Informasjon om virksomheten

1. Prissammenligningsside
  2. Flytting og oppbevaring

Skrevet av virksomheten

Notre mission est de connecter les personnes et les entreprises de déménagement. Grâce à notre plateforme de service avancée et à notre large réseau de partenaires, nous vous faisons économiser du temps et de l’argent lors de vos besoins de transport. Si vous êtes une entreprise de déménagement, nous offrons les avantages d’une solution marketing tout-en-un pour recevoir les demandes des clients recherchant activement des services de déménagement. Avec plus de 15 ans d’expérience et une équipe internationale d’experts, notre objectif est de vous aider à déménager plus facilement.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rapidité

La réponse était rapide. Les adresses données étaient fiables et dans la région. Merci beaucoup.

12. mars 2026

Bonjour Annick,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Demenagement365 !

Notre objectif est de rendre le déménagement aussi simple que possible, et nous sommes heureux d’avoir pu tenir cette promesse pour vous.

Bravo c'est pratique

12. mars 2026

Bonjour Abdelghani,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d’avoir pu rendre votre déménagement un peu plus simple.

C’est toujours notre objectif chez Demenagement365.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je n ai été contacté que par une seule…

Je n ai été contacté que par une seule société qui heureusement a été très efficace. Mais une seule réponse sur 5 entreprises sélectionnées par vous me pose problème sur la sélection que vous opérez.

26. februar 2026

Svar fra demenagement365.be

Nous nous excusons si votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de fournir rapidement des devis de la part de jusqu’à 6 entreprises de déménagement, mais la disponibilité peut varier selon les régions, car les déménageurs choisissent leurs zones de service.

Nous développons notre réseau afin d’offrir davantage d’options dans toutes les régions. Merci pour votre compréhension.

Très bonne expérience

J'ai pu trouver rapidement plusieurs sociétés de déménagements qui m'ont contacté super rapidement !

25. september 2025

Bonjour Amir,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous !

Nous sommes ravis d’apprendre que la plateforme a contribué à la réussite de votre déménagement et nous vous remercions pour votre soutien.

Je ne connaissais pas

Je ne connaissais pas
Les prix étaient du simple au triple
Mais j’ai trouvé une pépite

17. februar 2026

Bonjour Martine,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre site a été positive !

Chez Demenagement365, nous avons pour objectif de simplifier le processus de déménagement et nous sommes très heureux de savoir que nous avons réussi à rendre votre déménagement plus facile.

Merci pour votre confiance.

Parfais

Je recommande vivement l’entreprise Mistermove. Les employés sont toujours ponctuels, respectent le mobilier et manipulent l’ensemble des biens avec le plus grand soin. En l’espace d’un mois, j’ai déjà fait appel à leurs services pour la deuxième fois et je n’ai que des retours positifs à partager. C’est vraiment appréciable de voir avec quelle délicatesse ils traitent les affaires et avec quelle politesse et professionnalisme ils s’adressent aux clients. Excellent travail – continuez ainsi !

19. februar 2026

"Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que Mistermove a assuré un déménagement aussi fluide.

Nous sommes toujours heureux de voir nos demandeurs entrer en contact avec des déménageurs fiables sur la plateforme Demenagement365.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement.

Franchement top !

Franchement top !
Efficacité assurée.
Je ne savais pas vers qui me tourner, j'ai donc opté pour le site et franchement j'ai trop bien fait !
J'ai eu trois propositions et g été recontactée directement !
Les déménageurs proposés étaient vraiment parfaits !
Top !

3. november 2025

Svar fra demenagement365.be

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que le service ait contribué à rendre le processus plus fluide du début à la fin.

Merci d’avoir utilisé Demenagement365.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficace pour comparer les tarifs de déménagement

J'ai commencé ma recherche sur demenagement365.be pour comparer les tarifs de déménagement et j'ai tout de suite été rappelée par plusieurs entreprises. Simple et efficace!

10. desember 2025

"Bonjour Clara,

Nous apprécions beaucoup votre retour positif. Un déménagement est une grande étape, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long du processus.

Ponctuel

Ponctuel, efficace, très aimable. Très bon prix.
je les recommande.

19. september 2025

"Bonjour Karin,

Merci d’avoir utilisé Demenagement365.

Réponses rapides

Réponses rapides, le déménagement n'a jamais été aussi facile et accessible.

15. desember 2025

Bonjour Martine,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive.

Chez Demenagement365, nous travaillons dur pour rendre le processus de déménagement plus clair, plus simple et plus facile à gérer.

L’équipe Demenagement365

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv