Δυσκολευτηκα να καταλάβω τον τρόπο αγοράς - δόσεων κλπ λόγω της χρήσης της αγγλικής γλώσσας . Θα βοηθούσε πολύ αν εξ αρχής υπήρχε αναλυτικη ενημέρωση στην γλώσσα μου . Στην συνέχεια είχα αναλυτική ε... Vis mer
Da ich hier mit dem Mitarbeitern geschrieben habe und mein Problem super gelöst wurde muss ich sagen das immer ein Ansprechpartner für einen da war. Ist ja wirklich nicht selten das wenn man ein Probl... Vis mer
Am crezut ca dau doar 2eur (10 lei) da am dat 110 și nu înțeleg de ce. Ași dori vă rog să-mi dați bani înapoi. Am văzut ca nu aveți înțeles recenzia mea așa ca o să vă explic din nou, am dat o coman... Vis mer
Wie ich irrtümlich zu einer Mitgliedschaft gekommen bin, ist mir ein Rätsel und das ist recht seltsam. Immerhin wurde kurzfristig meine Anulierung akzeptiert und das Geld soll mir erstattet werden. D... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Claire me ayudó en mi caso
Rapida respuesta ante un problema y…
Rapida respuesta ante un problema y rápida solución
Genial Raj me lo solucionó todo
Genial Raj me lo solucionó todo
me ayudo para aplicar el reembolso
Promoción Album Mundial
He comprado un álbum del mundial por 10€ y me han cobrado un valor adicional de un servicio que nunca adquirí, Emily me ayudó a resolver mi problema, estoy esperando la devolución de mi dinero.
Solucion
Solucion, Despues de varias platicas estan resolviendo mis dudas sobre la cancelacion
Very resposive with concerns
Very resposive with concerns. Helping every customer until they are satisfied
Resolvieron el problema al instante
Brenda vyresila muj problem
Brenda vyresila muj problem
Pues no tube mucho conocimiento sobre…
Pues no tube mucho conocimiento sobre el tema
Expérience novatrice
Expérience novatrice, intéressante
Petit soucis pour un abonnement, Jérémy a bien géré, merci à lui.
Me están haciendo cargos a mi cuenta
Me están haciendo cargos a mi cuenta, y ni siquiera sé de qué se trata. No quiero membresía de nada y quiero que me regresen lo que me han cobrado, Hace meses que me están cobrando y he buscado que es, y no había encontrado nada. Es más, ni siquiera sé de qué se trata. Por favor necesito que me regresen lo que me han cobrado y cancele lo que sea que me están cobrando, por que en realidad ni siquiera he obtenido algún beneficio, al contrario, estoy perdiendo dinero por algo que no sé qué es.
Hoy 6 de enero de 2026, por fin di con esta página, pero tengo aproximadamente desde Mayo de 2025, que detecte que me están haciendo cargos mes con mes
Do not leave you cellphone unattended for your kids,because they wil get into sites that you not aware of an only find out when you money is deducted.
The services is good even though I don't know where this site is coming from,but solving the problem by canceling is on point.Thank you
Fedora was helpful
Fedora was helpful. I'm excited that service. Appreciated your service.
Finger weg
Finger weg! Das sind Betrüger!
Ich habe einmal 2 € einbezahlt - wofür, weiß ich leider selbst nicht mehr - und hatte dadurch, ohne es zu wissen, ein Abo abgeschlossen, für das mir zweimal monatlich 69,60 € abgezogen wurden!