Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La piattaforma mi ha permesso di entrare in contatto con diverse ditte di traslochi distribuite in zone limitrofe alla mia. La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Prissammenligningsside
  2. Flytting og oppbevaring

Skrevet av virksomheten

La nostra missione è mettere in contatto persone e aziende di traslochi. Con il nostro sistema di abbinamento avanzato e la nostra vasta rete di esperti, ti aiutiamo a risparmiare tempo e denaro. Per le aziende di traslochi, offriamo un servizio che ti permette di ottenere una soluzione di marketing all-in-one per ricevere richieste da clienti che cercano attivamente un servizio di trasloco. Con più di 15 anni di esperienza e un team internazionale di esperti, il nostro obiettivo è rendere il tuo trasloco facile e veloce.

Kontaktopplysninger

3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

26 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato un servizio traslochi

Ho cercato un servizio traslochi, mi sono state proposte subito 4 alternative. Ho preso contatti con i trasportatori e scelto il più appropriato. Ottimo servizio, se mi servirà ancora in futuro lo userò con fiducia. Consigliato

12. mars 2026

Svar fra Traslochi24

Siamo lieti di sapere che tutto abbia funzionato come previsto e che il Suo trasloco sia andato a buon fine.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 volte che provo ad utilizzare il…

2 volte che provo ad utilizzare il servizio per un trasloco e niente da fare per la mia zona farebbero meglio a selezionare la zona in cui operano poi è bastato rivolgersi ad una collaudata azienda locale che ho trovato CERCANDO DA SOLA......QUINDI?!

26. mars 2026

Svar fra Traslochi24

Ci dispiace che non sia stato possibile metterla in contatto con aziende di traslochi nella sua zona, nonostante i suoi tentativi di utilizzo del servizio.

Purtroppo, non in tutte le province d’Italia abbiamo aziende di traslochi attualmente attive e abbonate al servizio. Stiamo lavorando costantemente per ampliare la copertura territoriale e migliorare la disponibilità in sempre più aree.

La ringraziamo comunque per il suo feedback, che ci aiuta a continuare a migliorare il servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi è stata consigliata dal sito FRECCIA…

Mi è stata consigliata dal sito FRECCIA srl per un trasloco cameretta, un televisore 75'' e una vetrina. I ragazzi della ditta in questione sono stati semplicemente ECCELLENTI!!! Addirittura con un prezzo FAVOLOSO. Grazie di cuore FRECCIA srl, siete il TOP!!!

24. mars 2026

Il sito è ben fatto

Il sito è ben fatto. Ho trovato facilmente i trasportatori, che si sono rivelati veloci nel rispondere, con preventivi concorrenziali e poi ottimi nello svolgere il lavoro. Insomma, tutto facile, economico e veloce!

17. februar 2026

Utilissimo

Utilissimo, ho trovato subito l'alternativa migliore sulle 3 proposte.

19. februar 2026

Ottimo servizio!

puntualità, professionalità, velocità e gentilezza

10. desember 2025

Ottima piattaforma

La scelta mi ha molto soddisfatta per la qualità del servizio e la disponibilità dell'azienda, rispondente alle mie attese.
La capillarità del sito è fondamentale. Grazie

25. februar 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El prezio e un poco alto verso la…

El prezio e un poco alto verso la distancia pero tutto bene
Ottimo!!!!

22. januar 2026

Ottimo servizio. Elevata professionalità

5. desember 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sito ben fatto e funzionante, pessimo trasportatore

Sito ben fatto e funzionante, rapido, su traslochi 24 posso solo dare parere positivo. Peccato si affiancano ad aziende poco serie come Scanniello Group. Nel mio caso primo contatto in novembre per un trasloco da effettuare entro marzo con preventivo orientativo e accordo di risentirci ad inizio marzo per fissare la data definitiva. Ricontattati oggi 24 febbraio cambiano le carte in tavola.
Preventivo non valido, e questo posso capirlo, necessario sopralluogo e necessaria prenotazione, prima data disponibile 7 aprile. Io devo lasciare casa il 30 Marzo
Non potevano dirlo in Novembre?
Ho copia della chat a supporto di quanto scritto.
Poca serieta', poca professionalita' e poca educazione, pretendono aver ragione.
Perdono soldi e clienti, creano problemi e non se ne rendono nemmeno conto
Spero di avere tempo per rimediare
Pessima esperienza, chiarisco, dovuta al trasportatore e non a traslochi 24

24. februar 2026

Svar fra Traslochi24

La ringraziamo per il feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che abbia avuto un'esperienza negativa con l'azienda di traslochi indicata.

Il suo riscontro è per noi molto importante, poiché ci aiuta a monitorare la qualità dei professionisti presenti sulla piattaforma. Se lo desidera, può lasciare una recensione direttamente anche alla ditta tramite il nostro portale, così da contribuire a fornire un feedback utile anche ad altri utenti e al nostro team di controllo qualità.

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente. Nel giro di due giorni ho ricevuto tutti i preventivi richiesti

14. februar 2026

Bravi, bravi, bravi

Competenza, disponibilità anche a livello umano, empatia, simpatia, prezzi veramente competitivi; che volere di più? Esperienza veramente positiva se non eccezionale.

14. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veloce e trovate ditte di qualità

Utilizzato per trovare la giusta ditta di traslochi per spostare ns ufficio in nuovo stabile: eccellente, in pochi click, 6 opzioni della zona, a cui ho chiesto preventivo, in breve ho avuto ventaglio opportunità, scelto e sono stato molto contento.

4. februar 2026

Tutto ok

Sito facile da utilizzare. Tutto ok.

15. desember 2025

Trasloco da incubo

Mettono in contatto anche con ditte disoneste e ladre.

10. september 2025

Svar fra Traslochi24

Ci dispiace sinceramente leggere che la sua esperienza di trasloco sia stata negativa. Comprendiamo quanto sia importante affidarsi a professionisti affidabili in un momento delicato come un trasloco.

Desideriamo tuttavia precisare che tutte le aziende di traslochi che si registrano sulla nostra piattaforma devono fornire la documentazione obbligatoria prevista dalla normativa italiana per poter operare nel settore. Effettuiamo quindi verifiche preliminari prima di attivare qualsiasi collaborazione.

Inoltre, monitoriamo costantemente la qualità dei professionisti presenti sulla piattaforma. In presenza di segnalazioni ripetute, adottiamo provvedimenti concreti: la nostra policy prevede infatti la chiusura della collaborazione con le aziende che ricevono più lamentele fondate.

Ci dispiace per quanto accaduto e prendiamo molto seriamente questo tipo di feedback, proprio per continuare a migliorare il servizio e tutelare gli utenti.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv