Travelski Anmeldelser 7 588

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait quelques années que nous partons avec Travelski pour nos séjours au ski dans des stations différentes. Jamais déçu, très facile à trouver ce que l'on veut selon nos critères: logement, fo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belles semaines aux Menuires, mitigée: mi beau temps / mi neige abondante : merveilleux paysage sous la neige comme nous l'attendions depuis longtemps. Beau établissement, de qualité, appartement... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La résidence est topissime. Appartement lumineux , propre , bien meublé. Situation parfaite , près des pistes , pas mal situé par rapport aux restaurants que nous avons fait . La résidence n'est pas... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nous avons séjourné dans un appartement réservé via Travelski. Plusieurs points ont été problématiques : Propreté : l’appartement n’était pas très propre à notre arrivée. Réception : elle n’ouv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skiferier

Skrevet av virksomheten

Travelski : Skiing made simple   Travelski est la marketplace leader des séjours packagés au ski dans les Alpes françaises, présente en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas.   Depuis sa création Travelski a pour mission de simplifier le ski à ses clients, de la recherche, au séjour en passant par la réservation, et de contribuer, de façon responsable, au développement touristique des Alpes françaises.   La singularité de Travelski réside dans sa connaissance intime et historique de la montagne et de l’ensemble des acteurs, sa capacité à innover, sélectionner les meilleurs produits et services pour les proposer sous forme de séjours packagés, en hiver comme en été, et à négocier des conditions sans équivalent grâce à ses milliers de clients.   Travelski est implanté sur les territoires et dispose de son propre service client basé en Savoie.   Travelski est une des marques du groupe TravelFactory. Basée en France (Chambéry et Saint-Ouen) avec des bureaux à Amsterdam, Anvers et Tel Aviv, le groupe TravelFactory a été fondé en 2000 puis acquis en 2018 par La Compagnie des Alpes.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 588)

544 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réservation et organisation au top

Réservation et organisation au top pour notre séjour au ski. Hyper pratique de pouvoir tout réserver, location, forfaits, skis, en un seul point avec Travelski.

Svar fra Travelski

Merci beaucoup Thomas ! Ravi que la réservation et l’organisation aient été simples et pratiques, tout en un avec Travelski ❄️

Séjour parfait

Les photos correspondaient à la réalité.
Un suivi des clients parfait.
Facilité de réservation.

Svar fra Travelski

Merci pour votre retour ! Heureux que la réservation ait été facile et agréable. On espère vous accompagner à nouveau à la montagne 😊

Top je recommande

Top appart au top , domaine fantastique et emplacement idéal je recommande

Svar fra Travelski

Quel plaisir Magalie de lire ces quelques mots ! Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain séjour !

Aussois

La recherche est simple et permet de trouver facilement des locations au pied des pistes pour les sports d’hiver. Il ne manque plus qu’une application mobile et une amélioration de la literie chez certains hébergeurs, qui laisse vraiment à désirer.

Svar fra Travelski

Merci Nathalie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Ravis que votre logement au pied des pistes ait répondu à vos attentes et que l'organisation de votre séjour se soit bien passé. Bien noté pour l'appli, nous y réfléchissons ! Merci encore et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Fidèle

Plusieurs années que nous partons au ski avec travelski et nous n'avons jamais été déçu 😃

6. februar 2026

Svar fra Travelski

Merci Emmanuelle pour votre avis et pour votre fidélité ! C'est un plaisir pour nous de lire ce type de commentaire. Au plaisir de continuer à vous accompagner pour vos séjours au ski ⛷️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec travelski

Très bonne expérience avec travelski. Les opérateurs sont réactifs et tres aidant

2. mars 2026

Svar fra Travelski

Merci beaucoup pour votre retour Anaïs et pour vos gentils mots pour nos équipes du call center. Au plaisir de vous accompagner pour l'organisation d'un prochain séjour à la montagne !

super site

bon site avec un grand choix de résidences et de domaines qui reponde a la demande

Svar fra Travelski

Merci Philippe pour votre avis et ravis que les propositions sur notre site aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour !

Au top

Au top! Erreur de date lors de la réservation . Personnel réactif et modification effectuée aussitôt . Des modifications de certaines options sans problème avant le départ . Je recommande

Svar fra Travelski

Merci beaucoup David pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner dans les modifications de votre séjour, et espérons vous revoir partir avec nous une prochaine fois.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pris une formule tout compris avec…

J’ai pris une formule tout compris avec hébergement , location matériel de ski et forfait.
Rien à dire c’était super !
Facilité pour récupérer le tout avec des bons d’échanges.
C’est la deuxième fois que je part avec travelski !
Même si les prix ont fort augmenté je recommande !

Si besoin d’informations joignable facilement aucun souci !

Svar fra Travelski

Merci beaucoup pour votre commentaire Mélanie et pour votre recommandation ! C'est un plaisir pour nous de savoir que la formule en package ait facilité l'organisation de votre séjour. En espérant vous accompagner pour un troisième séjour à la montagne ⛷️

Super ski package

C’est la deuxième fois que je passe par travelski pour organiser mon séjour aux Arcs 2000 et tout est parfait.La résidence « Chalet des Neiges » est propre et propose des services qui contribuent à faciliter notre séjour: forfaits disponibles à l’accueil des notre arrivée, livraison de viennoiseries pour le petit déjeuner, appareil à raclette et machine à laver à disposition. Le train de nuit nous a fait également gagner 2 jours de ski. Un vrai plus ! Bref à refaire sans hésitation .

11. mars 2026

Svar fra Travelski

Merci Cécile pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Ravis que votre séjour à Arcs 2000 se soit bien passé et que la formule en package ait facilité votre organisation. Le Travelski Night Express est la nouveauté de cet hiver et comble les amoureux de montagne ! Au plaisir de vous revoir partir avec nous une troisième fois l'an prochain 😉

Superbe résidence.

Superbe résidence.
La description sur le site était fidèle.

Svar fra Travelski

Merci Alexis pour votre avis et ravis que votre logement ait répondu à vous attentes ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau l'an prochain ❄️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je réserve avec travelski depuis…

Je réserve avec travelski depuis plusieurs années et aucuns souci .
Je recommande.

8. mars 2026

Svar fra Travelski

Merci Grégory pour votre fidélité et pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir partir avec nous pour de nombreuses années !

TRAVELS'KIFF

L'important dans une resa d'hébergement c'est la communication tout du long jusqu'au DDAY où l'on se rend compte de visu si cela était conforme à la promesse .
Et bien cela fut à la hauteur des attentes ! Donc KIFF total avec Travelski ;)

Svar fra Travelski

Merci Emmanuel pour ce commentaire qui nous donne le sourire immédiatement ! En espérant que vous kifferez également avec nous pour votre prochain séjour 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait 4 années que je passe…

Cela fait 4 années que je passe par TravelSki pour organiser mes vacances et j’en suis très satisfaite.
Offre complète dans beaucoup de stations, package à composer soi-même. Services et photos cohérents avec les prestations sur place.

Svar fra Travelski

Merci infiniment pour votre retour et pour votre fidélité ! C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaite et de vous accompagner dans l'organisation de vos séjours.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes partis plusieurs fois au…

Nous sommes partis plusieurs fois au ski avec travelski et toujours fiable avec des prix tres correct. Je recommande👍

21. februar 2026

Svar fra Travelski

Merci beaucoup Bruno pour votre retour et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau la prochaine fois ❄️

Logement correct

Logement correct. Le problème est que bcq de vacanciers ne font pas attention aux mobiliers et détruisent : radiateur décroché, qq ustensiles de vaisselle manquants,...
Un petit conseil si je peux: pourquoi louez vous tous les logements au même moment du samedi 17h au samedi 10h. Pq ne pas proposer 3 à 4 périodes différentes : du vendredi soir au Vendredi 10h, du samedi matin au samedi matin, du dimanche au dimanche, du lundi au lundi. Ça permettrait d'éviter tous les bouchons sur les routes. Vous me direz que ce n est pas votre problème..... mais pour nous ce serait génial.

7. februar 2026

Svar fra Travelski

Merci beaucoup Béatrice pour votre retour. En effet d'un point de vue vacanciers votre suggestion est très pertinente, d'un point de vue logistique pour les équipes sur site (conciergerie etc) c'est très compliqué. Mais nous travaillons sur l'expérience clients pour l'optimiser chaque année donc ce type de commentaire nous est très utile ! Merci encore pour votre remarque que nous ferons remonter. Belle journée et n'hésitez pas à repasser par Travelski pour l'organisation de votre prochain séjour :)

Bonnes offres

21. februar 2026

Svar fra Travelski

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et ravis que vous ayez pu trouver un séjour correspondant à vos attentes !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gros problème avec le logement loué.

Gros problème avec le logement loué.
J'ai fais une réclamation le 23 janvier. Sans réponse je recontacte TRAVELSKI le 06 mars qui me dis qu'il faut encore attendre 30 jours voir 6 semaines.

14. februar 2026

Bonjour Monsieur Barroyer,

Nous sommes vraiment navrés pour les nombreux désagréments rencontrés lors de votre séjour au ski.

Nous vous confirmons que votre réclamation a bien été prise en compte et a déjà fait l’objet d’un dédommagement de la part de nos équipes.
Nous espérons que ce geste commercial pourra améliorer votre perception de notre service.

Nous vous remercions pour votre retour, qui a été transmis afin d’améliorer la qualité des prestations proposées.

Bien cordialement,
Service Client Travelski

du 7 au 14 février 2026 MMV Coeur des Lodges, Les Menuires

Beau établissement, de qualité, appartement impeccable (confort famille)
Départ et retour de l'appart skis aux pieds, c'est TOP !
personnel agréable.
à refaire.
Christophe B

2. mars 2026

Svar fra Travelski

Merci Christophe pour votre retour ! Ravi que vous ayez profité des Menuires, du ski aux pieds et des beaux paysages enneigés. À refaire alors 😉 À bientôt pour un prochain séjour à la montagne ⛷️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top conseils par tel pour finaliser ma…

Top conseils par tel pour finaliser ma commande

10. mars 2026

Svar fra Travelski

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous raconter votre expérience avec notre service client.
Nous sommes ravis que les conseils de notre service client vous aient aidé à finaliser votre projet de séjour au ski.

Service Clients Travelski

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv