A fuir, ils ont prélevé 2 fois la facture et aucun remboursement depuis 1 mois, honteux le service client, Plus jamais totalenergie
Se hva andre synes
Au début c'était Lampiris, ensuite Total Spring et maintenant TOTAL SPRING DIRECT ENERGIE. C'est une pagaille sans nom. Les interlocuteurs raccrochent au nez, font poireauter et raccrochent raconte la... Vis mer
Service client lamentable. Depuis l'installation du compteur linky en JUIN, je n'ai que des factures résultant d'une estimation farfelue de ma consommation, alors que j'étais jusque là facturée au... Vis mer
Je rejoins les commentaires précédents. Avec EDF, je réglais une mensualité de 55 euro et la régul ensuite. Avec Total Spring, j'avais fixé la même mensualité de 55 euro et il y a quelques heures, j... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Découvrez les offres TOTAL SPRING de gaz naturel et d'électricité verte 10% moins chères pour les particuliers et profitez d'un service 100% Total en plus.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impossible de joindre Total Spring,l
Impossible de joindre Total Spring,le répondeur me répète inlassablement ... un conseiller va prendre votre appel dans 2 mn au bout de 20 mn j’ai raccroché,j’ai renouvelé 5 fois mon appel...impossible d’avoir un conseiller .
Ce n’est pas un respectueux vis à vis de la clientèle, je vais me renseigner pour connaître un autre fournisseur qui espérons le soit plus attentif de ses clients.
Ce n’est pas sérieux
FUYEZ TOTAL SPRING ET LEURS METHODES DOUTEUSES POUR APPATER LES CLIENTS
Bonjour à tous,
Fuyez TOTAL SPRING. C'est une entreprise malhonnête!!!
Voici mon expérience : je souscris un contrat avec 3 mois d'abonnement gratuit. A réception de la 1ère facture, je constate que l'abonnement est facturé!!! Je téléphone donc afin de demander que la facture soit rectifiée, et l'opérateur me répond que c'est normal, et que je recevrais un avoir sur les abonnements lorsque 3 factures auront été émises!!!! et donc payées...
En outre, il me dit que si je ne reçois pas les avoirs, il faudra alors faire une réclamation!!!!
Et le summum, c'est que, lorsque je lui dis que j'ai un mail qui stipule que je bénéficie de 3 mois d'abonnement gratuits, il me répond : " mais est-ce qu'il est noté que c'est dès la 1ère facture?"!!!!!!
Ca en dit long sur les méthodes de vente de cette société!!!
Je suis scandalisée par ces méthodes de publicité alléchante qui, en fait, s'avère être un vrai traquenard. Je suis furieuse.
Société à FUIR
Nous étions chez Lampiris depuis 2016. Aucun problème avec cette Société.
Le 21 novembre 2018 Total Spring nous a trop facturé des consommations d’électricité. Je n'ai donc pas payé la facture d'environ 78 € puisque après calcul nous ne leur devions que 13 € environ. Ils ont reconnu leur erreur le 2 février soit 3 mois après et ce après X appels téléphoniques de ma part. Ils nous ont promis une régularisation dans de brefs délais.
Le 17 avril soit 5 mois après ils n'avaient toujours pas régularisé cette facture et ils nous ont coupé l’électricité!!!!!
Quand nous avons appelé, ils nous a été dit que notre logement avait été vendu c'est pour cela qu'ils avaient coupé. ....J'ai été heureux d'apprendre que nous avions vendu notre logement!!!!!
Apres une bonne ''engueulade'' de ma part ils ont reconnu encore leur faute, ils nous ont rebranché mais ils nous facturé des frais d’ouverture !!!.
Je tiens à signaler que toutes les autres factures après celle de novembre ont été payées ce qu'ils ont reconnu.
Impossible d'avoir un responsable au téléphone, ils ne répondent pas aux mails, bref Société à FUIR, et nous retournons chez EDF même si c'est plus cher.
Mes contrats pour que Total Srping sachent quel est ce client mécontent:
CUS 250-2016-0167430 et CUS-250-2019-1002653596
A fuir
À fuir..incompétent ou voleur!!
Cela fait 4 mois que j'ai déménagé et j'ai bien suivi la procédure en vigueur pour effectuer un transfert de contrat car j'étais déjà chez Total Spring. ..
Mon nouveau logement à bien été pris en compte mais depuis février Total Spring continue à me facturer l'ancien logement
Résultat des prélèvements de 130€ par mois!!
Jai eu 5 personnes à qui qui j'ai expliqué le problème. ..mais en vain tous incompétents les uns que les autres où ils arnaques simplement.
Que ce soit l'une ou l'autre des explications il n'empêche que c'est inadmissible. ..Le meilleur c'est que je reçois des mises en demeure pour des paiements non honorés ! !
Je n'en peux plus de ces incompétents je n'en peux plus d'expliquer et reexpliquer ma situation à des gens qui sont à 2000 km et qui comprennent un mot sur 2...
J'ai décider de changer de fournisseur même si depuis 2016 je n'avais pas eu de soucis...
Mon numéro de contrat pour Total Spring est le CUS 250 2016 0027342 pour l'ancien logement et le CUS 250 2019 0079678
Qu'ils sachent bien de qui il s'agit. ..
Cest une honte cet absence de communication entre vos équipes ce manque de suivi client et cette incompétence qui caractérise l'ensemble de vos collaborateurs. ..
Je vous salue moi vous ne me reverrez plus Total Spring
ARNAQUE TOTAL !
Total Spring et Direct Énergie sont les mêmes boîtes ce sont des bandits qui vous inventes des factures élever à fuir et poursuivre de toutes URGENCE !!
Contrat prit avec direct énergie devenu…
Contrat prit avec direct énergie devenu total spring . Que dire de cette société qui se fiche "TOTAL"ement de ses clients .J'ai reçu plus de 20 appels en une semaine pour un retard de 27 euros...De plus ce retard est dut a une augmentation de mes mensualités qu'ils m'ont signifié par mail mais malheureusement je n'ai pas ouvert ma boite et donc pas eu le temps de prendre mes dispositions pour honorer cette hausse de 45% (rien que ça...).Ne souscrivez pas de contrat avec eux ils n'ont pas de reconnaissance du client a croire qu'il n'y a pas de concurrence . Aussi en cas de d'appel d'un de leurs conseillé accrochez vous pour comprendre car a priori leur plateforme n'est pas en Françe. Aujourd'hui je reçois un sms me stipulant la résiliation de mon contrat sans appel de ma part sous quinzaine alors que je leur dois walou ?!? J'ai reçu un message vocal mais rien compris a ce qu'il me disait vu que l'interlocuteur avait un accent trop prononcé et incompréhensible ...
FUYEZ !!!
Je ne mets jamais d'avis sur Internet mais là c'en est trop ! Les démarcheurs de Total Spring sont des arnaqueurs de première ! Ils vous mentent pour vous faire croire que vous allez économiser de l'argent mais il n'en est rien !
Et pour résilier bonjour le parcours du combattant !
N'Y ALLEZ SURTOUT PAS !
Le pire service client jamais vu !
Le pire service client jamais vu !! Résiliation simple et nette du contrat pour un prétendu retard de paiement avec le chèque qui a tout de meme été encaissé... Impossible de joindre un responsable. Quand il s'agit de démarcher, total spring n'a aucun soucis à vous harceler, mais quand il est question de service client, nous avons face à nous une entreprise de parfaits amateurs. Bravo !! Vous avez réussi à repousser encore un peu plus les limites de l'incompétence et de la malhonnêteté.
Laisse le client se démerder pour gérer…
Laisse le client se démerder pour gérer l'ouverture de gaz. Je souscris un mois avant l'enmenagement. Le rendez vous n'a jamais été pris. Je téléphone 1 semaine avant et ils me disent de contacter GRDF sans plus d'info. Si je n'avais pas appelé je n'aurai juste pas eu le gaz.
J'appelle GRDF, ils leur manquaient un document attestant de la qualité de l'installation.
Je rappelle total spring et là ils peuvent enfin prendre un rendez vous. Mais il est trop tard la date est ultérieur à mon déméngement.
Et bien sur on me propose des services plus cher pour avoir le gaz plus vite.
Je souhaite vous faire part de ma très mauvaise expérience
Je souhaite vous faire part de ma très grande insatisfaction. Pas moyen d avoir une réponse à ma demande. On tombe sur un centre d appel à l étranger qui ne peux pas répondre à nos demandes, se permets même des fois de nous raccrocher au nez, et lorsqu'on leur demande de parler à un responsable ils refusent. Je trouve cela inadmissible et n hésiterai pas à faire part de mon insatisfaction aux plus grand nombre.
Incapable
Incapables , pas de service client , impossible de joindre le service comptabilité même pour les professionnels
Suite à une erreur de leur part et harcèlement du service de recouvrement, j’ai payé une facture en doublon depuis été 2018 à Lampiris et à Total Spring qui entre temps est passé Total Gaz pour les entreprises .
Impossible de se faire entendre, d’obtenir le remboursement malgré mails et courriers à l’appui de ma part et relevés bancaires pour preuve.
Du coup contact avec le médiateur de l’energie qui leur demande de remboursement mais malgré cela ils continuent de nier et continuent d’envoyer des courriers du service de recouvrement
Une CATASTROPHE, A FUIR
Déplorable
Un service client déplorable, aucune réponse apportée, mes prélèvements ne sont pas fait à la date demandée (avant mon salaire) ce qui provoque des refus de paiement, j essaie depuis 8 jours de payer une facture par carte sur mon espace chose impossible, et menace de coupure. J 'ai demandé le détail de mes conso j attends encore ! Non disponible sur l espace ! J ai demandé une résiliation suite à mon prochain déménagement, adieux total sprint !
Service client inexistant
Service client inexistant.
Factures non basé sur notre relevé.
Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs, je n'ai jamais été client chez eux et ils me facturent 20 euros pour un appel avec un technicien bon a rien qui m'a donné 3 tarifs différents pour la même offre. Ils font appel à un service de recouvrement alors que je n'ai même pas souscris de contrat chez eux. Je déconseille très fortement ne serais ce que de contacter cette entreprise.
Service client en dessous de tout
Service client en dessous de tout, impossibilité de trouver contrat sur un compte client et toujours la mème réponse du service client qui ne fait que renvoyer uen réponse standrd et un mail pour création de mon espace mais cette solution ne marche pas. Cela fait 2 mois qu'ils sont incapable de solutionner le problème, grande incompétence de leur part.
À fuir impérativement une armée…
À fuir impérativement une armée d’incompétents incapables de résolvez leurs propres erreurs soi-disant élu meilleur service 2019 laissez-moi vous dire que ceci est une grande mascarade
bonjour
bonjour, cela fait tout juste un an que je suis chez total spring, je paye que 24e pour le gaz et 25e pour électricité verte pour un 103m2, pour le gaz, j'ai toujours fait attention d'éteindre le termostat quand cela étais nécéssaire, je vis seul et en alternance avec ma fille, pour ma part je trouvais le tarif raisonnable, sauf que je viens de recevoir la facture du relevé de compteur, qui m'as réellement fait halluciner, c'est le cas de le dire, puisque elle s'éléve à 1531e, facture qui doit être prélevé le 17 avril, donc ne touchant comme ressource à peine 900e de chomage, forcément, il vont avoir du mal, donc y aurait il une aide qui pourrait m'aider sur cette arnaque du sciécle; merci
NE VOUS ARRETEZ PLUS CHEZ TOTAL POUR UN SERVICE / PASSER VOTRE ROUTE
Bonjour ,client Lampiris pour le gaz , tout çe passait bien , j'ai eu la mauvaise idée de souscrire à l'électricité en décembre à Totalstring et début des galères , factures impayées car ils ont suspendu le prélèvement automatique , plusieurs mails sans réponses , on me contacte sur mon portable au travail pour effectuer des règlements par cb et je dois donner mes numéros CB avec le pictogramme à une personne qui fini par me raccrocher au nez car je lui dit que je suis avec un client et que je n'ai pas de ma cb sur moi. J'ai donc régler par cb depuis mon compte totalstring et identique pour les factures du mois de février, et malgré plusieurs mails , aucune réponse hormis les messages automatisés donc règlement par cb via le compte et pour Mars cela recommence, donc a fuire ,aucun service client ,0 compétence et leur estimation me semble bien élevée comparé à ce que je payais auparavant....... NE VOUS ARRETEZ PLUS CHEZ TOTAL POUR UN SERVICE / PASSER VOTRE ROUTE
A FUIR COMME LA PESTE
A FUIR COMME LA PESTE !
Meme pas 3 mois que j'ai voulu faire confiance à c'est escro et le retours de baton et déjà la !
1er mois aucun problème offert comme il l'avais dit et promis, jusqu'a la ok tous roule deuxième moi facture de 135,70€ comme prévu toujours rien à signaler je la paye par CB sur mon espace client, encore une fois pas de soucis, aujourd'hui lettre de relance comme quoi je n'ai jamais effectué mon paiement de 135,79€ ???
Je l'ai appel, l'on me confirme que la lettre et le paiement on du ce croiser ( ok je tolère.. ) Je me connecte à mon compte client et la qu'es que je vois ?
Soldes de votre compte : 937,38€ !
Je rappel immédiatement en restant zen, encore une fois une erreurs sa arrive, encore un téléconseiller oriantale pour ne pas passer pour un raciste chose que je ne suis pas soyons claire, mais la moindre des choses quand l'on appel pour un service en que l'on a en France c'est d'avoir quelqu'un qui sois capable de parler la langue que l'on emploi et encore plus de la comprendre !
Après 6 tentative en épelant mon nom de famille à mainte repris la personne fini enfin par comprendre !
Et me dit toute en rigolant oui c'est normale les factures chez nous son bimestriel donc un prélèvement pour 2 mois donc si je suis pas débile sur un montant de 135,79 x 2 on atterrit donc à un total de 271,58€ !
Je demande donc pourquoi une si grosse difference, l'on me répond que c'est notifié dans le contrat que j'ai souscrit que si je ne transmet pas mes relevé de compteur mois meme c'est eux qu'il l'estime ok pourquoi pas temps que cela reste raisonnable mais la on passe de 271,58€ à 937,38€ ce qui fait une surestimation de 665,80€ !!!!!
Vous prenez les gens pour des pigeons ou c'est comment parce que l'as on atteint un level de premiers classe, ce commentaire ne vous empêchera sans doute pas de récupérer encore et encore du client avec les spams téléphonique que vous lancez a longueur de journée, toute en payant vos centre d'appels au Maroc ou encore en Tunisie pour quel que 100eine d'euros par personne la misère humaine vous enrichi tellement, pendant que d'autre prenne des années de prison pour quelque euros gagné illégalement des groupes comme le votre ce gave de tous c'est millions fait sur le dos de pauvres gens dans tout les sens du terme !
DES ESCROCS!!
DES ESCROCS!!
Se vante d’être le meilleur "service client 2019" en n'ayant jamais répondu à un de mes nombreux mails... De qui se moque t-on?
Société fantôme sans personnel à coup sûr...ou plus certainement incompétent... "A éviter"...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.