Traghetti-Giglio.it Anmeldelser

1 086
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio puntuale e personale gentile. La compagnia offre traghetti puliti, confortevoli e ben organizzati. L’imbarco è rapido, il personale sempre disponibile a dare indicazioni e a gestire eventu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima la procedura di prenotazione on-line. Qualche difficoltà con il pagamento on-line per la descrizione delle modalità per effettuarla. Perfetta invece la possibilità di pagamento tramite bonifico... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con la prenotazione del viaggio di ritorno da ll'isola del giglio e telefonicamente mi è stato risolto in poco tempo senza spese aggiuntive. Personale disponibile e preparato. Br... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fergeselskap

Om Traghetti-Giglio.it

Skrevet av virksomheten

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Skrevet av virksomheten

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktopplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 086)

299 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Easy booking process

Easy booking process, fast response - and in case of trouble you can call and talk to a real and helpful human.

12. juli 2026

Dear Karin,
thank you for your kind words. It's great to know that you found the booking process easy and that our support team was there when you needed assistance. Being able to speak with a real person and get prompt help is something we truly care about.

We appreciate your feedback and wish you a wonderful trip.

La rapidità

12. juli 2026

Gentile Alberto,
ci fa piacere che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. Grazie per il suo riscontro.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Traghetti

Traghetti puliti, personale gentile.
Prezzo un po' elevato: circa 170 € per andata e ritorno per 4 persone.

Gentile Fabio,
ci fa piacere che abbia trovato i traghetti puliti e il personale di bordo gentile. Per quanto riguarda il prezzo, comprendiamo la sua osservazione tuttavia le tariffe sono stabilite dalle compagnie di navigazione e possono variare in base al periodo, alla tratta e alla disponibilità. Il nostro servizio è permettere di confrontare tutte le opzioni disponibili per scegliere quella più adatta alle proprie esigenze.

Perfetto

Servizio eccellente

11. juli 2026

Gentile Benedetta,
grazie per aver definito il nostro servizio eccellente e per la fiducia che ci ha accordato.

chiaro e veloce

10. juli 2026

Gentile Lorenzo,
ci fa piacere che abbia trovato tutto chiaro e veloce. Grazie per il suo riscontro e per aver scelto TraghettiPer.it.

Giglio family

Tutto ok per la prenotazione

10. juli 2026

Gentile Alessandro,
siamo contenti che la prenotazione sia andata tutto per il meglio. La ringraziamo per il suo riscontro e le auguriamo un piacevole viaggio.

Selezione opzioni semplice

é stato semplice selezionare le varie opzioni

1. juni 2026

Gentile Ezio,
ci fa piacere che abbia trovato semplice selezionare le diverse opzioni durante la prenotazione. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Pratico veloce eccezionale

Pratico veloce eccezionale

8. juli 2026

Gentile Luca,
grazie per le sue parole! Ci fa molto piacere che abbia trovato il nostro servizio pratico, veloce ed eccezionale.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

iniqui i diritti di prenotazione

trovo iniqui i diritti di prenotazione. Il pagamento viene effettuato prima e si evitano code alla biglietteria. i vantaggi sono più per la società di trasporto

3. juli 2026

Gentile Paolo,
la ringraziamo per aver espresso il suo punto di vista. In realtà i nostri diritti di emissione sono invece commisurati all'importo della prenotazione proprio per gravare meno sui biglietti di minore importo. I diritti di emissione servono a coprire il servizio che offriamo, dalla comparazione delle tariffe tra le compagnie all'emissione dei biglietti e all'assistenza prima e dopo l'acquisto.

Cordialmente

Gentile Enrico,
è un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per aver scelto TraghettiPer.it.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

E’ la prima volta che ho un esperienza…

E’ la prima volta che ho un esperienza così negativa dell’acquisto online dei biglietti per queste tratte e sono più di 20 anni che prendo questi traghetti . Sul sito posto macchina esaurito invece c’erano parecchi posti liberi !! Quindi macchina lasciata a terra per colpa vostra. Arrivo e anche il traghetto toremar non c’era ma per fortuna sostituito da Maregiglio con posti macchina vuoti!!!!!!!

Gentile Raffella,
possiamo comprendere il suo disappunto ma ci dispiace leggere quanto scrive.

Lei scrive "macchina lasciata a terra per colpa vostra".
La disponibilità di posti viene decisa dalle singole compagnie di navigazione con le quali siamo collegati in tempo reale (non certo da TraghettiPer); se il posto è disponibile possiamo venderlo, diversamente non possiamo venderlo. Il nostro lavoro è vendere biglietti e dal momento che quelli con auto hanno un costo maggiore avremmo tutto l'interesse a venderli, se fosse possibile.

Purtroppo però, l'indisponibilità operativa di una nave di una delle due compagnie ha costretto la stessa a misure di vendita cautelative per garantire il trasporto di mezzi essenziali ed evitare al contempo fenomeni di overbooking. Le vendite di spazi garage di determinate corse sono state inibite sul sistema di biglietteria della compagnia di navigazione e di conseguenza sul nostro sistema di prenotazione.

Ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto ma non ha responsabilità TraghettiPer per quanto accaduto.

Cordialmente

Tutto perfetto!

28. juni 2026

Gentile Sara,
un commento così sintetico dice già tutto! Grazie per aver condiviso il suo riscontro, ci fa davvero piacere sapere che sia andato tutto per il meglio.

FACILE ED INTUITIVO

FACILE ED INTUITIVO
Tutti i passaggi sono facilmente intuitivi e tutte le postille aggiuntive sono ben indicate

Gentile Perry,
è bello sapere che abbia trovato la prenotazione intuitiva e che tutte le informazioni aggiuntive siano risultate chiare. Grazie per aver dedicato qualche minuto a condividere la sua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile,pratico e rapido nel inviare i…

Facile,pratico e rapido nel inviare i biglietti via email e whatsapp...prezzi buoni ... consigliato

Gentile Mirko,
è bello sapere che abbia trovato il servizio pratico e semplice da utilizzare e che abbia apprezzato la rapidità nell'invio dei biglietti via email e WhatsApp. Grazie anche per aver sottolineato le tariffe e per il "consiglio" agli utenti.

Gentile Laura,
la ringraziamo per il suo riscontro. Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la cortesia del nostro team e la puntualità del servizio.

Facile e veloce

Molto intuitivo e i biglietti sono arrivati subito via mail

30. juni 2026

Gentile Gianfilippo,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione intuitiva e veloce. Sapere che i biglietti siano arrivati subito via email è un'ulteriore conferma che tutto abbia funzionato come previsto.

28. juni 2026

Gentile Fabiana,
un commento come il suo ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia e per aver condiviso il suo giudizio positivo.

Comodo

Comodo, pratico e semplice!

3. juli 2026

Gentile Adriano,
ci fa piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio comodo, pratico e semplice. Grazie per aver condiviso il suo giudizio positivo.

Ottimo servizio, veloce.

27. juni 2026

Gentile Luca,
grazie per il suo riscontro. Sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo e veloce ci fa davvero piacere.

Staff TraghettiPer.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv