Tortle Anmeldelser

4,1

J ai acheté 2 T shirt manches longues Mérinos pour randonner cet été suite aux conseils de ma dermatologue qui m a fortement déconseillé le soleil.Ravie de mon achat. Protège tres bien, pas besoin de... Vis mer

Reponse rapide du service client sur des questions de disponibilité et de délai de livraison et produits toujours au top. Quel plaisir d'avoir a la fois des vêtements techniques , stylés et de quali... Vis mer

Réception d’un colis ouvert des deux côtés. 2 articles sur 4 sont trop grands alors que j’ai pris toutes mes mesures avant de commander en vérifiant sur chaque articles les mesures en cm pour être... Vis mer

Un vrai coup de cœur ! Des vêtements de rando éthique, confortables et de qualité : c’est exactement ce que je recherchais ! Aussitôt acheté, aussitôt testé : me voilà en rando dans les Pyrénées av... Vis mer

1. Produsent av sportsklær

Tortle est une marque de randonnée conçue exclusivement pour les femmes. Elle allie style, technicité et durabilité, avec des vêtements pensés pour durer et accompagner toutes les aventures.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

93 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Still waiting for my order - I wish I had read the reviews…

I wish I had read the reviews earlier...
I ordered three items April 4th and have yet to receive my order - 120euros worth! and today is May 26th.
No communication on their part except please don't overload our service with email - seriously.
Too bad really because a little information goes a long way!!!
Just be advised that there is a loooooong wait (i still hope i'll get my order?!!)
Otherwise i do wish to support a French company.

26. mai 2026

Malgré une longue attente des produits au top

Bonjour,
Malgré une longue attente pour la livraison, indépendamment de la volonté de tortle, ma commande est bien arrivée et je suis ravie, la polaire est de qualité, elle taille bien et est chaude, les couleurs sont vraiment sympa. Le service client est à l'écoute, et le suivi est bon. Je recommande la marque.

7. mai 2026

Bonjour j’ai passée une commande le 2…

Bonjour j’ai passée une commande le 2 avril et toujours rien reçu...En lisant les messages similaires au mien je doute du sérieux de cette entreprise... Par contre je suis inondée de messages publicitaires et de conseils d’entretien
Plus jamais !Aucun respect du client!

2. april 2026

Testé et approuvé!

J'ai commandé la veste et le pantalon, la taille n'était pas la bonne, l'échange s'est fait en quelques jours! J'adore les deux, j'ai surtout testé la veste en Islande et je suis convaincue! Pratique, coupe vent, imperméable et en plus jolie et bien coupée!

1. mai 2026

Commande non livrée

J'ai acheté le tanto et un tee-shirt le 3/04/26, pour une livraison sous "2-3" jours ouvrés. Depuis, aucune nouvelle. Le suivi en ligne de la commande ne fonctionne pas. Evidemment Tortle m'envoie des messages publicitaires, mais moi ce qui m'importe ce sont de nouvelles de ma commande. Très déçue !

4. mai 2026

Expérience désastreuse

Commande passée le 26 février… et nous sommes le 23 avril. Toujours aucune polaire Miriam reçue.

Il y a eu une erreur sur l'article reçu. J’ai demandé un échange : impossible. J’ai demandé une solution : aucune. J’ai demandé un remboursement : silence total.
Le service client m'avance raison sur raison, la logistique est catastrophique, et au final je me retrouve sans produit, sans remboursement et avec l’impression de m’être fait avoir.

C’est d’autant plus décevant que je voulais soutenir une marque française engagée. D’autres marques tout aussi engagées font clairement mieux.

26. februar 2026

La polaire a de belles couleurs mais..

La polaire a de belles couleurs et change de ce qu'on trouve sur le marché. Des bémols cependant :
- je la porte régulièrement depuis 1 mois (sans activité particulière) et elle bouloche déjà sur les avants bras et le dos
- pas de choix dans la réception du colis ( changement de lieux avec 3 jours pour la recuperer)
- taille assez petit .

20. april 2026

Très jolie veste imperméable !

Très jolie veste imperméable !
Veste légère et confortable à porter.
Déjà testé pour les petites pluies, bonne imperméabilité!
Belles couleurs proposées. J'ai choisi en terracotta😍 mais le vert sapin est magnifique aussi😊.
Veste compacte et très pratique !

11. februar 2026