Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir können nur in besten Tönen über die NDA GmbH sprechen. Das Team rund um Andreas Kraus betreut uns in allen Themen rund um Performance Marketing, um unseren Markenauftritt in die Sichtbarkeit zu br... Vis mer

Selskapet har svart

4. Markedsføringsbyrå
  5. Billedservice
  6. Sosiale medier-byrå

Skrevet av virksomheten

| NDA GmbH | Die Welt des Marketings ist vielfältig. Sowohl offline als auch online gibt es unzählige Möglichkeiten sich selbst, seine Produkte und Dienstleistungen zu positionieren und dadurch den ein oder anderen Interessenten anzusprechen. Wir verstehen uns in der Rolle als Digitalisierer und möchten unsere Fähigkeiten dazu einsetzen, um Unternehmern die Möglichkeiten der Digitalisierung im Marketing und in der Automatisierung von Marketing-Abläufen aufzuzeigen. Da dies oft eine Kombination vieler Maßnahmen erfordert, wollen wir unseren Kunden auch viele Leistungen im Marketing aus einer Hand bieten können.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Do it your self Marketing wird endlich leichter

Ich kümmere mich selbst um mein Marketing und so etwas wie um meine Social Media Posts und mein Google Ranking. Dank SMAC machten sie es mir leicht, mir Kompetenzen zu diesen Themen anzueignen. Vorher wusste ich nicht, worauf es bei einer Google Ads ankommt – nun verfüge ich über dieses Wissen und kann es anwenden. In vielen anschaulichen Videos wurde mir auch Schritt für Schritt erklärt, wie ich ein Google Business Konto einrichte und was ich dabei alles ein Einstellungen vorzunehmen habe. Das war eine großartige Unterstützung.
Vielen Lieben Dank und auch für den persönlichen Support!

1. desember 2024

Tolles Team mit Power

Junges, dynamisches Team. Versucht die optimale Strategie zu finden. Sehr gut in vielen Bereichen aufgestellt, wie z.B. Kampagnen, Strategien, Design, Homepage, Foto/Video, usw. Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden.

14. november 2023

tolle Agentur, tolles Team

Die NDA ist nicht nur eine reine Agentur, sondern auch ein toller Sparringspartner und Ideengeber für Projekte. Man fühlt sich niemals alleine gelassen. Es gibt die Möglichkeit auf ein wirklich kreatives Content Team zurückzugreifen.

6. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

NDA setzt für uns neue Maßstäbe

NDA setzt für uns neue Maßstäbe im Online Marketing. Durch das breit aufgestellte Team, gibt es für jeden Bereich unserer Anliegen einen Profi und die Themen werden sehr ganzheitlich gesehen. Wir sind froh, den Weg zu Andreas Kraus und seinem Team gegangen zu sein und können die Zusammenarbeit nur empfehlen.

10. november 2023

Exzellent

Know-How, Qualität, Alles aus einer Hand & Dynamik

27. juni 2023

Danke für die positive Bewertung! 😃

Absolute Empfehlung

Ich arbeite seit einigen Jahren mit Andreas Kraus und seinem Team im Bereich Online-Marketing und Webdesign zusammen und bin mit dieser Zusammenarbeit sehr zufrieden. Meine Anliegen werden rasch erfasst und umgesetzt und auch die Problemlösung funktioniert reibungslos und professionell.
Eine klare Empfehlung!

26. juni 2023

Svar fra NDA Agency

Wir sind begeistert, dass unsere Zusammenarbeit stets reibungslos verläuft und dass das Ergebnis Ihnen Zufriedenheit bereitet! 😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sind seit mehreren Monaten sehr zufrieden

Wir arbeiten bereits seit einigen Monaten mit der NDA Agency zusammen und sind zufrieden mit der Arbeit. Beim Onboarding haben wir noch sehr viel über unsere Positionierung gelernt und den letzten Feinschliff gegeben. Das Team antwortet sehr schnell und nimmt eingebrachte Ideen ins Marketing mit auf. Alles in allem können wir Andreas und sein Team weiterempfehlen.

1. april 2023

Danke für die positive Bewertung! 😃

Tolles Team

Tolles Team, gute interne Zusammenarbeit. Es ist wichtig zu beachten, dass der Aufbau eines Online-Marketing-Systems nicht unterschätzt werden sollte. Es erfordert die Zusammenarbeit vieler Spezialisten und erheblichen eigenen Einsatz. Einfach nur die Arbeit machen zu lassen und sich zurückzulehnen, ist keine Option! Wenn man sein eigenes Business ernst nimmt, sollte man die Agentur als eine Marketingabteilung im eigenen Unternehmen betrachten, die ihre Aufgabe äußerst gut erfüllt.

20. juni 2023

Svar fra NDA Agency

Danke Richard für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit sehr gut läuft!😃

Innovative Ansätze, Sympathisch und immer erreichbar

Super sympathisches Team mit hohem Maß an Fachwissen und tiefem Verständnis für die Branche. Immer am Puls der Zeit, stets mit neuen innovativen Ideen und Ansätzen. So macht die Zusammenarbeit mit dem Team der NDA Spaß! :)

14. februar 2023

Dankeschön!! Freut uns!

Empfehlung !

Schnell. Persönlich. Verlässlich. Professionell. Absolute Empfehlung. 👌

12. februar 2023

Dankeschön Christoph Edelmüller! Wir freuen uns! 😃

Super Agentur!!

Seit Jahren meine digitale Marketingagentur. Tolle Leute, tolle Ideen. Ich bin sehr sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter. Vielen Dank für eure Arbeit.

9. februar 2023

Danke für die netten Worte!! 😃

Klare Empfehlung

Wir arbeiten als Unternehmen seit geraumer Zeit mit NDA und fühlen ubs sehr gut aufgehoben. Vom ersten Kontakt an waren die Gespräche auf Augenhöhe und transparent. Klare Empfehlung!

8. februar 2023

Svar fra NDA Agency

Danke Harald Posset für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit sehr gut läuft!😃

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 Sterne in allen Bereichen!

Die NDA Agency ist für uns ein wichtiger Partner für diverseste Projekte im Performance Marketing und besticht durch Professionalität, Kreativität und vor allem durch die Mitarbeiter*innen, die ausnahmslos alle mit höchster Service-Qualität, Engagement und ihrem umfangreichen Wissen immer für uns erreichbar sind.

19. desember 2022

Svar fra NDA Agency

Danke für das positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber! 😃

Leistbare Profis

Wir durften bereits einige Projekte mit der NDA Agency abwickeln und waren bisher immer sehr zufrieden
Egal ob Webshop , Homepage , Markenbildung , wiederkehrende Begleitung unseres Marketings uvm.
Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt
Professionell, kreativ, inovativ und lösungsorientiertes Junges Team - absolut empfehlenswert
Danke für Euren Einsatz
David Foidl-Holzknecht
raymans.at

15. desember 2022

Svar fra NDA Agency

Dankeschön wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit gut geklappt hat! 😃

Ein starkes Team

Hier sind wirklich Profis am Werk! Egal ob es sich um digitale oder analoge Werbung handelt, mit NDA finden wir immer den richtigen Weg, um unsere Kunden auf unsere Produkte aufmerskam zu machen.

15. desember 2022

Danke für die hoch lobenden Worte! 😃

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv