Se hva andre synes
Mi experiencia con Toroso fue increíble, me gané una cuenta en un sorteo y enseguida me brindaron todo el asesoramiento para obtener la misma. Obtuve muchísimo conocimiento y por sobretodo acompañam... Vis mer
excelente comunidad ayuda y seguimiento de sus alumnos, ayudan tiene tacto y son muy calificados para su tarea la mejor comunidad en la que estuve la verdad 100 de 10
toroso es un equipo serio, con traders con experiencia y lo mas importante con ganas de compartir todos sus conocimientos, Ayudan a gente novata en el area Trading. los tarders son expertos y explica... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trading Toroso is a company of financial advisors, it is a community of investors and has educational content for everyone.
Kontaktopplysninger
san martin 195, 8300, NEUQUEN, Argentina
- 2995296301
- torososf@gmail.com
- torosotrading.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi experiencia con Toroso fue…
Obtuve muchísimo conocimiento y por sobretodo acompañamiento constante de cada uno de los mentores.
Mi experiencia con Toroso Trading fue Excelente 10
Mi experiencia con Toroso Trading no pudo haber sido mejor, superó ampliamente mis expectativas. Encontré profesionales de primer nivel siempre bien predispuestos a brindar el mejor servicio con claridad y eficiencia.
Acompañado de una notable calidad humana que multiplica para que el resultado final sea altamente satisfactorio y muy recomendable.
excelente comunidad ayuda y seguimiento…
Además de todas las estrategias que…
Además de todas las estrategias que tienen para compartirte, en Toroso te acompañan en tu proceso de transformación mental entendiendo que la disciplina el enfoque y en compromiso son los pilares que te llevaran hacia tu rentabilidad. Son excelentes personas y maravillosos profesionales. Siempre están para apoyarte. Más que una academia, somos una familia de traders.
Recomiendo Toroso nos lleva a un nivel…
Recomiendo Toroso nos lleva a un nivel avanzado donde se entiende claramente el mercado
Excelente acompañamiento
Excelente acompañamiento, te brindan soporte y un buen equipo que responde a todas las dudas que puedas tener, en lo personal es una gran familia de traders!!!

Excelente empresa
Tengo la mejor experiencia con los muchachos de Toroso. Buenos cursos, excelente comunidad. Con valores que impulsan a formar traders Integrales sacando lo mejor de la persona para ponerla a operar el mercado.

Svar fra Toroso Trading
traders serios y muy predispuestos a la…
traders serios y muy predispuestos a la enseñanza. con ellos estoy encontrando la rentabilidad

Transparencia
Transparencia, responsabilidad y compañerismo, nunca estuve en una academia tan completa como lo es Toroso

Una comunidad grandiosa
Una comunidad grandiosa, Son unos genios y información de calidad. Aguante toroso!!
toroso es un Amigo
los tarders son expertos y explican todo de manera clara y sencilla para cualquier inversor, muy Recomendado Toroso.
Un gran equipo
Un gran equipo, con gente experimentada y con ganas de compartir todos sus conocimientos. Invertir en este negocio con Toroso es lo más!
Ambición
Poco tiempo en la comunidad y 100% conforme!! Motivan a crecer juntos y eso es lo que busca un trader en sus inicios!
Un excelente comunidad de trading y…
Un excelente comunidad de trading y seriedad de operaciones y experiencia.
La verdad,la mejor empresa de trading…
La verdad,la mejor empresa de trading del mundo!!!
Llevo poco tiempo y la verdad se nota…
Llevo poco tiempo y la verdad se nota que es algo muy prometedor, estoy muy entusiasmado por arrancar y me parece que es un muy buen equipo
Gracias por todo y vamos por más 💪💪💪💪
SON UNOS CHANTAS
Todos los comentarios buenos que estan haciendo son parte de un sorteo que estan haciendo no recomiendo estar en su "academia".

Un equipo muy profesional
Un equipo muy profesional
Entrega conocimientos r información muy clara
Lær mer om andre slags anmeldelser.