ACHTUNG! Diese Firma gibt keine Telefonnummer und keine E-mail-Adresse im Impressum an. ICH RATE VOM KAUF DIESER PRODUKTE AB! Ich bekomme auch KEINE ANTWORT auf meine Frage über die Kontaktseit... Vis mer
Se hva andre synes
Die Pfannen sind von der Verarbeitung sehr hochwertig und werden täglich von uns benutzt - bisher ohne Probleme. Super Kochgefühl/ Kochergebnis bei bisher jedem Gericht. Zusätzlich gibt es auf de... Vis mer
Als leidenschaftlicher Koch habe ich schon viele Pfannen ausprobiert, aber die Traumleben-Pfanne ist mit Abstand die beste. Die gleichmäßige Hitzeverteilung und die hochwertige Beschichtung machen da... Vis mer
Ich habe kürzlich ein Pfanne von Traumleben bestellt und bin rundum zufrieden 🙌🏽 Die Qualität der Pfanne ist wirklich top - Sie ist robust und verteilt die Hitze gleichmäßig. Die Lieferung war extr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Mission ist es, Menschen mit unseren hochwertigen Pfannen die Freude am Kochen näherzubringen und sie dabei zu unterstützen, ihren kulinarischen Alltag in ein echtes Traumleben zu verwandeln. Wir möchten ihnen helfen, köstliche Gerichte mit Leichtigkeit zuzubereiten, die nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch ein Lächeln auf die Gesichter ihrer Familie und Freunde zaubern. Kochen soll zu einem Erlebnis werden, das Genuss, Kreativität und Spaß vereint.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- traum-leben.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Pfanne ist der Hammer und…
Die Pfanne ist der Hammer und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden :)
Toller Service und tolles Produkt
Toller Service und tolles Produkt - 1a Qualität!
Super Kocherlebnis, toller Service!!
Die Qualität der Pfanne ist wirklich top - Sie ist robust und verteilt die Hitze gleichmäßig. Die Lieferung war extrem schnell, schneller als erwartet. Der Kundenservice war ebenfalls als erwartet. Der Kundenservice war ebenfalls ausgezeichnet. Meine Anfrage wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet und alle meine Fragen wurden kompetent und freundlich geklärt. Ich kann Traumleben uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen 💯
Die Traumleben-Pfanne ist wirklich top
Die Traumleben-Pfanne ist wirklich top! Sie sieht nicht nur schick aus, sondern funktioniert auch richtig gut. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig, und nichts bleibt kleben – das spart Zeit beim Kochen und auch beim Abwasch. Egal, ob man schnell etwas anbraten oder ein größeres Gericht zubereiten will, die Pfanne macht alles mit. Auch auf Induktion klappt es ohne Probleme. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und gleichzeitig schöne Pfanne suchen!
Kaufempfehlung! Beste Pfannen!
Die Traumleben Pfannen sind echt super! Nichts brennt an, man braucht kaum Fett, und sie sind total leicht zu reinigen. Außerdem wird alles schnell und gleichmäßig heiß. Ich finde sie super praktisch und nutze sie fast täglich. Kann ich nur empfehlen!
Liebe es!!
Ich liebe diese Pfannen! Sie sind super handlich, sowohl für den Herd als auch für den Backofen geeignet. Besonders praktisch: Flecken lassen sich ganz leicht entfernen, und die abnehmbaren Griffe machen das Verstauen kinderleicht. Absolute Empfehlung!
Super Produkte
Super Produkte, innovativ und qualitativ. Der Service ist auch super, was mir sehr gefällt. Macht weiter so.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.