Leider ist die Zahlung immer noch nicht eingegangen, nach fast 2 Monaten. Per mail wird man hingehalten, aber das Geld kommt nicht. inzwischen ist die Zahlung eingegangen, kam auch eine Entschuld... Vis mer

Ich habe original verpackten Toner, ungeöffnet, an Bepro über Kleinanzeigen verkauft. Geld wurde im Voraus über Paypal an mich gezahlt. Nach einigen Wochen bekam ich eine Nachricht, dass das Fälschu... Vis mer

Habe am 5.März 2025 eine Gutschrift erhalten mit 10 tägigem Zahlungsziel per PayPal. Nach mehrmaliger Nachfrage per Mail ( mehrere Telefonnummern nicht erreichbar) ohne Rückantwort habe ich am 26.März... Vis mer

Schwacher Support, Angebot wurde gemacht ging alles schnell und unkompliziert, Patronen abgeschickt, der Empfang wurde bestätigt jedoch trotz mittlerweile 5 Mails keinerlei Reaktion mehr. Hotline... Vis mer

1,7

Dårlig

Na toll

Na toll, da denkt man was Gutes zu tun und schickt die ungebrauchten und gebrauchten Patronen der Firma zu und was kommt. Können sie nicht aufkaufen „nicht kompatibel“ so ein Blödsinn habe bis zum Schluß damit gedruckt war nur schade das der Drucker sein Geist aufgegeben hat. Und nun hat die Post und der Aufkauf wenigstens ein Geschäft gemacht. Nächste mal entsorge ich lieber die Patronen oder gebe sie lieber im nächsten Geschäft ab.

9. august 2022

Guter Deal

Ich habe drei neue Toner über Ebay-Kleinanzeigen verkauft. Das Versandetikett wurde mir sofort zugeschickt und das Geld vorab per Paypal gesendet. Da über Paypal das Geld nach Erhalt des Pakets noch nicht freigeschaltet wurde, hatte ich nochmal nachgefragt. Das Geld wurde dann manuell freigegeben. Schnelle Antwort, guter Service 👍🏻

21. juli 2022

Achtung! Vorsicht! Warnung!

Achtung! Vorsicht! Warnung!
Toner im bestätigten Wert von 320,00€ verkauft. Die Auszahlung des Ankaufpreises ist bis heute überfällig und nicht erfolgt! Keine Reaktion auf E-Mails und Nachrichten über das Kontaktformular der Website.

Nun letztmalig Nachfrist zur Zahlung gesetzt und Beschwerde bei der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen eingereicht. Bleibt die Zahlung weiterhin aus, werde ich die Rechtsvertretung der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen mit der Wahrnehmung meiner Rechtsinteressen beauftragen.

Ich werde weiter berichten!

LG

Update 14.07.2022:

die Zahlung ist nun am 13.07.2022 eingetroffen. Mag reiner Zufall sein!

Höchste Kundentransparenz würde sich aber daraus ergeben, das in den Angeboten ein Zahlungsziel mit einem Datum erfasst wird. 30 Bankarbeitstage sind einfach zu ungenau. Besser wäre; Zahlung erfolgt frühestens ab dem xx.xx.xxxx - so bleibt niemand im Regen stehen, und es bleiben keine Räume für Spekulationen.

Einfach mal überlegen und Umsetzen.

13. juli 2022

Schwacher Support sonst alles i O

Schwacher Support,

Angebot wurde gemacht ging alles schnell und unkompliziert, Patronen abgeschickt, der Empfang wurde bestätigt jedoch trotz mittlerweile 5 Mails keinerlei Reaktion mehr. Hotline geht NIE jemand ran. Warte nun bereits fast einen Monat auf die paypal Gutschrift. Ich kann nur jedem eindringlich davon abraten seine Toner hier zu verkaufen. Werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen, da hier offensichtlich eine Betrugsmasche vorliegt wenn ich die anderen, ähnlichen Bewertungen sehe.
Nachtrag: Geld wurde ausgezahlt, daher Korrektur der Bewertung. Mit einer Nachricht warum es zur Verzögerung kommt oder jemand der ans Telefon geht, hätte man es hier ganz einfach auf 5 Sterne schaffen können schade.

6. juli 2022

TOP!

Da ich geschäftlich öfters im Ruhrgebiet unterwegs bin, habe ich die Toner persönlich vorbeigebracht.

Vor Ort lief alles problemlos ab. Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles wirkte seriös.

War definitiv nicht das letzte Geschäft :-)

26. mai 2022

Tolles Geschäft

Die Zahlung erfolgte kurz nach der Einigung. Mit der vom Händler bereitgestellten Versandmarke wurde mir sogar noch Arbeit abgenommen.

Freundlicher Service und faire Preise. Gerne wieder!

18. mai 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis