Condiviso con lo staff la necessità di organizzare un rinfresco aziendale da accompagnare con aperitivi ... Consigliato quale & quante scelte erano ottimali x coinvolgere al meglio i partecipant... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo utilizzato Torino Catering per festeggiare la Laurea di mia figlia. Siamo rimasti molto contenti ...ottimi finger food sia per qualità e presentazione, precisi e puntuali nella consegna. Pers... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un’azienda familiare che svolge il proprio lavoro con passione per offrire il miglior prodotto possibile ai clienti, altissima qualità delle materie prime (tutte di provenienza italiana), cortesia del servizio. Abbiamo diverse soluzioni di Menù per ogni esigenza a prezzi assolutamente concorrenziali. Menù per occasioni speciali o feste private o per incontri aziendali e di lavoro, per vegetariani. Coffe break o colazioni di lavoro, aperitivi-apericena, finger food, menù speciali per i piccoli clienti. Pizza catering. Ristorazione e forniture per bar. Richiedete un preventivo senza impegno saremo lieti di poter scegliere con voi la soluzione più adatta alle vostre esigenze. Alto livello qualitativo, prezzi concorrenziali. Vi aspettiamo. STAFF TORINO CATERING
Strada Rondapaletto, 10020, Moncalieri, Italia
Massima serietà e disponibilità, anche in fase organizzativa. Buffet ottimamente presentato con cibi sfiziosi e di alta qualità, molto apprezzati da tutti gli invitati (circa 60 persone tra adulti e bambini). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliati!

Svar fra Torinocatering
Non mi ero mai rivolta ad un catering.. mi sono trovata veramente bene..

Svar fra Torinocatering
Hanno portato la cena in orario,e soprattutto fino a casa nostra dato che non sono di Torino,il menù nella sua semplicità era buonissimo

Svar fra Torinocatering
Il titolare è un professionista esemplare: puntuale, preciso, disponibile. Il servizio offerto è ottimo e molto ampio. Per me è il punto di riferimento a Torino e dintorni.

Svar fra Torinocatering
Mi ritengo molto soddisfatto dalla professionalità di tutto lo staff

Svar fra Torinocatering
A dir poco fantastici. Contattati per il nostro matrimonio, da subito si sono dimostrati attenti alle nostre esigenze e desideri. Cibo ottimo e abbondante, accompagnato da ottimo vino. Personale professionale e capace. Mauro e la sua famiglia hanno fatto in modo che il nostro matrimonio potesse svolgersi nel migliore dei modi. Consigliatissimi, sicuramente se avremmo occasione li ricontatteremo. Grazie mille di tutto. Diego e Cristiano.

Svar fra Torinocatering
Chiamati per il mio matrimonio. Catering gestione familiare non per questo meno professionali, sempre disponibili e buoni consiglieri.....attenti alla pulizia e ai dettagli....cucina buona con prezzi onesti. PS.: Complimenti soprattutto alle due figlie, ottime organizzatrici. Lo chiameremo di nuovo per altre occasioni.

Svar fra Torinocatering
Ingaggiati per il matrimonio, il prezzo era competitivo, ma alla prova dei fatti il servizio è stato lento e la quantità dei piatti in certi casi insoddisfacente. La colpa, a loro dire, è stata del fatto che nella cucina della location la corrente saltava quando usavano le piastre per cuocere e riscaldare i cibi. Secondo la location, gli altri catering non hanno mai avuto questi problemi. Forse avrebbero potuto usare i fornelli a gas ma magari le loro pentole non erano compatibili? Credo che avrebbero dovuto fare una prova più significativa di quella che hanno fatto il giorno prima. Anche i camerieri erano pochi. Per farsi perdonare hanno fatto un discreto sconto non facendoci pagare accessori come ombrellone e divani. Forse sono più abituati a buffet in cui il cibo è già pronto e non deve essere cotto e servito?

Svar fra Torinocatering
Personale gentile e disponibile. Hanno saputo adattare il loro servizio ai nostri spazi un po’ ridotti e al maltempo che ci ha costretti in casa. Buffet e vini vari e buoni. Gli ospiti ci hanno fatto i complimenti. Li ringrazio per questa bella giornata di festa! paola

Svar fra Torinocatering
I titolari del catering sono molto disponibili e competenti, mi hanno dato supporto per gestire al meglio l’evento. Cibo buono e allestimento molto curato. Li ricontatterò sicuramente per le mie prossime feste.

Servizio magnifico!!
Molto molto professionali e disponibili per ogni occorrenza ed evenienza.
Tutto impeccabile dall’inizio alla fine. Sono rimasta veramente contenta! Se in futuro mi servirà nuovamente questo tipo di servizio non esiterò a richiamarli!!

Svar fra Torinocatering
Ottimo servizio con ogni portata degna di nota!
Disponibilità massima!
Puntualissimi e ordinati

Buon Anno!!!
Volevo ringraziarVi da parte di tutti i partecipanti per l'ottimo servizio e per la qualità dei cibi che ci avete preparato !!!
Tutto buonissimo, anche come quantità!
Sono stata piacevolmente colpita dalla professionalità e passione con cui svolgete il Vs. lavoro.
Ancora grazie, saluti.
Monica

Svar fra Torinocatering
Ci siamo affidati a loro per il 18° compleanno di nostro figlio e non avremmo potuto fare scelta migliore: tutti gli invitati sono stati entusiasti del cibo! Menù buonissimo e di qualità.
È un catering con personale competente e sempre disponibile. Sono stati attenti ai dettagli sia nella scelta del cibo, sia nell'allestimento dei tavoli.
Ci hanno seguito passo dopo passo nelle nostre scelte e hanno saputo consigliarci al meglio .
Non potevamo fare scelta migliore per un giorno così speciale.

Svar fra Torinocatering
Menù vegetariano abbondante, tutto squisito, personale gentilissimo

Svar fra Torinocatering
Esperienza assolutamente positiva e buona anche la qualità dei prodotti. Professionalità e competenza del titolare e dei suoi ragazzi.
Mauro

Svar fra Torinocatering
Collaborato con Torino Catering per un evento a Carmagnola e il servizio è stato perfetto: gentilezza, professionalità e ottimo cibo. Consigliato!

Svar fra Torinocatering
Ottimo servizio, il personale gentilissimo e disponibile.
Inoltre tra tutti i catering questo ha
un rapportò qualità prezzo perfetta!

Svar fra Torinocatering
Ottimo servizio, gestito con professionalità e cura nella presentazione. Buffet ricco e vario.

Svar fra Torinocatering
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.