presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali, precisi e molto disponibili

3. november 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità, precisione e disponibilità — sono valori a cui teniamo molto.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Molto professionali e sempre pronti

Molto professionali e sempre pronti
nelle scelte e consigli cordiali e gentili li consiglio.

23. oktober 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per le sue parole Daniela! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato in noi disponibilità e cortesia. Siamo sempre pronti ad aiutarla a trovare la macchina per cucire perfetta per i suoi progetti ✨🧵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle su 5 siete il meglio!!!

Ottimi prodotti,ottimi consigli ottima assistenza!!

13. oktober 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore Graziella per le bellissime parole! Ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con i nostri prodotti e con il nostro supporto. Siamo sempre qui per aiutarla a cucire al meglio! 🧵✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria e corretta

Azienda molto seria e corretta,nonostante il ritardo della consegna, sono stata avvisata con dovute spiegazioni, cosa che non mi è mai capitata.

24. september 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore Eleonora per la fiducia e la comprensione! A volte possono capitare piccoli ritardi, ma crediamo che la correttezza e la comunicazione siano fondamentali. Ci fa molto piacere che l’abbia notato ❤️

Positiva

Spesso mi ritrovo a chidere aiuto a Simona e devo dire che è molto disponibile veloce a darmi aiuto e spiegaxioni. Risolve tutti i miei problrmi .Riesce a spiegare le cose in modo elementare . Tutto è facile con lei. Grazie

29. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super soddisfatta delle macchine che ho…

Super soddisfatta delle macchine che ho comprato e super ank lo staff x la sua gentilezza e pazienza ❤️

12. september 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie mille per le bellissime parole! ❤️
Siamo felici che le nostre macchine e il supporto del nostro staff abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🙏

— Il Team Trimac Italia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scelto la ditta a scatola chiusa

Ho scelto la ditta a scatola chiusa. Mi è stato spedito il prodotto da me ordinato come lo volevo entro pochissimo tempo! Grazie

16. juli 2025

Svar fra Trimacitalia

La ringraziamo di cuore per la fiducia riposta in noi! 😊 Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato rapidamente e come desiderato. Saremo sempre lieti di assisterLa per ogni futura necessità.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute rasche Abwicklung und Versand

Gute rasche Abwicklung und Versand, nur die Kommunikation könnte man verbessern.

Dank Onlineübersetzung des Browsers wurde die Bestellung am Freitagmorgen online aufgegeben und in der folgenden Woche Freitags erfolgte die Lieferung durch die Spedition. Rascher geht es nun wirklich nicht von Italien nach Deutschland, und das zu fairen Versandkosten.

Nur das mit dem Versand beauftragte Unternehmen meldete sich nicht wie vom Verkäufer angekündigt. Seine Nachricht enthielt auch nicht die Information wann die Ware bei ihm rausgegangen ist. Erst der Anruf der ausliefernden Spedition in Deutschland, zwecks Terminvereinbarung, war die erste tatsächlich Versandinformation.

Nicht tragisch, doch bei einem Bestellwert von mehren hundert Euro kann man mit der etwas dünnen Informationslage, dann als Käufer schon etwas nervös werden. 😉

Alles in allem jedoch alles in Ordnung, so das ich jederzeit erneut bei dem Unternehmen eine Bestellung vornehmen würde.

18. juli 2025

Svar fra Trimacitalia

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zur schnellen Abwicklung und dem Versand. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so rasch und reibungslos bei Ihnen angekommen ist!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Kommunikation mit dem Versandunternehmen. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe in diesem Bereich weiter zu verbessern – insbesondere, was die zeitnahe Versandbenachrichtigung betrifft.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, vor allem bei Bestellungen mit höherem Wert, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns stets gut informiert und betreut fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Trimac Italia Team

Great service

Great service. I be a life long customer

17. juli 2025

Svar fra Trimacitalia

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience with us. Knowing you'll be a lifelong customer truly means the world. We're always here for you whenever you need us!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una macchina pfaff online…

Ho acquistato una macchina pfaff online il signore che risponde al telefono molto gentile,e la macchina super!

30. juni 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che la macchina PFAFF abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro supporto telefonico sia stato all’altezza. Le auguriamo tante soddisfazioni con la sua nuova macchina da cucire… e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Organizzazione del Lavoro è…Regolare. Vi è un Ottimo Medoto. Professionalità nei e nelle Dipendenti... Continuate Così... Se Potete. Veramente Contenta... Grazie Ancora.

La Organizzazione del Lavoro è Lezioni... Ripetute.... Efficaci a chi ha Poca Memoria... O Scarsa Attenzione... O Altri... MOTIVI...
GRAZIE. TANTE X TUTTO...
BUONA. ESTATE..
LISA

7. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per le sue parole Lisetta! Siamo felici che abbia apprezzato l’organizzazione, il metodo di lavoro e la professionalità del nostro team. Cerchiamo ogni giorno di dare il massimo, e sapere che è rimasta così soddisfatta ci dà una grande spinta a continuare su questa strada. A presto!

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione! Ottimi prodotti

28. mai 2025

Svar fra Trimacitalia

Grazie di cuore per la sua recensione! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! A presto! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv