Meine Visitenkarten sind (nach 4-5 Tage Verzögerung) endlich da. Die Qualität der Ware, Verarbeitung und Verpackung alles wirklich TOP! Wo ich etwas zu bemängeln habe ist, dass die Fa. auf Mails gar... Vis mer

Vielen Dank an das TopDruck-Team. Wir brauchten bis Freitag die Visitenkarten und diese wurden kurzfristig fertiggestellt und Freitag vor 12 Uhr wurden diese geliefert. 5***** Sind super zufrieden... Vis mer

VISITENKARTEN SIND GUT. Lieferzeit wie angegeben. SERVICE SCHLECHT! Man erreicht niemanden per Mail oder Telefon. Benutzerkonto erstellt und habe kein Zugriff mehr darauf, man kann es sich also... Vis mer

Ich bin sehr Glücklich bei Top Druck gefunden zu haben! Danke die Visitenkarten sind 1000 Prozent TOP. Danke an das ganze Team und weiter so. IADA Kfz Gutachter und Kfz Sachverständiger in Berl... Vis mer

1. Onlinemarked

Om TopDruck

Auf unserer Seite finden Sie Vorlagen, die von Profi-Designern erstellt wurden und sich ganz einfach anpassen, kombinieren und umgestalten lassen. Mit einer Vorlage aus unserer Premium-Design Galerie können Sie sich gezielt vom Einheitsgrau der Standard-Designs absetzen. Wählen Sie jetzt Ihr Premium-Design! Alle unsere Premium-Vorlagen sind für Sie kostenlos! Sie bezahlen in jedem Fall nur den Druck!

4,3

Enestående

Visitenkarten gut, Service schlecht.

VISITENKARTEN SIND GUT.
Lieferzeit wie angegeben.

SERVICE SCHLECHT!
Man erreicht niemanden per Mail oder Telefon. Benutzerkonto erstellt und habe kein Zugriff mehr darauf, man kann es sich also sparen ein PSD Muster/Vorlage zu bestellen! Schade!!

28. mai 2021

TOP!

Habe jetzt 3 Bestellungen getätigt und war jedes mal sehr zufrieden mit den Produkten. Ich werde noch häufiger die Dienstleistung in Anspruch nehmen.

1. juli 2019

Klasse

Schnelle und problemlose Lieferung, top Qualität, gerne wieder.

15. mai 2019

Keine Lieferung oder Geld zurück…

Keine Lieferung oder Geld zurück erhalten. Diese Webseite ist eine FARSE

24. september 2018
Logoen til TopDruck

Svar fra TopDruck

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Leider hat DPD Ihren Paket bei der Zustellung beschädigt.

Das Geld wurde Ihnen bereits am 24.09.2018 via PayPal Rückerstattet.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
M.Meyer