Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Belatika est une boutique en ligne française spécialisée dans les bijoux en acier inoxydable doré et argenté. Nous proposons une sélection soignée de créations à la fois élégantes, durables et accessibles, pensées pour accompagner le quotidien des femmes modernes avec style et légèreté. Chaque pièce est choisie avec attention pour allier esthétisme, confort et qualité. L’acier inoxydable garantit une excellente tenue dans le temps : il résiste à l’eau, ne noircit pas et ne provoque pas de réaction allergique pour la grande majorité des peaux. Un choix idéal pour celles qui recherchent des bijoux à la fois beaux et pratiques. Chez Belatika, nous plaçons l’expérience client au cœur de notre démarche. Toutes les commandes sont préparées avec soin, dans un packaging soigné et personnalisé. Un petit cadeau surprise accompagne chaque envoi, pour remercier nos clientes de leur confiance et rendre chaque réception unique. Nous proposons : Une livraison gratuite en France métropolitaine Un service client à taille humaine, réactif et à l’écoute Des collections régulièrement renouvelées, inspirées des tendances actuelles Une attention particulière portée à la qualité des finitions et à la présentation Belatika, c’est plus qu’une boutique : c’est un projet passionné et authentique, porté par une créatrice investie, qui met tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat chaleureuse, fluide et mémorable

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wahooo j adore

J adore son concept elle a du choix en tarif comme en bijoux
Le colis c est comme un cadeau que tu déballes il est joli les bijoux st ds des sachets super mignon il y a pleins d attention dans le carton et surtout les bijoux sont de qualité
La vendeuse est super, elle te renseigne bien elle est à l écoute
Je recommande Belatika

10. januar 2025

Svar fra Belatika

Bonjour, merci beaucoup pour ton retour ☺️

Superbe et Rapide!

La commande de mes bagues est arrivé en 48h! Les bagues sont superbes! Merci Belatika!

29. august 2024

Svar fra Belatika

Bonjour, merci pour ton retour, j en suis très heureuse 😊

sympa

boutique sérieuse,envois rapide pas de frais de transport ce qui n'est pas négligable et la vendeuse hyper sympa.

28. juni 2024

Svar fra Belatika

Bonjour, un grand merci pour ton retour 😊, je suis touchée et très heureuse que ton expérience dans la boutique te plaise autant

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne à faire

Service de livraison très rapide satisfaite de ma commande

25. juni 2024

Svar fra Belatika

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. je suis heureuse que votre expérience dans la boutique vous est plu. A bientôt Isabelle

Parfait 🙂

Jolie réception soignée et personnalisée du produit 🙂

26. mai 2024

Svar fra Belatika

Bonjour, merci beaucoup 😊, je suis très heureuse que votre expérience dans la boutique vous est plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai trouvé la bague que je cherchais

J ai trouvé la bague que je cherchais, envoi rapide, bel emballage avec une sucrerie en plus....

19. april 2024

Svar fra Belatika

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis . Je suis heureuse que vous ayez eu une belle expérience avec ma boutique. A bientôt

Bijoux très raffinés.

Je ne connaissais pas auparavant, Depuis que j ai regardé tout ses jolies bijoux..je n ai pas résisté à commander.et ma commande reçue. J en suis très contente bijoux très raffinés, je n hésiterais pas à repasser commande.

5. februar 2024

Svar fra Belatika

Bonjour, merci beaucoup pour ta confiance. Je suis vraiment ravie que ton expérience dans ma boutique t'ait plu. À bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits toujours de qualité et très…

Produits toujours de qualité et très beau
Emballage soigné et jolie avec des surprises
Je recommande les yeux fermés.

3. desember 2023

Svar fra Belatika

Bonsoir, Merci beaucoup pour ton avis. Ça me touche beaucoup.
A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été hyper surprise par la qualité…

J’ai été hyper surprise par la qualité du bracelet qui est encore plus jolie que sur la photo 😍 les petites attentions dans le colis surtout le cadeau 🎁 on aurait dit que Belatika me connaissait depuis toujours 😊 je suis plus que ravie 🤩 merci ☺️

28. oktober 2023

Svar fra Belatika

Bonjour Wendy 🙂, Merci infiniment pour ce magnifique avis. Je suis heureuse que vous ayez eu une expérience heureuse dans ma boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super emballage soigné et avec un…

Super emballage soigné et avec un cadeau surprise.je recommande ce site et les bijoux sont vraiment biens.

6. oktober 2023

Svar fra Belatika

Bonjour ☺️, merci beaucoup pour votre retour. Je suis heureuse que l expérience dans ma boutique vous est plu. A bientôt

Satisfaite

Bonjour, livraison rapide, très satisfaite des produits. Merci pour la surprise. Francoise

18. august 2023

Svar fra Belatika

Bonjour, quel plaisir de vous savoir satisfaite 🤗.Merci d avoir pris le temps pour laisser un avis. Je vous souhaite une belle journée

Vendeuse au top .

Vendeuse au top comme d'habitude. Rapidité de l'expédition. Emballage hyper soigné avec petits cadeaux.

8. juni 2023

Bonjour 😊, merci beaucoup Marie . J en suis très heureuse
A bientôt
Isabelle

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv