Produit de qualité avec une décoration élégante qui apporte une touche de fraîcheur et de modernité, avec un système declipsable très pratique. Toutefois, il faut faire attention en remettant l’aba... Vis mer
Se hva andre synes
Après les rideaux (noirs) j'ai choisi l'abattant à fond blanc. C'est magnifique. Installation facile mais j'ai regardé la vidéo Tohaa avant
Selskapet har svart
Plusieurs achats déjà dans la boutique TohaaDesign. Toujours satisfait de l'accueil, autant pour des renseignements, que pour mes achats. Déjà deux abattants, dont un pack avec balayette. Ravi de mes... Vis mer
Selskapet har svart
Quand même les toilettes peuvent bénéficier d'un relooking et devenir une œuvre d'art à part entière ! Rien qu'en ouvrant la porte et en apercevant les toilettes, ça fait sourire et ça apporte de la g... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fruit de collaborations sans cesse renouvelées avec des artistes et designers du monde entier, TohaaDesign est une galerie d'art contemporain qui réinvente le style des abattants ! Des pièces totalement exclusives que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Kontaktopplysninger
15 rue de Miromesnil, 75008, Paris, Frankrike
- info@tohaadesign.com
- tohaadesign.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Délais de livraison respectés emballage…
Délais de livraison respectés emballage parfait.
Design magnifique, et belle qualité du bois, le montage est simple.
Très satisfaite de mon achat.
Je souhaiterais obtenir le dévidoir de papier toilette assorti, il n'est pas proposé sur votre site, contrairement à d'autres designers.

Svar fra TohaaDesign
Le produit est de très bonne qualité
Le produit est de très bonne qualité, montage aisé.
Le design correspond parfaitement au descriptif.
Les couleurs sont belles.
Le produit a été livré rapidement et bien emballé.

Svar fra TohaaDesign
Nous adorons le design des abattants
Nous adorons le design des abattants , nous avons 4 wc équipés tohaa design avec poubelles , distributeurs….
Super ! 👍

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Suite à un échange, j’ai reçu un abattant visiblement déjà utilisé : rayures, traces d’éponge côté abrasif, et en plus un défaut de fabrication. Seule compensation : 18,90 € pour un produit à 85 €. C’est clairement insuffisant. Qualité et service client décevants. Je ne recommande pas.

Svar fra TohaaDesign
Très bonne réactivité du service client…
Très bonne réactivité du service client suite à une question concernant ma commande.
Les produits sont de bonne qualité et le design est vraiment original.
Je suis ravie de mon achat.

Svar fra TohaaDesign
Ravie de mes achats mais aussi du…
Ravie de mes achats mais aussi du service clients, qui a été rapide à proposer une solution pour un article abîmé à cause d’un emballage non adapté aux conditions, sans doute musclées de livraison. Je recommande. Vous pouvez craquer en confiance.

Svar fra TohaaDesign
Des toilettes hautes en couleurs c’est…
Des toilettes hautes en couleurs c’est vraiment très agréable. Merci beaucoup 🤩

Svar fra TohaaDesign
Livraison rapide et efficace !
Livraison rapide et efficace et les accessoires commandés sont conformes aux photos et descriptions ! La qualité et la robustesse des matériaux sont à souligner ! Très facile d’utilisation et d’installation ! Je le conseille vivement !!!

Très bon matériel
Très bon matériel ! Parfait.
Il serait judicieux de proposer les accessoires (brosse, poubelle.. ) pour tous les modèles.

Commande passée facilement
Commande passée. Commande reçue 48/72 h au pire
Le design fantastique et la qualité du produit bien étudié
Un seul commentaire notre premier dont la forme etait plus moderne

J'adorrrrrre
J'adorrrrrre . . . mes deux salles de bains sont belles et originales . . . 🩷🩷🩷🩷🩷

Une société peu recommandable
Une société peu recommandable ! Aucun respect pour le client j envoie un courrier avec AR au bout de 2mois car notre commande est payée mais en contre partie nous n avons rien. au téléphone on vous dit qu on attend un container qui n arrive jamais .je laisse donc un avis défavorablement réponse on raconte des mensonges .A FUIR!!!!

Svar fra TohaaDesign
Les produits sont plutôt qualitatifs…
Les produits sont plutôt qualitatifs mais un service après vente catastrophique.
Impossible de solutionner un litige suite à une erreur de commande de leur part...
rarement de réponses !
*Litige enfin résolu,cela mériterait d'être plus simple et plus fluide pour garder vos clients,merci

Svar fra TohaaDesign
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.