Unprofessionell (und vielleicht Betrug?)
Die erste Lieferung war nichts Ungewöhnliches. Leider war die Passform nicht gut und ich musste es zurückschicken. Und dann ging es los. Zuerst wurde ich über eine Woche lang ignoriert: keine Bestätigung, dass die Rückerstattung bearbeitet wurde, mehrere E-Mails wurden ignoriert, totales Schweigen. Da ich mit PayPal bezahlt habe, musste ich dort einen Fall eröffnen. Plötzlich begann der Verkäufer noch am selben Tag zu antworten. Sie baten mich, den PayPal-Fall zu schließen. Überhaupt nicht verdächtig. Ich habe den Fall eskaliert, und PayPal hat ihn einfach geschlossen, ohne etwas zu unternehmen. Ich habe versucht, den Verkäufer zu kontaktieren, und er hat mir geantwortet, aber immer noch keine Rückerstattung versprochen. Sie fingen an, irgendwelche Regeln zu erfinden, dass sie mir das Geld nicht zurückerstatten könnten, bis der Fall abgeschlossen sei (was er auch war). Sie sagten, das sei ein Muss, da sonst der Käufer den Artikel behalten würde (der vor 2 Wochen an sie zurückgeschickt wurde und sie bestätigten, dass sie ihn erhalten haben). Ich musste den PayPal-Support anrufen, aber das hat auch nicht geholfen. Und dann, ein paar Stunden später, wurde der geschlossene PayPal-Fall irgendwie zu meinen Gunsten gelöst, und mir wurde endlich die Rückerstattung zugesagt (von PayPal, nicht vom Verkäufer). Ich habe noch nie eine so schlechte Erfahrung mit einem Online-Kauf gemacht. Der Verkäufer verhielt sich wie ein zwielichtiger Kleinanzeigentyp und nicht wie ein Verkäufer aus einem echten Geschäft. Ich würde jedem raten, nicht bei ihm zu kaufen.
6. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring