Livraison relativement rapide. Produit conforme et bien emballé. Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai... Vis mer
Se hva andre synes
Ce qui était annoncé s'est révélé exact, d'où une satisfaction à l'arrivée de ma commande ! BELLE QUALITE du produit. Un lieu de livraison différent de celui choisi (sans demander mon avis) et un... Vis mer
Selskapet har svart
site de vente intéressant, prix intéressants, produit ad 'hoc, délais à priori correct. mais il a fallut que je fasse remarquer que si le transporteur avait été prévenu d'une expédition, le colis ne... Vis mer
Selskapet har svart
Envoi du colis rapidement sur centre logistique puis réclamation car ne bougeait pas du dépôt de cergy plusieurs jours. Suite à la réclamation, le colis a fini par être envoyé sur un autre point relai... Vis mer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cela fait une semaine
Commande passée le 11/04/26
Nous sommes le 18/04/26
Et toujours rien reçu et dire que le site est à moin de 4h de route de mon domicile ,la précédente commande passée au pays bas le colis à mis seulement 2 jours à mon domicile, lol
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Produit conforme à l annonce et…
Produit conforme à l annonce et livraison dans le délai annoncé.

Svar fra Trek Expert
Parfait! reçu dans les temps prévu, chaussures de qualité, maintenant faut voir dans le temps.

ensemble commande livraison impeccable
Commande débitée mais toujours non expédiée
Commande passée le 28 mars, débitée immédiatement, mais près de 15 jours plus tard le colis n’a toujours pas été remis au transporteur.
Aucune information, aucun suivi et aucune communication de la part du vendeur depuis la validation de la commande. Encaisser le paiement sans assurer l’expédition ni informer le client sur les délais est inacceptable.
Sans expédition rapide ou réponse claire, cette expérience s’apparente davantage à un manque de sérieux qu’à un service commercial normal. En l’état, je ne recommande pas ce vendeur.
Site sérieux.Vestes de sport tbien emballée et…
Vestes de sport tbien emballée et livraison dans les délais.

Bonne expérience
Livraison relativement rapide.
Produit conforme et bien emballé.
Livraison effectuée par société "Colis Privé" pas professionnelle. J'étais absent. Le colis a été posé par dessus le portillon. J'ai reçu un message me disant que le colis avait bien été livré contre signature. J'ai demandé à mon voisin de récupérer le colis afin qu'il ne reste pas 3 jours dehors (week-end de Pâques)
Traitement et envoie rapide de la…
Traitement et envoie rapide de la commande. Produit conforme à mes attentes. Tt est parfait

Svar fra Trek Expert
Ils m'ont envoyé le mauvais article et…
Ils m'ont envoyé le mauvais article et m'ont rapidement transmis les instructions de retour. J'ai été remboursé rapidement : un service efficace.

Svar fra Trek Expert
Chaussures de qualité.Envoi rapide.bien…
Chaussures de qualité.Envoi rapide.bien emballé.

Délai de livraison
Commande passée le 18 mars et à ce jour le 31 mars , celle ci n'est pas encore livrée par mondial relay!!! Délai vraiment trop long !!!

Très satisfait du produit
Très satisfait du produit, juste un léger décalage dans la livraison.

Svar fra Trek Expert
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.