Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider wurden uns zuerst die falschen Unterlagen zugeschickt. Es ist ärgerlich, dass man darauf hinweisen muss, dass die zugeschickten Unterlagen nicht dem Grundriss entsprechen. Von Architekten erwa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten für eine Erstellung von Grundrissen für ein Einfamilienhaus mit Wohnflächenberechnung die (neue) Variante mit 3D-Kamera gewählt. Die erste Version, die uns zugeschickt wurde, entsprach leid... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe selten so einen schnellen und perfekten Service erlebt. Was da aus meinen alten Unterlagen gezaubert wurde ist wirklich erstaunlich. Ich hatte noch zwei Änderungswünsche und auch die wurden i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Arkitektfirma
  3. Byggeplanlegger
  4. Interiørarkitektkontor
  5. Landskapsarkitekt

Skrevet av virksomheten

Planprofi24 GmbH – Baurelevante Planungs- und Berechnungsleistungen, deutschlandweit und digital Planprofi24 bietet baurelevante Planungs- und Berechnungsleistungen rund um Bau- und Immobilienprojekte – von Wohnflächenberechnungen und bemaßten Grundrissen über Aufmaß- und Vermessungsleistungen bis hin zu Bauanträgen, Nutzungsänderungen und Energieausweisen. Alle Leistungen können vollständig online beauftragt werden und sind deutschlandweit verfügbar. Unsere Leistungen richten sich an private und gewerbliche Bauherren, Immobilienbesitzer, Makler, Käufer und Verkäufer, die für ihr Vorhaben eine fachlich fundierte und strukturierte Vorbereitung benötigen. Ob für eine Finanzierungsanfrage bei der Bank, einen Immobilienverkauf, eine Baugenehmigung oder eine Nutzungsänderung – wir sorgen dafür, dass die richtigen Unterlagen schnell, korrekt und in der geforderten Qualität vorliegen. Für Wohnflächenberechnungen mit Architektenstempel und bemaßtem Grundriss garantieren wir an Werktagen eine Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Die Berechnung erfolgt nach Wohnflächenverordnung (WoFlV) oder DIN 277 und ist 100 % banktauglich. Als Grundlage genügen Bestandspläne, Teilungspläne oder auch eigene Skizzen. Unser Aufmaß-Service umfasst die professionelle Vor-Ort-Vermessung durch DEKRA-zertifizierte Vermessungstechniker. Im Ergebnis erhalten Kunden Wohn- und Nutzflächenberechnungen, Bruttogrundflächen nach DIN 277, bemaßte Grundrisse aller Etagen, Schnittzeichnungen und 3D-Ansichten. Die fertigen Unterlagen sind banktauglich und gerichtlich anerkannt. Ein Express-Service mit verkürzten Bearbeitungszeiten ist ebenfalls verfügbar. Für komplexere Bauvorhaben vermitteln wir über unser Netzwerk aus mehr als 800 verifizierten Architekten passende Experten für Bauanträge und Nutzungsänderungen. Kunden erhalten unverbindliche Festpreisangebote und werden von der Anfrage bis zur Einreichung begleitet. Der Ablauf ist bei allen Leistungen gleich einfach: Leistung online auswählen, Projekt beschreiben, Prüfung und Zuweisung an den passenden Experten, fertiges Ergebnis erhalten. Alle Kosten werden vorab transparent kommuniziert – ohne versteckte Gebühren. Planprofi24 steht für Qualität, Transparenz und Effizienz. Alle Leistungen folgen klaren Qualitätsstandards und bewährten Abläufen. Kunden wissen jederzeit, wo ihr Projekt steht und was als Nächstes passiert. Strukturierte Prozesse und klare Anforderungen helfen, Verzögerungen zu vermeiden und Vorhaben zügig voranzubringen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrmals verifzierte Wohnflächenberechnungen beauftragt und bin sehr zufrieden. Das Unternehmen fertigt die Bestellungen zügig und reagiert auch umgehend falls es Rückfragen gibt.

1. april 2026

Top Service und Kommunikation

Ich hatte Pläne auf denen der Architektenstempel und die Unterschrift gefehlt hatten. Die da die Bank nicht akzeptiert. Da es eilig war hat das Odepla Team ohne dafür mehr zu Verlangen die Pläne in weniger als 24 Stunden nachgemessen und mit Stempel und Unterschrift zurück gesendet. So habe ich jetzt die Kreditzusage erhalten. Das war wirklich eine günstige Möglichkeit. Vielen Dank
!

29. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin äußerst zufrieden mit Odepla

Ich bin äußerst zufrieden mit Odepla! Von der Bestellung bis zur Lieferung der Unterlagen lief alles reibungslos und sehr schnell. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und die Ergebnisse waren topqualität – exakt wie versprochen.
Vielen Dank an das Team für die großartige Arbeit! Absolut empfehlenswert.

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoch unseriös

Hoch unseriös, Architektenleistung zu Dumpingpreisen. Architekten die bauvorlageberechtigt sind haben dafür jahrelang studiert und gearbeitet und zahlen hohe Beiträge. Auf Nachfrage werden Architekten weit unter den Honorarsätzen und nicht arbeitsaufwand gemäss vergütet, sollen aber rechtskräftig verantwortlich sein und damit ins Risiko gehen. Sollte man bei den Kammern anzeigen

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Firma Odepla ist ein gewissenhaftes…

Die Firma Odepla ist ein gewissenhaftes Unternehmen, welches u.a. professionelle Grundrisse, Kubatur und Flächenberechnungen erstellt. Das mit größter Sorgfalt, auch wenn die Zuarbeiten des Auftraggebers oft mangelhaft sind. Auch die Preise finde ich angemessen.

Vielen Dank dafür.

2. mars 2026

Flott und gut

Bei mir ging es um eine Wohnflächenberechnung, die eine finanzierende Bank unbedingt haben wollte. Ich habe den Plan des Bauherrn aus den 70ern Jahren als Scan eingereicht. Schnell teilte mir dann mit, dass es teurer würde, da der Flur laut Plan aus einer Diele und einem Flur besteht.
Donnerstag habe ich das eingereicht und Montag kam die erste Berechnung mit Plan. Eine Änderung hatte man nicht berücksichtigt. Das wurde bis Montagabend dann erledigt.
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Es ging schnell und hat nicht die Welt gekostet, allerdings ging es auch nur um eine 80 m² Wohnung mit Terrasse (266 €).

18. februar 2026

Schnelle und professionelle Abwicklung

Grundriss für eine Wohnung wurde sehr schnell erstellt und professionell bearbeitet. Korrekturen wurden ebenfalls sofort erledigt. Preis/Leistung ist absolut ok. Gerne wieder, meine Empfehlung.

7. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gut, mit Stolpersteine...

Das Endergebnis ist professionell und detailliert. Insgesamt ist das erhaltene Dokument sehr gut und eignet sich sicherlich für eine Bankfinanzierung. Allerdings verlief die Antragsstellung, der Messablauf und die Auswertung der Daten länger als erwartet, und es gab einige Missverständnisse. Letzteres wurde jedoch schnell vom freundlichen Fachpersonal geklärt.

15. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich ausdrücklich bei Herrn…

Ich möchte mich ausdrücklich bei Herrn Ferreira da Silva bedanken. Er hat sich persönlich sehr engagiert um unseren Fall gekümmert. Seine schnelle und offene Kommunikation haben mich wirklich positiv überrascht. Man merkt, dass er als Geschäftsführer Verantwortung übernimmt und die Kundenzufriedenheit ihm wichtig ist. Das verdient Anerkennung.

19. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv