Traghetti-Giglio.it Anmeldelser

1 086
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio puntuale e personale gentile. La compagnia offre traghetti puliti, confortevoli e ben organizzati. L’imbarco è rapido, il personale sempre disponibile a dare indicazioni e a gestire eventu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima la procedura di prenotazione on-line. Qualche difficoltà con il pagamento on-line per la descrizione delle modalità per effettuarla. Perfetta invece la possibilità di pagamento tramite bonifico... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con la prenotazione del viaggio di ritorno da ll'isola del giglio e telefonicamente mi è stato risolto in poco tempo senza spese aggiuntive. Personale disponibile e preparato. Br... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fergeselskap

Om Traghetti-Giglio.it

Skrevet av virksomheten

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Skrevet av virksomheten

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Kontaktopplysninger

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 086)

299 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Facile, rapido e intuitivo

Facile rapido e intuitivo.

Gentile Nadia,
tre parole che descrivono esattamente come vorremmo fosse ogni prenotazione. Grazie per averci scelto!

prenotazione perfetta; compagnia meno

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfetto.

Lascio integrale per coerenza il commento precedente.
"nave sporca e caldo asfissiante nella sala principale, unica sala climatizzata a dovere quella del bar dove per restare seduti serve ordinare. Tattica commerciale che dovrebbe essere illegale. Molti passeggeri hanno rischiato di sentirsi male dal caldo. Purtroppo unica compagnia e unica tratta quasi in esclusiva quindi si può fare ben poco e cambieranno ben poco. Fortunatamente l'attraversamento dura poco."

9. august 2026

Gentile Lorenzo,
comprendiamo il forte disagio che descrive, soprattutto per il caldo durante la traversata. Pulizia, climatizzazione e gestione degli spazi a bordo sono servizi di competenza della compagnia di navigazione; TraghettiPer.it si occupa del confronto tra le soluzioni disponibili, della prenotazione dei biglietti e dell'assistenza ai clienti per la prenotazione. Ci teniamo inoltre a precisare che la tratta per l'Isola del Giglio non è servita da un'unica compagnia: sul nostro comparatore è possibile confrontare e prenotare entrambe le compagnie che operano i collegamenti con l'isola.

________________________________
Aggiornamento del 10/08/26 ore 19.15

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per la rettifica alla recensione e per le belle parole riservate al nostro operato, rinnovando il dispiacere per i problemi patidi durante la traversata.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gli orari di partenza ed arrivo sono…

Gli orari di partenza ed arrivo sono stati rispettati, peccato il non funzionamento dell’aria condizionata che ha reso il viaggio poco gradevole.

4. august 2026

Gentile Rita,
il mancato funzionamento dell’aria condizionata, così come il rispetto degli orari, riguarda il servizio a bordo, gestito direttamente dalla compagnia di navigazione, non il nostro servizio di comparazione e prenotazione.
Grazie per il suo contributo

Semplice e veloce

Presi i biglietti in pochi minuti sito semplice e veloce manca solo acquisto sosta parcheggio giornaliero nelle vicinanze del porto

4. august 2026

Gentile Giuseppina,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice e che sia riuscito ad acquistare i biglietti in pochi minuti.

Facilità di utilizzo

Gentile Daniele,
ci fa piacere che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare. Grazie per aver condiviso il suo giudizio e per la fiducia.

Tutto molto facile

Gentile Barbara,
ci fa piacere che abbia trovato tutto semplice e immediato. Grazie per aver scelto il nostro servizio e per il suo riscontro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto la massima disponibilità per…

Ho avuto la massima disponibilità per un problema

30. juli 2026

Gentile Carlo,
ci fa piacere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla quando ne aveva bisogno. Sapere che abbia trovato disponibilità e supporto è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro.

Dear Michael,
thank you for your review! We're delighted to hear that everything was perfect. We appreciate your trust and hope to assist you again on your next trip.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stata la prima volta tutto perfetto

27. juli 2026

Gentile Tiziano,
siamo davvero contenti che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Grazie per averci scelto e per aver condiviso il suo giudizio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Partito sempre in orario, interni nuovi; se solo fosse anche pulito tra una corsa e l’altra sarebbero 5 stelle.
Ciao!

28. juli 2026

Gentile Aurora,
i servizi di trasporto sono gestiti dalla compagnia di navigazione e non da noi. Grazie comunque per il riscontro

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio in porto e a bordo

Ottimo servizio in porto e a bordo, grazie e alla prossima!

27. juli 2026

Gentile Roberto,
ci fa piacere che il suo viaggio sia andato così bene. Anche se il servizio in porto e a bordo è gestito dalla compagnia di navigazione, siamo contenti che abbia avuto un'esperienza positiva e la ringraziamo per aver scelto il nostro servizio.

È stata un’esperienza…stupenda

È stata un’esperienza bellissima,personale splendido,tutto perfetto cucina ottima e’ da consigliare

31. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Salvatore,
è bello sapere che il suo viaggio sia stato così piacevole. Anche se gli aspetti a bordo dipendono dalla compagnia di navigazione e non da TraghettiPer, ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio e che abbia trascorso un'esperienza da ricordare.

Tuttifrutti bene

Alles bestens gelaufen

31. juli 2026

Lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato questo sito per prenotare…

Ho utilizzato questo sito per prenotare il viaggio in traghetto e il servizio è stato impeccabile.

25. juli 2026

Gentile Virginia,
il suo commento ci fa davvero piacere. Siamo contenti che abbia trovato il nostro servizio impeccabile e che la prenotazione del suo viaggio sia stata semplice e senza intoppi.

Acquisto biglietti

Acquisto biglietti facile e veloce

30. juli 2026

Gentile Ambra,
è bello sapere che l'acquisto dei biglietti sia stato facile e veloce. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Dear Annie,
thank you for your kind words. We're pleased that you found our website thorough and easy to use.

Staff TraghettiPer.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv