Place order on March 27th
Place order on March 27th. Have not receive products as of April 10th. Have not received notification that products have shipped. No status update, no products received, but they have taken my money.
Dal 1950 noi di Olio Raimondo produciamo olio extravergine Taggiasca in Liguria. Acquista online olio EVO, pasta artigianale e box regalo tipiche. Presso Olio Raimondo, ci impegniamo a offrirti solo prodotti naturali, coltivati con cura e rispetto per l'ambiente. La tua soddisfazione e la tua salute sono al centro della nostra filosofia. Siamo un oleificio specializzato nell'olio extravergine di oliva di Cultivar Taggiasca, con oltre 70 anni di esperienza nel settore. La nostra dedizione alla qualità e alla sostenibilità ci guida nella selezione dei migliori prodotti per te. La nostra storia Nel 1950 mio Nonno e suo fratello fondarono a Cervo, piccolo borgo in provincia di Imperia, il Logo RAI che oggi è nuovamente divenuto simbolo della nostra antica tradizione. Mio nonno iniziò confezionando il suo Olio di Oliva in damigiane che vendeva in Piemonte, Lombardia e ovviamente nella sua terra: la Liguria. In pochi anni diventò una delle aziende più importanti del nord Italia. Terminata l’esperienza di mio nonno, suo figlio ossia mio papà decise negli anni 90 di rifondare l’azienda. Da una piccola Azienda Agricola nella valle Dianese riuscì a valorizzare l’olio Extravergine di oliva di Cultivar Taggiasca , vero fiore all’occhiello del nostro ponente imperiese. Ad oggi possiamo dire che la tradizione continua con me, la terza generazione che inizia nuovamente un percorso nel settore oleario con un occhio rivolto al futuro, e l’altro saldamente ancorato alla nostra tradizione che vanta ben 70 anni di esperienza.
Via XXV Aprile, 26, 18100, Imperia, Italia
Har ikke svart på negative anmeldelser
Tutto bene, peccato non ci fosse l 'assaggio in omaggio come promesso sul sito.
Imballaggio perfetto, come anche la spedizione , la gentilezza e la qualità dei prodotti