Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich versuche seit 6 Monaten mich zu verifizeren und eine Karte zu beantragen. Nix geht!!! Es erscheint immer:"Die Anmeldungen sind vorübergehend pausiert...." SEIT 6 MONATEN!!! Macht keinen seri... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht vor diesem Unternehmen! Sehr unseriös! Nach 4. Geldeingang auf dem Konto plötzlich erneue Verifizierung erforderlich. Erst hieß es „ dauert 2 Minuten, dann 3 Tage dann immer wieder Austeden... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung: ich habe eine E-Mail der Bank erhalten, dass diese aufgrund von Wartungsarbeiten aktuell nichts machen kann an Transaktionen. In WAHRHEIT ist die Bank in der Einleitung bzw. aktuell laut Mail... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kryptovalutatjenester
  2. Alternative økonomitjenester
  3. Bedriftstjenester
  4. Valutatjenester
  5. Finanstjenester utenom bank

Skrevet av virksomheten

With TRASTRA, you can get paid in crypto and seamlessly cash out in EUR using your TRASTRA Mastercard-branded debit card – now virtual and fully compatible with Google Pay and Apple Pay. TRASTRA offers instant access to web and mobile banking services from anywhere. In just a few clicks, you can set up crypto wallets for BTC, ETH, XRP, LTC, BCH, and USDT (ERC-20/TRC-20), as well as USDC, making it easy to send and receive digital assets globally. After a quick KYC verification, you can order your free virtual TRASTRA Mastercard and start spending your crypto in the real world – no bank account required. Even better, TRASTRA also provides you with a personal EU IBAN! The TRASTRA app makes converting crypto to EUR and vice versa a breeze without needing third-party exchangers. It’s a secure, straightforward solution for managing your digital assets. Download the TRASTRA app now on Google Play or the App Store and experience the freedom of crypto combined with the everyday convenience of Mastercard. TRASTRA – your gateway to effortless crypto spending!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Au départ

Au départ, je cherchais simplement une manière de faire fructifier une partie de mes économies grâce aux cryptomonnaies. Je voyais régulièrement des annonces en ligne présentant une plateforme qui semblait directement liée à Crypto.com, avec des promesses de rendements rapides et sécurisés. Comme le site utilisait une identité visuelle très proche de celle de Crypto.com, je n’ai pas immédiatement soupçonné qu’il puisse s’agir d’une fraude. Tout paraissait authentique : interface moderne, graphiques de trading en direct, service client disponible en permanence et prétendus experts financiers chargés d’accompagner les nouveaux investisseurs.

Par prudence, j’ai commencé avec un dépôt relativement faible afin de tester le système. Pendant plusieurs semaines, tout semblait parfaitement normal. Mon tableau de bord affichait des profits constants et je pouvais voir mon capital augmenter chaque jour. Les conseillers de la plateforme m’appelaient régulièrement pour me féliciter des performances obtenues et me parler de nouvelles opportunités de marché. Ils utilisaient un langage très professionnel et donnaient l’impression d’être de véritables spécialistes du trading de cryptomonnaies. Progressivement, j’ai commencé à leur faire confiance et j’ai investi des montants beaucoup plus importants.

Avec le temps, les bénéfices affichés devenaient de plus en plus impressionnants. On me répétait constamment que mon compte faisait partie des profils les plus performants et qu’il serait dommage de ne pas profiter pleinement des conditions du marché. À aucun moment je n’ai eu l’impression d’être face à une arnaque, car tout semblait cohérent et bien organisé. Même les documents envoyés par e-mail avaient l’apparence de véritables rapports financiers officiels.

La situation a basculé lorsque j’ai décidé d’effectuer un retrait afin de récupérer une partie de mes gains. Quelques heures après ma demande, mon compte a été bloqué et le service financier m’a contacté pour m’expliquer qu’une procédure de conformité internationale devait être finalisée avant tout transfert bancaire. Ils affirmaient que cette étape était imposée par les réglementations européennes de lutte contre le blanchiment d’argent. Pour débloquer mon compte, ils exigeaient le paiement immédiat de 58 900 € de frais administratifs et fiscaux.

J’étais extrêmement inquiet et méfiant face à une somme aussi élevée, mais les agents continuaient à me contacter quotidiennement pour me rassurer. Ils garantissaient que le paiement permettrait de libérer instantanément mes fonds ainsi que tous les profits accumulés. Sous pression et persuadé qu’il s’agissait d’une formalité obligatoire, j’ai finalement accepté d’effectuer plusieurs virements bancaires afin de régler les frais demandés.

Après cela, tout est devenu très étrange. Les réponses du support se faisaient de plus en plus rares, les délais s’allongeaient sans explication claire et mon compte restait bloqué malgré toutes les promesses reçues. Chaque fois que je demandais des informations précises, on me parlait de nouvelles vérifications ou de prétendus retards techniques. C’est à ce moment-là que j’ai commencé à faire des recherches approfondies et que j’ai découvert des dizaines de témoignages décrivant exactement le même scénario.

J’ai alors compris que je n’avais jamais investi sur la véritable plateforme Crypto.com, mais sur une imitation frauduleuse créée uniquement pour manipuler les investisseurs et récupérer leurs dépôts. J’ai immédiatement rassemblé toutes les preuves possibles : captures d’écran, relevés bancaires, historiques des transactions, e-mails et conversations avec les faux conseillers. J’ai signalé l’affaire aux autorités locales, mais les transferts internationaux et l’utilisation de multiples portefeuilles cryptographiques compliquaient énormément les investigations.

Pendant plusieurs mois, je pensais que mes économies étaient définitivement perdues. Finalement, le dossier a été transmis à reLQm afin qu’une analyse approfondie des transactions internationales soit réalisée. Grâce au traçage détaillé des mouvements financiers et à l’identification des portefeuilles utilisés par les fraudeurs, une partie importante des fonds a pu être localisée. Après de longues procédures administratives et plusieurs vérifications financières, mes dépôts initiaux ont finalement été récupérés et restitués.

29. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am Anfang hatte ich überhaupt nicht…

Am Anfang hatte ich überhaupt nicht vor, größere Summen in Kryptowährungen zu investieren. Ich sah jedoch immer wieder Online-Werbung für eine angebliche Handelsplattform, die wie Crypto.com aussah und hohe Gewinne durch automatisierten Kryptohandel versprach. Zuerst hielt ich das Ganze für übertrieben und ignorierte die Anzeigen mehrere Tage lang. Doch die Webseite wirkte extrem professionell: Live-Marktdaten, angebliche Finanzexperten, schnelle Kundenbetreuung und zahlreiche Erfolgsgeschichten von Investoren. Da überall der bekannte Name Crypto.com verwendet wurde, begann ich zu glauben, dass die Plattform seriös und vertrauenswürdig sei.

Um es zu testen, zahlte ich zunächst nur einen kleinen Betrag ein. Bereits nach kurzer Zeit zeigte mein Dashboard überraschend hohe Gewinne an. Jeden Tag stieg der Kontostand weiter an und die sogenannten Berater kontaktierten mich regelmäßig, um mir neue Investitionsmöglichkeiten zu erklären. Sie wirkten sehr erfahren und wussten genau, wie man Vertrauen aufbaut. Über mehrere Wochen hinweg schien alles problemlos zu funktionieren. Dadurch wurde ich immer sicherer und investierte nach und nach deutlich größere Beträge, weil ich überzeugt war, dass mein Geld tatsächlich erfolgreich gehandelt wurde.

Die Probleme begannen erst, als ich einen Teil meines Geldes auszahlen lassen wollte. Meine Auszahlungsanfrage wurde plötzlich gesperrt und der Support erklärte mir, dass vor der Freigabe eine internationale Finanzprüfung notwendig sei. Dafür sollte ich angeblich zusätzliche Verifizierungskosten in Höhe von 53.700 € bezahlen. Ich war sehr verunsichert und wusste nicht, ob solche Gebühren vielleicht tatsächlich üblich sind. Gleichzeitig setzten mich die Mitarbeiter ständig telefonisch unter Druck und versicherten mir immer wieder, dass die Auszahlung sofort nach Eingang der Zahlung freigegeben würde.

Nach mehreren Tagen voller Zweifel überwies ich den geforderten Betrag schließlich in mehreren einzelnen Transaktionen. Danach änderte sich alles. Mein Konto blieb weiterhin gesperrt und der Support reagierte nur noch mit Ausreden und Verzögerungen. Jede Woche erfanden sie neue Gründe, warum die Auszahlung noch nicht möglich sei. Erst nachdem ich intensiver recherchiert hatte, erkannte ich, dass ich nicht auf der echten Crypto.com-Webseite gewesen war, sondern auf einer professionell gefälschten Kopie, die ausschließlich dazu diente, Anleger zu betrügen.

Ich meldete den Vorfall sofort bei den lokalen Behörden und sammelte sämtliche Unterlagen, Kontoauszüge und Nachrichten als Beweise. Allerdings waren die Geldtransfers über internationale Konten und verschiedene Krypto-Wallets gelaufen, wodurch die Ermittlungen äußerst kompliziert wurden. Wochenlang erhielt ich keinerlei Fortschritte und ging bereits davon aus, dass mein Geld endgültig verloren war. Schließlich leitete ich den gesamten Fall an reLQm weiter, damit die Transaktionen detaillierter untersucht werden konnten. Durch die Nachverfolgung der Zahlungswege und die Analyse der verwendeten Wallets gelang es den Ermittlern schließlich, die übertragenen Gelder zu lokalisieren. Nach mehreren Monaten intensiver Untersuchungen wurden meine ursprünglichen Einzahlungen letztendlich erfolgreich zurückerstattet.

7. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais été aussi frustré et…

Je n'ai jamais été aussi frustré et démoralisé par une plateforme en ligne qu'avec celle-ci. Au début, tout semblait légitime, et je me sentais en confiance, pensant que mes fonds étaient entre de bonnes mains. La plateforme était bien conçue, et le processus d'inscription s'est déroulé sans encombre. Je pensais que mon compte et mes fonds étaient gérés en toute sécurité. Cependant, dès que j'ai demandé un retrait de 100 000 €, j'ai commencé à rencontrer des problèmes. Au début, il ne s'agissait que de petits retards, mais rapidement, ils ont commencé à inventer des excuses, chacune plus élaborée que la précédente. À chaque demande de retrait, on me demandait de l'argent supplémentaire avant de traiter la demande. Cela a commencé par de petites commissions et a fini par des montants de plus en plus importants. Les demandes de paiements supplémentaires sont devenues plus fréquentes et insistantes, et à ce moment-là, j'ai compris que j'étais victime d'une arnaque. Peu importe combien je payais, on me demandait toujours plus, et je n'ai jamais vu un centime de mes 100 000 € initiaux. C'était incroyablement frustrant, et je me suis senti complètement impuissant. Je n'avais aucune idée de ce que je devais faire ou comment récupérer mes fonds. L'ensemble de l'expérience a eu un impact énorme sur mon bien-être mental et émotionnel. J'étais constamment stressé, ne sachant pas si je reverrais un jour mon argent. La communication de la plateforme était floue, et leurs réponses étaient vagues et souvent dédaigneuses. J'avais l'impression d'être ignoré, et chaque fois que je contactais le support, on me donnait soit une réponse générique, soit aucune réponse. C'était épuisant émotionnellement, et je me sentais de plus en plus anxieux à mesure que la situation durait. Je me sentais piégé et désespéré. C'est alors que j'ai décidé de contacter R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E, bien que je ne sois pas sûr qu'ils puissent m'aider. À ce moment-là, j'avais perdu toute confiance dans les services en ligne, mais il ne me restait plus d'autres options. Dès le premier contact, ils ont été incroyablement professionnels et empathiques. Ils ont pris le temps d'écouter toute ma situation, montrant une véritable compréhension de la frustration et du stress que je vivais. Ils m'ont expliqué les choses clairement et se sont assurés que je comprenne bien les étapes qu'ils prenaient pour m'aider à récupérer mes fonds. Leur communication était transparente et honnête, quelque chose dont j'avais désespérément besoin tout au long de cette épreuve. Contrairement à la plateforme, qui m'a laissé me sentir ignoré et impuissant, R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E m'a tenu informé à chaque étape du processus, et m'a rassuré en me disant qu'ils feraient tout leur possible pour récupérer mon argent. Après quelques jours de travail avec eux, tous mes problèmes ont été résolus, et j'ai enfin pu récupérer les 100 000 € que j'avais perdus. Je ne peux pas exprimer à quel point j'ai ressenti un soulagement une fois tout réglé. Grâce au soutien de R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E, j'ai pu récupérer mon argent et mettre ce cauchemar derrière moi. Si vous vous trouvez dans une situation similaire, je recommande vivement de les contacter. Ils ont été les seuls à m'aider vraiment et à me fournir le soutien dont j'avais désespérément besoin. N'hésitez pas à les contacter, il y a de l'espoir, même lorsque tout semble perdu.

15. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si vous pensez que tout va s’arranger…

Si vous pensez que tout va s’arranger tout seul sans agir, vous vous trompez complètement. J’ai investi 30 000 € sur une plateforme qui semblait fiable et sérieuse au premier abord. Je ne suis pas un investisseur expérimenté, donc je pensais que mes fonds étaient en sécurité. La situation a changé lorsque j’ai tenté de retirer mes 30 000 €. Chaque tentative de contacter le service client se terminait par des réponses vagues et peu claires, sans aucune explication sur la raison pour laquelle je ne pouvais pas accéder à mon argent. Je me suis senti confus, frustré et totalement impuissant. La colère et le sentiment de perte de contrôle grandissaient chaque jour, et le stress devenait très lourd à supporter. Je ne savais pas quoi faire ni comment récupérer mon argent, et cela affectait profondément mon moral et ma tranquillité d’esprit. J’ai finalement décidé de chercher de l’aide externe et j’ai contacté R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E. Dès le premier échange, j’ai ressenti un immense soulagement. L’équipe de R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E m’a écouté attentivement et m’a permis d’expliquer toute la situation en détail. Chaque étape du processus m’a été clairement expliquée, ce qui m’a permis de comprendre exactement ce qui se passait et quelles actions étaient entreprises. J’ai également reçu des mises à jour régulières, ce qui m’a redonné un sentiment de contrôle et de sécurité. Grâce à R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E, j’ai pu récupérer mes 30 000 €, et le soulagement que j’ai ressenti était énorme. Cette expérience m’a montré qu’il est essentiel de ne pas rester passif face à des problèmes financiers et de chercher le soutien approprié. Je suis très reconnaissant envers R𝐄c𝕌V𝐚n𝐓E pour leur patience, leur clarté et leur professionnalisme. À toute personne confrontée à une situation similaire, je veux dire : n’attendez pas que tout se résolve tout seul, agissez et cherchez de l’aide, car un soutien adéquat peut réellement vous redonner la tranquillité et le contrôle de la situation.

14. februar 2026

Trastra

If you are facing issues such as frozen funds, denied withdrawals or long-term account inaccessibility with Trastra, please be aware that every affected customer has the legal right to file an individual complaint with the Lithuanian Prosecutor’s Office.Several users have already submitted their cases and received official registration numbers. According to the notifications, these complaints were forwarded to the Vilnius Police for further clarification and procedural assessment.This is not a coordinated action — simply information that may help other users understand their available legal options.Each person should evaluate their own situation and decide independently.Official contact for submitting complaints (English language accepted):
it's on the prosecutor's office website

12. desember 2025

Unfassbar schlecht

Ich habe mein Handy getaucht und habe seitdem keinen zugriffmehr auf mein Konto. Ticket erstellen bringt leider nichts, da eh keine Antwort kommt.
Geld ist dann wohl weg!!!!!

10. desember 2025

Arnaque toujours ....

Comme d'habitude, ils commencent en faisant fonctionner correctement leur site et lorsqu'ils ont accumulé suffisamment d'argent plus rien ne fonctionne . Vous perdez vos investissements et vos éventuels bénéfices. En ce qui me concernes ils ont carrément fermé mes 3 wallets de cryptos, j'ai perdu 15000€. Lorsqu'on leur écrit, ou bien il ne répondent pas, ou bien il vous renvoie toujours la même formule automatique, disant que notre profil n'est pas à jour.... mais il est impossible de mettre le profil à jour. DONC, C'EST UNE ARNAQUE !

7. desember 2024

Oszustwo

Dzień dobry. Proszę oddać moje pieniądze - brak kontaktu, nie mogę zalogować się na swoje konto. Do Wilna jeżdżę kilka razy w tygodniu i obiecuje zgłoszenie tego faktu Policji litewskiej. Zadam zwrotu moich środków.

17. august 2025

Roman Potemkin scam artist

Hi, did everyone read news? The owner roman potemkin . Stole basically money, buy cars, apartment, houses and in the end it's just nothing... They agree he did wrong, it wasn't legal... Do only me don't understand something?? How can it be that, it's nothing, bankruptcy, but same time he spend millions and millions for his luxury life. How I want meet that guy in real life... So much lost...

18. juli 2025

Banque en faillite

Banque en faillite, plus de 5000 usdt bloqué impossible de se connecter depuis aujourd'hui sur le compte auparavant il y avait possibilité de se connecter et de créer des tickets par mail... mais jamais de réponse excepté la réponse automatique...

Vous êtes des voleurs vous jouez avec les économies des gens

25. juni 2025

Arnaque

Arnaque, à fuire!
Si il y avait 0 étoiles ce serait la note que j'aurais donné.
Trastra m'a demandé des justificatifs afin de virer les euros et les BTC que j'avais stocké sur leur plateform.
Les documents ont étés fournis depuis plus de 5 mois, ils m'ont confirmés la bonne réception et la bonne conformité de ceux ci et depuis toujours aucun virement reçu !
Tous les mails envoyés ont la même réponse : il faut patienter. 5 mois pour faire 2 virements !?
Cependant depuis je n'ai plus rien sur mon compte et toujours rien reçu depuis 5 mois : je me suis fait littéralement arnaqué!!!
Conseil : À fuire !!

14. juni 2025

Balance has vanished

Same thing as everybody else. I know that a couple of hundred that i had saved up with Trastra is not much compared to the thousands that other people i know had invested/put aside with them but i could really put them to good use to better my life at this challenging times. Today i checked and my balance was 0. I mean .. whats next ?

3. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trasta

Hello everyone affected by Trasta. I can't find the Telegram group. Could you please clarify the name of the group? Thanks, Tomas

27. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

i have the same response from police…

i have the same response from police department of Vilnius that in June they will start the initiation of bankruptcy .Thats what Roman Potemkin says and that all creditors will be refunded.I am also dont find the telegram group. Sent the link from telegram

23. mai 2025

VORSICHT BETRUG

Seit knapp vier Wochen kann ich an mein Geld nicht ran und das kreditkarteninstitut hat dieser Bank bereits gekündigt 1200 € können einfach nicht bewegt oder ausbezahlt werden größte Abzocke Vorsicht

23. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv