Tortle Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reponse rapide du service client sur des questions de disponibilité et de délai de livraison et produits toujours au top. Quel plaisir d'avoir a la fois des vêtements techniques , stylés et de quali... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Réception d’un colis ouvert des deux côtés. 2 articles sur 4 sont trop grands alors que j’ai pris toutes mes mesures avant de commander en vérifiant sur chaque articles les mesures en cm pour être... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vrai coup de cœur ! Des vêtements de rando éthique, confortables et de qualité : c’est exactement ce que je recherchais ! Aussitôt acheté, aussitôt testé : me voilà en rando dans les Pyrénées av... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

Tortle est une marque de randonnée conçue exclusivement pour les femmes. Elle allie style, technicité et durabilité, avec des vêtements pensés pour durer et accompagner toutes les aventures.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

93 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Avis mitigé

Réception d’un colis ouvert des deux côtés.
2 articles sur 4 sont trop grands alors que j’ai pris toutes mes mesures avant de commander en vérifiant sur chaque articles les mesures en cm pour être sure que les vêtements m’iraient. Loupé, un pantalon trop grand et une doudoune trop grande. Et impossible d’échanger la taille à réception au même prix puisqu’il s’agissait d’une offre de lancement. Je suis déçue car j’étais partie pour faire simplement un échange des deux articles trop grands, et quand j’ai compris que j’allais payer le prix fort d’un des deux articles j’ai préféré me faire rembourser intégralement.
Pour ce qui est des deux autres articles, ils sont de bonne qualité et me vont bien. J’en suis contente.

30. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis non livré

* LEGSHORT Commandé le 6/07/2026
* Débité le 07/07/2026 de 64 €
* Préparation de la commande le 22/07/2026
* Absence de livraison le 23/07/2026 malgré courriels de Colis Privé et Tortle annonçant le produit comme livré
* Réclamations x2 au transporteur et au vendeur le 25/07/2026 après recherche sur caméras de vidéo-surveillance
* Remplissage le 27/07/2026 d'une déclaration sur l'honneur de non-réception du colis appelée étrangement "formulaire"
* Nouvelle commande passée le 29/07/2026 par Tortle sans me proposer d'autres solutions comme remboursement (sachant que je ne vais toujours pas pouvoir profiter du produit spécial vacances même s il arrive un jour...) et à un nouveau prix de....85€ !
Il est hors de question que je repaye quoi que ce soit y compris 5€ de livraison !

6. juli 2026

T-shirts très confortables.

T-shirts très confortables.
Les manches du t-shirt manches longues sont trop longues. Je dois les retrousser.
J’attends de voir comment ils vont vieillir après plusieurs lavages (à la main).
Pour l’instant, je suis très satisfaite de mes achats.

Super

Super service. L’équipe a répondu efficacement à mes questions. Je suis très contente de ma polaire. Je recommande.

20. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service après vente déplorable

C’est dommage les produits sont très bien mais le service après vente est une catastrophe ! Je voulais échanger un pantalon, le site ne marchait pas, le service client nous dit qu’ils ont un problème qu’on pourra l’échanger après les 15 jours ( ça arrive c’est ok). j’envoie un mail ( sans réponse) pour faire le retour car le site me disait que le délais était dépassé, je relance sur insta, enfin un retour. J’arrive à avoir une étiquette de retour , je renvoie mon pantalon, pas de nouvelle. Je relance après 2/3 semaines en expliquant que j’attends mon pantalon à la bonne taille et on me dit qu’on vient de me faire un remboursement ( c’est pas ce que j’avais demandé et le remboursement arrive uniquement après relance... )ça a duré 2/3 mois. J’ai abandonné l’idée d’avoir un pantalon... ( surtout que je l’avais eu au prix de la précommande). C’est dommage de faire une marque éthique et d’avoir un service client si déplorable .. ça gâche tout

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retour pantalon trop grand

Pantalon bien reçu mais trop grand. Retour effectué et traité mais il faut bien compter 15 jours. Avoir reçu, je n’ai plus qu’a passer une nouvelle commande....

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai acheté 2 T shirt manches longues…

J ai acheté 2 T shirt manches longues Mérinos pour randonner cet été suite aux conseils de ma dermatologue qui m a fortement déconseillé le soleil.Ravie de mon achat. Protège tres bien, pas besoin de crème solaire. Et ne sont pas trop chaud. Hyper légers, sèchent très rapidement.

1. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Beau produit

De beaux produits proposés, un service vente top qui n’a pas hésité à faire une bonne offre commerciale suite à une longue attente du produit , offre rapidement ré investie.
Très beau produit

15. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçue

Bonne idée de vêtements durables. Malheureusement très déçue : après avoir attendu 1 mois et demi ma commande, avec pour réponses du service client chaque semaine "votre commande a pris du retard elle arrive la semaine prochaine"...
Je reçois le gilet Nellie en XS (ma taille habituelle) qui est trop petit et le pantalon tanto en S (ma taille habituelle également) qui, lui, est bien trop grand ! Clairement, après le délais d'attente pour la réception, je n'allais pas les renvoyer.
De plus, je trouve le pantalon tanto très mal adapté à la randonnée sur plusieurs jours : se froisse immédiatement dans le sac, se salie très vite (merci l'auréole de transpiration blanche en bas du dos...), manque de poches et celles existantes non adaptées (gêne à la montée des marches quand quelque chose dedans). Bref, extrêmement déçue de cette commande que j'attendais avec impatience...

27. juni 2026

Un vrai coup de cœur !

Un vrai coup de cœur !
Aussitôt acheté, aussitôt testé : me voilà en rando dans les Pyrénées avec mon tanto et les 2 T-shirts !!

2. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv