Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben in diesem Laden ein HP Original 415A Toner Sparset CMYK bestellt, in dem Glauben es mit einer seriösen Firma zu tun zu haben. Fehlanzeige, alles Fake. Die Tonerkartuschen wurden von unser... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cartouches HP reçues rapidement, pack de 4 commandées néanmoins seules 2 sur les 4 sont acceptées par l'imprimante, les 2 autres n'étant pas reconnues comme compatibles. Par ailleurs toutes sont vis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Originale Druckerpatrone für meinen neuen Drucker bestellt, funktioniert seit knapp zwei Wochen und hatte noch keine Probleme. Verpackung, Versand usw. war auch einwandfrei.

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  3. PC- og datatilbehør
  4. Databutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Günstige Toner & Tinten für Kyocera, Brother, Samsung, HP, Canon, Lexmark, OKI, Dell, Epson sowie Ricoh. Schneller & kostenloser Versand* nach Österreich, Deutschland, Schweiz.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

47 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wurde eine gefälschte Patrone…

Es wurde eine gefälschte Patrone geliefert. Auf den ersten Blick sieht es echt aus aber bei genauerem ansehen ist es kein Original und wurde auch nicht vom Drucker erkannt.
Der eine Stern dafür, dass ich tatsächlich mein Geld zurück erhalten habe.

27. november 2025

Verkauf von manipulierten Tonern als angebliche Orginaltoner von HP

Ich habe zwei angeblich Originaltoner von HP erworben. Leider habdelte es sich dabei um nachgefüllte Toner. Des Weiteren sah man an den Chips die auf dem Toner zur Identifizierung angebracht sind, dass diese manipuliert waren und vom Drucker als Fälschung verweigert wurden. Tonerplagiate werden als „Original HP“ Toner verkauft. Die Verpackung sieht täuschend echt aus.
Finger weg von dem Händler.
Hab zum Glück per Paypal bezahlt und diese zum Vorgang eingeschaltet.

24. oktober 2025

Sehr gutes Kundenservice

Seit Jahren bestelle ich immer meine Toner bei CMK tonerstore. Wenn einmal ein original Toner nicht funktioniert, wird dieser anstandslos ausgetauscht. Für mich ein top Kundenservice.

18. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plagiate werden als „Original HP“ Toner…

Plagiate werden als „Original HP“ Toner verkauft. Es sind aber nur nachgefüllte oder gefälschte Patronen.
Die Verpackung sieht täuschend echt aus. Selbst die im QR Code verlinkte Webseite des Sicherheitsetiketts gaukelt vor, dass es sich um ein authentisches HP Produkt handelt. Wenn man aber genauer hinsieht ist es keine wirkliche HP Webseite sondern eine Betrugswebseite.
Finger weg von dem Händler.
Hab zum Glück via Paypal bezahlt und Käuferschutz beantragt.

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualität der Tonerkassetten mangelhaft.

Qualität der Tonerkassetten mangelhaft.
Nach ca. 6Monaten "spuckt die Magenta-Kasette farbige Flecken auf ein weisses Blatt.
Service ist nicht brauchbar, soll Kassette zurückschicken auf eigene Kosten, man müsste erst den Toner untersuchen. Kein Retouren Label.

9. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre tóner y llego defectuoso

Compre tóner y llego defectuoso, no funcionaba. Se hizo la devolución en su web y enviamos el tóner por disahub, sabemos que les llego pero no responden. No contestan a los correos. Pagamos por Paypal pensando en la seguridad de compra y estuvieron dando largas hasta que venció la disputa. Es una estafa. No confíen.

17. juli 2025

VORSICHT!!!! FAKEware

Original HP TonerSet bestellt. Gestern ausgepackt und stelle fest es handelt sich unübersehbar um FAKEware. Rollen liegen ungeschützt und unverschlüsselt in der Umverpackung. Rollen haben Kratzer und Defekte und Staubpartikel. Die schwarze Kartusche hat Spuren von gelbem Pulver.
Kann nur jedem Betroffenen empfehlen, Strafanzeige zu stellen. Geht auch online und Ware nicht zurückschicken - Beweismittel!!!!
Macht euch die Mühe - solche Händler bringen die Branche in Verruf.

10. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung hier wird nicht mit original HP…

Achtung hier wird nicht mit original HP Toner gehandelt. Habe leider zu spät entdeckt das die Ware völliger Müll ist. Die Kartons sind schon komisch zugeklebt, der Plastikschutz zum Teil zerbrochen und die Tonerkartusche geht ehrlich gesagt beschissen. Schwarze Tonerkartousche wird von HP Drucker aufgrund Chipfehler gar nicht akzeptiert, Farbkartouche blau wird angezeigt das diese gebraucht ist und hat über die ganze Seite einen Blaustich. Vor dieser Firma kann man nur warnen

13. januar 2025

Achtung, vermeintlicher Betrug!

Achtung! Wir denken, es handelt sich hier um gefälschte Ware! Haben für unseren HP Drucker eine schwarze, angeblich originale Ersatzkartusche bestellt. Die Umverpackung wurde wieder zugeklebt (normalerweise gut an der perforierten Aufreisslasche zu öffnen) und zwar so, dass man den Karton fast nicht aufbekam. Danach ging es munter weiter mit den Hinweisen auf eine Fälschung - so eine komische orangene Lasche war mit Klebestreifen befestigt. Die Plastikschale, in der die Kassette nochmals eingepackt ist, war zerbrochen, weil die Kassette nichtmal reingepasst hat. Mit dem QR/DMC Code kommt man auf eine komplett andere Seite, als bei einer originalen HP-Kartusche! On top kommt noch dazu, dass die originalen Kassetten komplett anders aussehen, also vom Format her. Weiters bekamen wir keine Rechnung, auch nicht im Paket mitgeliefert. Ich konnte dann telefonisch wen erreichen, diejenige Person fragte nur kurz nach, woran ich erkennen würde, dass es eine Fälschung ist. Habe dann zusätzlich noch eine Mail hingeschrieben. Nun warten wir seit einer Woche auf unsere Rückzahlung. Meiner Meinung nach sollte man die Finger von diesem Shop lassen!

1. januar 2025

Fake-Toner - Betrug!

Original Toner bestellt und bezahlt aber nur alte nachgefüllte Patronen erhalten. Die Verpackung außen war wieder zugeklebt, innen dann benutze Patronen die offenbar nachgefüllt wurden. Kontaktaufnahme via email oder Telefon nicht möglich. Erst nach Eröffnung eines Incident by Paypal und mehrmaligem Schreiben eine Reaktion. Hätte ich eine Rechtsschutzversicherung würde ich Sie verklagen wegen Betrugs - alles ist dokumentiert mit Fotos.

15. juli 2024

Commande d'un toner le 21 octobre

Commande d'un toner le 21 octobre ; le 28 octobre , n'ayant aucune nouvelle (j'ai juste reçu un avis confirmant ma commande mais avec la mention confirmation de paiement en attente ... sans aucun délai de livraison donné (et le toner restant est pratiquement vide ), je contacte PayPal pour signaler un litige ; ceci semble les alerter puisqu'ils m'annoncent enfin , une semaine après la commande , que mon paiement est accepté ! ; je recevrai le colis le 29 ou le 30 . Un site que je déconseille si vous attendez une livraison rapide .

21. oktober 2024

Prompte Lieferung

Ich bin sehr zufrieden, alles wie es sein sollte - schnell geliefert, Samsung Toner wie im Shop beschrieben, faire Preise, Rechnung und Lieferschein beigelegt.

8. mai 2024

FAKE-Toner, Strafanzeige, Schadenersatz

Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen! Ich habe Original Kyocera Toner bestellt (knapp 530 Euro) und billige Fake-Toner erhalten, die meinen Drucker beschäftigt haben. Das es sich um Fake-Toner handelt, hat der Kyocera Kundenservice festgestellt. Die Toner sollte ich zurückschicken, ERST DANN erhalte ich mein Geld zurück. DAs werde ich aber nicht tun. Ich habe einen Rechtsanwalt eingeschalten, aber hierzu hat das Unternehmen nicht reagiert. Nun erfolgt eine Strafanzeige wegen Betruges und eine Klage auf Rücknahme und Schadenersatz für meinen defekten Drucker.

4. august 2023

Vorsicht

Vorsicht: Der gelieferte angebliche Originaltoner von Kyocera (Kyocera Original TK-5270 Toner Spar Set (CMYK)) war nur zum Teil mit Hologramm versehen. Bei dem letzten Set vom 16.09.22 waren von 4 Kartuschen nur 2 tatsächlich als Original ausgezeichnet. Dafür ist der Preis von 420 € dann zu hoch. Der Händler versprach Ersatz zu schicken, das ist bis heute nicht passiert.
Wenn man Originalware anbietet, sollte man auch Originalware verkaufen.
Alles andere ist Betrug.
Nach nachträglicher Kontrolle aller von tonerstore.at bisher gelieferten Kartuschen, waren auch bei vorausgegangenen Lieferungen falsche Kartuschen dabei.

16. september 2022

Preis günstig, aber GLS Zustell"service" und schlechtes Kundenservice

1. Leider kooperiert das Unternehmen mit GLS, einer der schlechtesten Zustellfirmen. Es hat mich geschlagene 90 Minuten gekostet, die Lieferung zu lokalisieren und abzuholen. (Falsche Zustellinformation seitens GLS, Paketshop unzumutbar weit entfernt.)

2. Leider ist das Kundenservice von tonerstore.at unbefriedigend. Derjenige, der dort Mails beantwortet, kann wohl nicht gut Deutsch - denn verstanden hat er mich nicht.

17. januar 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv