TON & TEXT | Veronika Habich Anmeldelser 24

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir arbeiten schon länger mit Veronika Habich (Ton & Text) zusammen und sind super zufrieden. Die Textkreation ist hervorragend und immer am Punkt - da brauchen wir wenig bis gar keine Korrekturschlei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reklamebyrå
  2. Markedsføringsbyrå
  3. Media- og markedsføringsbyrå
  4. Online-markedsføring
  5. Opptaksstudio
  6. Oversetter

Skrevet av virksomheten

TON & TEXT ist eine kleine, feine Agentur aus Salzburg – spezialisiert auf professionelle Sprachaufnahmen sowie Texte und Übersetzungen aller Art. Geschäftsführerin Veronika Habich ist ausgebildete Sprecherin und Produzentin für Hörbücher und Voiceovers. Mit ihrer Stimme erweckt sie Bücher, Dokumentationen, Image-Filme, Werbespots, E-Learnings, Telefonansagen etc. zum Leben. Darüber hinaus schreibt TON & TEXT Texte, die Ihre Botschaft auf den Punkt bringen – Webtexte, SEO-Texte, Newsletter, Pressetexte, Katalogtexte, Produkttexte, Blogs, Magazine etc. – auf Deutsch, Englisch und Spanisch.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Veronika als Sprecherin

Von der Kommunikation, über die Aufnahme bis hin zur Abwicklung. Alles ging super unkompliziert und gut mit Veronika. Es war eine Freude mit ihr zusammenzuarbeiten und wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

27. november 2025

professionell und super freundlich

Veronika Habich überzeugt mit hoher Professionalität, einer angenehmen Stimme und einem feinen Gespür für Audio und Sprache. Die Aufnahme war technisch einwandfrei und atmosphärisch genau auf den Punkt. Besonders hervorzuheben ist ihre freundliche und zuverlässige Art – eine Zusammenarbeit, die rundum begeistert hat. Klare Empfehlung!

8. april 2025

Hervorragendes Ergebnis

Die Zusammenarbeit mit Frau Habich war ausgezeichnet. Nach einem kurzen Briefing erhielten wir genau das Voice-Over, das unseren Erwartungen entsprach – präzise und von hoher Qualität. Der gesamte Prozess verlief äußerst reibungslos und effizient. Besonders hervorzuheben ist ihre Professionalität sowie ihre schnelle Einarbeitung in unsere Materie und Anforderungen, wodurch wir ein hervorragendes Ergebnis erzielen konnten. Wir sind sehr zufrieden und möchten auch in Zukunft mit Frau Habich zusammenarbeiten!

11. november 2024

Exceptional Translation and Copywriting

We are delighted with the work Veronika has done for us as a translator. She consistently delivers high-quality translations with precision and attention to detail. Veronika's professionalism and reliability are unmatched; she is not only fast in her turnaround times but also provides valuable insights that enhance the accuracy and cultural relevance of her translations. Additionally, her copywriting skills are excellent, adding value to our content. Her ability to meet tight deadlines while maintaining exceptional quality makes her an invaluable asset to our team. We highly recommend Veronika to anyone in need of a skilled, dependable, and insightful translator and copywriter.

30. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die perfekte Texterin: Zuverlässig, kreativ und immer den richtigen Ton treffend

Vroni ist einfach spitze! Sie ist sehr zuverlässig und schnell und trifft dabei auch immer den richtigen Ton. Ihre Texte sind präzise, kreativ und genau auf den Punkt gebracht. Sie versteht es, die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Kunden perfekt umzusetzen, egal ob technischer Text oder freie emotionale Story Übersetzung. Eine hervorragende Texterin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann

11. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine absolute Empfehlung für alle, die eine verlässliche und erfahrene Copywriterin suchen.

Wir arbeiten schon lange erfolgreich mit Veronika von TON & TEXT zusammen. Sie ist extrem zuverlässig, kompetent und bringt viel Erfahrung in der Sportbranche mit. Egal wie anspruchsvoll der Auftrag, sie setzt ihn schnell und präzise um. Eine echte Bereicherung für unser Team und eine absolute Empfehlung für alle, die eine verlässliche und erfahrene Copywriterin suchen.

11. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Wir sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Veronika Habich von TON & TEXT als Off-Text-Sprecherin für unseren Imagefilm. Veronika ist nicht nur eine sehr sympathische Person, sondern agiert auch äußerst professionell. Die Umsetzung unseres Projektes erfolgte stets schnell und effizient. Veronika Habich ist auf all unser Vorgaben eingegangen und hat diese perfekt umgesetzt. Wir werden bei zukünftigen Projekten definitiv wieder mit TON & TEXT zusammenarbeiten.

21. juni 2024

Super Service Leistung in Allen Belangen

Super Service Leistung. Bin mehr als nur zufrieden. Von Anfang bis zum Abschluss des Auftrages wurde ich freundlich, professionell und verlässlich unterstützt und betreut. Für mich war es das erste Mal, dass ich eine Bandansage für unsere Telefonanlage in Auftrag gegeben habe bzw. mit dem Thema überhaupt etwas zu tun hatte. Dementsprechend froh war ich um die Hilfe, die ich in allen Belangen zu diesem Thema von Frau Veronika Habich bekommen habe. Darüber hinaus ist zu sagen, dass es generell sehr angenehm war, mit ihr Zusammenzuarbeiten, sie war verständnisvoll, freundlich und hat super Ideen eingebracht. Wenn ich selber angestanden bin oder im Nachhinein etwas ändern musste/wollte war sie stets bereit für einen Austausch und ist mit ihrer wertvollen Erfahrung zur Verfügung gestanden. Alles in allem bin ich begeistert und kann diese Firma nur wärmstens empfehlen. Für mich ist klar, auf wen ich in Zukunft zukomme, wenn ich eine Firma in diesem Bereich in Anspruch nehmen möchte.

2. mai 2024

Erstklassiger Support

5 Sterne für die erstklassige Unterstützung. Vroni hat uns bei einem Großprojekt unterstützt, bei welchem sie Texte und Module, zur ausgemachten Zeit und zu unserer vollsten Zufriedenheit, geliefert hat.
Immer wieder gerne.

26. februar 2024

Top!

Veronika hat zwei Bücher von mir eingesprochen - top Qualität, angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Ich bin begeistert!

7. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zum wiederholten Male bin ich mit den…

Zum wiederholten Male bin ich mit den Produkttexten, die Veronika für uns geschrieben hat, voll zufrieden. Die Texte sind nicht nur gut recherchiert, sondern auch super formuliert. Das Ganze auch noch extrem schnell. Ein wirklich super Service!

16. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exzellente Zusammenarbeit mit TON & TEXT: Präzise Produkttexte und angenehme Kommunikation

Meine Zusammenarbeit mit Veronika Habich von TON & TEXT im Bereich Bergsport/Outdoor war herausragend. Sie hat das Briefing perfekt verstanden und alle spezifischen Details mit Bravour umgesetzt. Die Kommunikation über Online-Meetings war reibungslos, und Veronikas freundliche und offene Art machte die Erfahrung besonders angenehm. Ihre Arbeit an den Produkttexten war erstklassig, und ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit. Ich kann TON & TEXT wärmstens empfehlen!

17. juli 2023

super Zusammenarbeit mit super Ergebnis

Die Zusammenarbeit mit Veronika war von Anfang an sehr unkompliziert und angenehm. Sie hat sich mit unseren Anforderungen auseinandergesetzt und verstand sofort, was wir wollten und lieferte in der Folge Texte von super Qualität.

Wir sind äußerst zufrieden mit dem Endergebnis und werden sie mit Sicherheit ohne zu zögern für zukünftigen Projekte engagieren. Vielen Dank für die super Zusammenarbeit.

6. juli 2023

Ton, Text, Übersetzung für Premium Skimarke ORIGINAL+

Veronika Habich war für unser Unternehmen im Bereich Ton (Sprechen), Übersetzungen und Texten zuständig.
Im Bereich Ton wurde ein Imagefilm des Unternehmens von ihr als Sprecher mit einer Story hinterlegt. Hier waren wir besonders damit zufrieden, wie spezifisch Sie sich auf die vom Regisseur gewünschte Stimmlage eingestellt hat.
Im Bereich Text war Veronika Habich mit dem Erstellen von Webinhalten, Newsletter-Content, sowie redaktionellen Beiträgen für den Unternehmens-Blog beauftragt; die Zusammenarbeit hat hier klar von ihrer langjährigen Wintersportkompetenz profitiert; die Inhalte waren rhetorisch und inhaltlich am Punkt.
Im Bereich der Übersetzungen wurde deutschsprachiger Content und Web-Inhalte von ihr ins Englische übersetzt; auch hier waren wir mit der inhaltlichen Qualität voll zufrieden.
Die Zusammenarbeit war in jeder Phase hoch professionell; und von hoher Flexibilität und inhaltlicher Qualität.

Wir waren mit den geleisteten Arbeiten aufs höchste zufrieden, und können Veronika Habich für alle Bereich wärmstens empfehlen.

2. juli 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv