Selskapet har svart
Trasmed es una Naviera del Grupo Grimaldi con sede en Valencia. Somos líderes en el servicio de transporte de pasajeros y mercancías entre España Peninsular y Baleares: unimos los puertos de Valencia y Barcelona con Palma, Mahón e Ibiza. Salidas diarias. También Cerdeña e Italia Peninsular, alcanzables desde Barcelona y operados por Grimaldi Lines. En Trasmed estamos comprometidos con el establecimiento y desarrollo de las políticas que integren la equidad de trato y oportunidades sin discriminación por razón de sexo, género, raza, religión, cultura y discapacidad, así como el impulso y fomento de las medidas para conseguir la inclusión y diversidad real en el seno de nuestra empresa, estableciendo la igualdad de oportunidades como un principio estratégico de nuestra Política Corporativa y de RRHH, de acuerdo con la definición de dicho principio según la norma internacional ISO 30415:2021.
s/n, Moll de Ponent, València, Valencia, 46024, Valencia, Spania
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Podrían limpiar de vez en cuando las cristaleras de la cubierta 7, zona de cafetería, gracias

Svar fra TRASMED
Ojo!La butaca club que vende y que cualquier cliente que ha viajado mucho con ellos conoce, ya no es lo que era antes!Te ofrecen la butaca turista donde han incluido la carga de movil, pero se reclina como la turista. Donde antes entrabas en un salon exclusivo con una tarjeta,ahora entras en la sala donde están las butacas turistas y en la puerta ponen a un empleado para chequear tu tarjeta de embarque y que no se cuele nadie. Pero es una auténtica estafa..me sorprende que una empresa como Trasmed haya caido tan bajo.. voy intentar denunciarlo a través de la OCU.

Svar fra TRASMED
El 12 de abril 2026 viajé Ibiza Barcelos con un buque operado por GNV, Yo contraté con Trasmed.
Una verguenza como vas vestidos los dos que había en recepción y la forma de hablar a los pasajeros.
Delante mía había uno que había comprado camarote exterior y le dieron interior. No se esforzaron nada por ayudarle, sino que le dijeron que llamara por telefono a atencion al cliente y eran las 10 de la noche.
La gran sorpresa fue cuando entré en mi camarote, las camas estaban por terminar de hacer. Me dejaron la sabana de arriba y una manta doblada para que me la hiciera yo. ADemás no había toallas, tuve que volver a reclamar y me las dieron en recepción
El buque en general muy mala imagen y el personal muy sucio (la ropa). El bar daba pena, una par de croissanes y pasas y las estanterias se veían todas vacías.
El buffet de la cena, penoso. Todo esto con la ida.
La vuelta el lunes a las 21.45 era la salida, salió a las 23.45, con 1,5 horas de retraso y la llegada a IBIZA a las 7... lo peor y tercermundista salimos de bodega con mi coche a las 8.25 horas... ¡1,5 horas desde que atracó!!! Por culpa de eso, mi hija llegó tarde al colegio porque la tengo que llevar yo. TEndría que haber llegado sobre las 6.30 de la mañana en horario normal, y salí del barco a las 8,25 horas.

Svar fra TRASMED
Siempre viajo en camarote con mascota, y no tengo peros. personal atento(al menos con el que he tratado), e instalaciones correctas. Supongo que en los períodos punta, debido a la gente y al calor las condiciones bajarán, y habrá que mejorarlas entre todos

Svar fra TRASMED
Contraté butacas prefente y cuando entramos en la sala nos costó encontrar sitio ,al poco de estar sentado empezó un ruido de tuberías que era insoportable,no tuvimos que ir de la sala butacas a dormir a otro sitio.

Svar fra TRASMED
Buena experiencia en el Ciudad de Soller. Reservé camarote pet friendly. Todo perfecto y limpio.

Svar fra TRASMED
A parte de falta de limpieza, butacas que no esten rotas y falta de personal, el colmo ha sido no poder hacer el chek-in para embarcar de Maó a Barcelona. No funciona el chek-in on line, llevo 4 dias escribiendo correos electronicos sin respuesta y las oficinas de Maó están cerradas por Semana Santa.
Son peor que Seur y la sanidad pública juntos.

Svar fra TRASMED
Embarque muy rápido y efectivo en una situación complicada debido al tiempo meteorológico, con mucho viento. Elección de la ruta a seguir muy adecuada por parte del capitán.

Svar fra TRASMED
Cambio unilateral de la reserva de camarote a butaca en viaje Barcelona Menorca. Persona con problemas de movilidad y niegan la asignación reservada.

Svar fra TRASMED
Economica, pulita, puntuale. Personale cortese e gentile.
Consiglio vivamente
Cercate i codici sconto e avrete anche prezzi top

Svar fra TRASMED
Compre un billete con camarote suite y de repente me cambian de barco con otra compañía GNV y este barco no tiene suites pido reembolso por la diferencia y tardan como 15 días pero me lo hacen... pero ahí no termina la historia sino q el mismo día de salida de viaje a Barcelona me llega un mensaje q cancelan el barco y me reubican en otro de Balearia eso si en butaca, increíble q planee mi viaje con tiempo y comodidad y termine pasando 11 horas incomodo y sin dormir ( y digo 11 horas pq además de retraso nos desviaron a mahon en vez de ciudadela por mal tiempo )

Svar fra TRASMED
Ir por la noche me gusta ya que siento que no pierdo el tiempo. Me dejaron entrar en el camarote a las 9 y el barco salía a las 10:30 lo que puede dormir más!
Y la cama y la almohada cómodas

Svar fra TRASMED
Tinc un problema amb els bitllets. He trucat vàries vegades per solucionar-ho i Oh sorpresa! Totes les vegades que he seleccionat l'opció en català em surt algú que em parla en castellà i que hem diu que els operadors que parlen català estàn ocupats. L'últim que m'ha atès m'ha dit que si volia continuar amb la consulta al què jo lo he dit que sí però que volia ser atesa en català. M'ho ha preguntat dos cops més als quals jo he dit que si els dos cops. I ell a l'última va i em diu: -No? Com si jo hagués respost que no a la seva pregunta. I m'ha penjat. Un maleducat rere un altre darrere de les línies hi ha. A més, si Trasmediterránea treballa a Valencia, Catalunya i Balears que cap dels seus telefonistes parlin en català em sembla una vergonya de campionat.

Svar fra TRASMED
Bonne compagnie maritime traversé Valence ibiza de nuit départ à l heure arrivée nickel. Bateau propre et l équipage sympas. Le seul hic c est qu ils mettent la clim donc froid. Prévoir pull et couverture pour dormir sur les fauteuils.

Svar fra TRASMED
Llevo años viajando con trasmed y la verdad que el hecho de que cambien tanto de personal afecta mucho al servicio. Hoy el restaurante cerraba a las 14.30 y a 20 ya lo tenían cerrado. Por no hablar de los bocadillos que tienen en la cafetería que parecen que los tienen ahí desde ayer mínimo. Dejando de lado eso si no fuera poco la amabilidad del personal brilla por su ausencia. Me obligaron a dejar mi maleta pequeña y vacía en el sitio de maletas por que la chica de recepción así lo quiso y yo no iba a discutir. Pero soy consciente de que eso no debía de ser así. Tras muchos años viajando con esta compañía creo que continuaré con balearía ya que esta compañía va de mal en peor. Mejor subir con tu comida al barco y mejor no esperar un buen servicio de atención al cliente ya que aquí no lo vas a tener. Ahh y se me olvidaba puedes encontrar al personal sentado detrás de la barra haciendo una videollamada incluso…. Lo nunca visto oye …

Svar fra TRASMED
El barco iba con muchísima gente y hubo retraso, pero desde el minuto 1 bien gestionado tanto por el personal de tierra, taquillas y el personal de abordo con amabilidad y con un trato exquisito explicándonos que llegaríamos a las 6, enhorabuena

Svar fra TRASMED
Para mi es la mejor compañía y un trato excelente, y con mis mascotas conmigo.

Svar fra TRASMED
Tanto como cliente como antiguo miembro de la compañía, puedo afirmar que la experiencia es excelente

Svar fra TRASMED
I booked a crossing from Valencia to Palma for myself with a car. I booked an inside cabin for individual use also. The weather conditions were terrible and as I'm not good on boats I decided to postpone until the following night. I was happy to rebook but when I called Trasmed to explain the situation the woman on the phone was so rude to me that I decided I'd give my money to a different company. She wouldn't give me her name, refused to put me through to a supervisor and was genuinely one of the most unpleasant people I've ever had the misfortune of dealing with. I then booked exactly the same product with Balearia for the following night and was treated with nothing but kindness. I won't ever use Trasmed after that experience.

Svar fra TRASMED
Lær mer om andre slags anmeldelser.