Un service client au top
Un service client au top ! Des bijoux de super bonne qualité et originaux ! Je vais sûrement recommander
TORNADE PARIS est une jeune marque bordelaise qui prend plaisir à vous offrir une sélection de bijoux tendances. Nos modèles sont fabriqués en France ou en Europe et sont en acier inoxydable, plaqué or ou argent 925. De qualité, nos bijoux résistent à l'eau et au temps !
Adresse privée, boutique en ligne, 33000, Bordeaux, Frankrike
C est toujours un plaisir de découvrir les trouvailles de Tornade Paris . Des bijoux qui sont chics et qui restent très abordables. Ils ont une bonne tenue dans le temps . La disponibilité , réactivité et gentillesse de l équipe!!!
Excellent service client, à l'écoute et reactif. Envoi très rapide et produits de qualité. Merci!
La boucle d’oreille me convient, elle est comme sur le site. Envoie rapide dans un petit pochon.
Les bijoux sont canons!!! Je suis ravie!! J'ai eu besoin de quelques infos concernant l'envoi du colis et la vendeuse à été très gentille, très rapide pour traiter ma demande et surtout les échanges étaient hyper agréables! Je recommanderai sans hésiter et suis plus que conquise !!!
Difficile de faire son choix parmi tant de jolis bijoux!
Le site est très bien fait, une photo pour voir le bijou puis une photo pour le voir porté.
Je recommande!
Je suis toujours ravie de mes achats sur Tornade Paris. Ce sont des bijoux de qualité et très tendance !
La nouvelle collection est super !
Commande arrivée très rapidement, rapport qualité prix très bon, bel emballage, je recommande !
Très bonne expérience. Bonne ergonomie du site commerçant ; produits de qualité ; rapidité de réception et qualité de l'envoi ; et pour finir : joie de mes deux filles découvrant leurs cadeaux à Noël.
Bijou correspondant à la description et très beau. De bonne qualité.
Cadeaux pour ma nièce de 16 ans... elle est ravie. Conforme aux photos, nous commanderons à nouveau avec plaisir.
Les boucles d'oreilles sont magnifiques ! J'adore 😍
J’ai acheté plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu. Les bijoux sont de très bonnes qualités, je recommande à tous ceux qui recherche de beaux bijoux et qui ne rouillent pas. Je recommanderais avec plaisir !
Je suis plus que ravie de ma commande, livraison parfaite et le collier est sublime ✨
Encore merci Tornade Paris
Les bijoux sont de très bonne qualité. Les produits sont variés et correspondent à tous les styles.
Le service client est génial :)
Livraison très rapide
Les produits vendus sont de qualité .
Ils sont modernes mais aussi intemporels ( jeunes et moins jeunes peuvent les appréciaient)
Concernant. Le fonctionnement du site : grande réactivité lors des commandes et questionnement.
Le sav fonctionne parfaitement
Globalement très bonne expérience.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.