Trasporto Passeggeri Emilia Romagna Anmeldelser 547

TrustScore 1 av 5

1,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non posso dare meno di una stella perché non me lo permette. Vorrei sapere chi sono i genitori che formano gli autisti dei bus. Per i lavori del tram a Bologna non hanno neanche soppresso le ferm... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il biglietto più alto in Italia per il peggiore dei servizi, corse che saltano, orari a caso, servizio inaffidabile. Mille impegni rovinati dal ritardo da voi causato. Una volta ho dovuto fare l'autos... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dare una stella e anche troppo, anche oggi 3 corse saltate, servizio di M… Devono vergognarsi poi fanno pagare pure l’abbonamento ma dovete sono vergognarvi siete un’indeceza!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mia figlia con l'abbonamento annuale per studenti ha dimenticato a casa i documenti e c'era un problema con l'app roger che aveva scaricato solo l'abbonamento tper del treno.Ha preso una multa di 156... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap
  3. Taxiselskap
  4. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

indecente

penso sia uno schifo considerando che ad esempio il 6 di porotto di ferrara alle 7 ha 3 orari scritti dove poter passare e passa quando tira a lui inoltre non si capisce mai se passerà al secondo
orario scritto o al terzo considerando che dice di passare alle 7:31 e alle 7 :48 e passa come più gli piace, inoltre non si viene mai avvisati se gli orari vengono cambiati.

6. august 2025

Ritardo e disorganizzazione burocratica

Mio figlio minorenne viaggia in bus a Imola per andare a scuola. Sempre in ritardo. Poi a giugno viene fermato e gli viene detto che l'abbonamento non è stato rinnovato. Mi reco in biglietteria con l'estratto conto della carta di credito dove si vede un addebito nel mese di scadenza abbonamento dell importo dell'abbonamento. Ma non ho lo
Scontrino !! Mi dicono che alla biglietteria Tper di Imola potrei aver acquistato qualsiasi cosa! Ma non mi sanno dire dove sono finiti i soldi che ho pagato per il rinnovo abbonamento. Reclamo ! Dopo venti giorni mi chiamano( da 3 uffici diversi più una mail) scusandosi per il disguido
Il tempo che ho perso con 40 gradi ad andare tre volte in biglietteria Grazie e arrivederci!

28. juni 2025

Domenica 13 luglio 2025

Domenica 13 luglio 2025 . Ore 10.10 linea 11 di rimini. Arriva in ritardo anche alla seconda fermata. Non riescono neanche a partite in orario!!!!

13. juli 2025

servizio reclamo

È da giorni che mando reclami per un problema del loro server del sito tper senza ricevere alcuna risposta e alcun riscontro neanche dai call center e dai dipendenti degli uffici tper che non sanno come muoversi e trovare una soluzione.
Servizio pessimo e vergognoso per un azienda cosi grande!!!

5. juli 2025

Servizio pessimo!!

Servizio pessimo!!!
Se vuoi fare il biglietto nel bus la macchina si blocca trattenendo i soldi e senza emettere il biglietto.
Gli autobus sono senza ammortizzatori, e ad ogni corsa si balla. Per non parlare dell aria condizionata spesso assente con temperature all interno fuori da ogni regola.
E mi chiedo come è possibile che il costo del biglietto sia il più caro d' Italia

9. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Semplicemente vergognoso il prezzo…

Semplicemente vergognoso il prezzo delle multe...75 o 100 euro per aver dimenticato di obliterare un biglietto acquistato in corsa? comportamento degli operatori a bordo dei bus inaccettabile...togliere 100 euro ad una famiglia...che fa fatica ad arrivare a fine mese...per una dimenticanza..è a mio.parere gravissimo. Vergogna!!

4. juli 2025

Parliamo del nuovo Citypass Bolognanuovo citypass da incubo

Parliamo del nuovo Citypass Bologna
Tralasciamo le normali difficoltà iniziali all'uso del lettore che con mezzi sgangherati ed asfalti da incubo
è difficile da far leggere ,come se nn bastasse,il citypass per fare risparmiare nn il consumatore,vedi prezzo biglietti,ma l'azienda ora viene venduto stampato su foglietto esile e trasparente e nn più su cartocino semirigido. Domanda ma queste scelte aziendali vengono prese da A.I. o da chi

26. juni 2025

Si potesse dare -5 lo farei

Si potesse dare -5 lo farei, città green e poi devo aspettare 1 ora per prendere un bus che mi costa 2.30 di lunedì sera alle 10 ? Ma stiamo scherzando? Scioperano un giorno si e l’altro pure, il servizio bus è indecente, non dovrei pagare pure ? Avete visto un bel mondo

23. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Spesso viaggio sulla linea 906…

Spesso viaggio sulla linea 906 (corriere vecchie almeno 25 anni,zero climatizzazione)monghidoro- bologna. A Monghidoro ci deve essere 1 casa che ospita immigrati. Gente che al capolinea carica di tutto,carrozzine l,monopattini,biciclette. Il tutto sopra ai sedili.a volte tocca viaggiare in piedi causa sedili occupati da ciarpame vario. Al contrario gli studenti che partono dall autostazione per andare alla scuola di Loiano riducono la corriera a 1 porcile. Spesso le corriere sono in ritardo,ho imparato anni fa che se il ritardo supera i 30 minuti si ha diritto( segnalando a tper tramite il sito loro) a un rimborso pari a 5 volte il costo della corsa. A maggio mi hanno rimborsato 24 euro,i primi di giugno 22 euro x corse in ritardo. Fate le segnalazioni e chiedete il rimborso. Sono costretti a rispondere entro 30 giorni pena un ammenda di 12,5 euro. Tutto cio' lo dice la carta dei diritti del viaggiatore che trovate sul loro sito.

7. juni 2025

uno schifo

uno schifo: ritardi continui, fermate soppresse non annunciate, linee provvisorie messe a caso, corse annullate senza motivo. Inutile pagare abbonamenti e biglietti per questo servizio di m3rda

5. juni 2025

Andiamo ai vertici

Quando un dipendente non svolge adeguatamente il suo lavoro non è solo colpa sua, la maggior responsabilità è di coloro che stanno ai vertici che non sono in grado di gestirli. Facendo nome e cognome, la Presidente Gualtieri, i Direttori Paolillo e Teti, con tutti i loro Master, incarichi prestigiosi e ben remunerati, sono rappresentati dagli autisti dei bus che sono l’emblema dell’inciviltà e della supponenza. Salvo poi camminare a rallentatore tra un cambio di turno e l’altro, scambiando conversazione con i colleghi di fronte ai viaggiatori che friggono nell’attesa e nel consueto ritardo. Certo è che se i controllori fantasma fossero impiegati a fare i biglietti, come un tempo, lavorerebbero anche loro, eviterebbero la dispersione economica dei furbetti del bus, eserciterebbero anche un certo controllo sui presenti, fornirebbero informazioni e darebbero un reale servizio. Non da ultimo, gli autisti con gli auricolari non mi pare rappresentino il massimo della sicurezza.

31. mai 2025

Stasera

Stasera, ore 22,06, mi trovo alla fermata del 20 in via Piave, Casalecchio di Reno, guardo l orario e doveva passare alle 22,05, attendo un minuto, 22,07, e penso che forse improbabilmente sia passato puntuale, mi incammino verso il capolinea di via Marconi, sono ancora su via Piave e sento un rumore, dei fari grandi, è lui, torno indietro correndo, erano soltanto le 22,08, gestiscolo per farmi vedere arrivo ad un passo dalla fermata, non si ferma, tira dritto, ed io correvo in senso contrario, al centro della strada, di fronte a lui, non può dire di non avermi visto! E notifico che lui era in ritardo, del resto come sempre, ma va bene, ok i ritardi, ma l umanità dov'è mi chiedo, il senso civico e morale dov'è, ma dove lo avete preso questo, (era un uomo alla guida, se così lo si può definire), questo animale dove lo avete acquistato, ditemelo che eviterò quel mercatino! Con grande disistima verso la Tper vi lascio la mia recensione. Un abbonato, tra l altro🤷‍♂️

22. mai 2025

Orribili

Orribili zero stelle darei, autobus sempre in ritardo, smaronati quando gli chiedi informazioni o per comprare i biglietti non hanno voglia , non è cambiato niente di anni fa da adesso

22. mai 2025

Servizio pessimo

Autobus sempre in ritardo o perfino che saltano numerose corse, autisti maleducati, scioperi continui tanto che ogni mese almeno una volta le persone si ritrovano a piedi e rischiano di non arrivare a scuola/ a lavoro. Inoltre non vengono mai puliti, sono troppo piccoli e spesso talmente pieni che non ci si entra. L'aumento del prezzo è vergognoso, visto il servizio mal funzionante e non sempre garantito.
Esperienza pessima per me e tutte le persone che conosco.

21. mai 2025

da evitare

Sempre in ritardo, alcune bus non passano neanche, non abbastanza autobus quindi siamo stretti come delle sardine, impossibile di pagare perché non c'è spazio, prezzo alto per quello che è (chi ha voglia di pagare 2€50 - come a Parigi tra l'altro - per un servizio cosi scarso). Aggiungendo i lavori in centro, spostarci in autobus diventa un avventura terribile. E non parliamo neanche del prezzo delle multe che sono più alte di una multa in macchina!
Prendete la bici, costa lo stesso, siete autonomi, più veloci e fatte bene sia all'ambiente sia alla vostra salute

21. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv