TohaaDesign Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit de qualité avec une décoration élégante qui apporte une touche de fraîcheur et de modernité, avec un système declipsable très pratique. Toutefois, il faut faire attention en remettant l’aba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après les rideaux (noirs) j'ai choisi l'abattant à fond blanc. C'est magnifique. Installation facile mais j'ai regardé la vidéo Tohaa avant

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats déjà dans la boutique TohaaDesign. Toujours satisfait de l'accueil, autant pour des renseignements, que pour mes achats. Déjà deux abattants, dont un pack avec balayette. Ravi de mes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand même les toilettes peuvent bénéficier d'un relooking et devenir une œuvre d'art à part entière ! Rien qu'en ouvrant la porte et en apercevant les toilettes, ça fait sourire et ça apporte de la g... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere

Skrevet av virksomheten

Fruit de collaborations sans cesse renouvelées avec des artistes et designers du monde entier, TohaaDesign est une galerie d'art contemporain qui réinvente le style des abattants ! Des pièces totalement exclusives que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délais de livraison respectés emballage…

Délais de livraison respectés emballage parfait.
Design magnifique, et belle qualité du bois, le montage est simple.
Très satisfaite de mon achat.
Je souhaiterais obtenir le dévidoir de papier toilette assorti, il n'est pas proposé sur votre site, contrairement à d'autres designers.

Svar fra TohaaDesign

Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit est de très bonne qualité

Le produit est de très bonne qualité, montage aisé.
Le design correspond parfaitement au descriptif.
Les couleurs sont belles.
Le produit a été livré rapidement et bien emballé.

Svar fra TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous adorons le design des abattants

Nous adorons le design des abattants , nous avons 4 wc équipés tohaa design avec poubelles , distributeurs….
Super ! 👍

20. april 2026

Svar fra TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre commentaire !

Bonne journée à vous !

Impec

Très beau produit livraison parfaite
Montage facile

20. april 2026

Svar fra TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !

Belle journée à vous.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Svar fra TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’originalité du produit. Nous comprenons cependant votre remarque concernant le prix : nous faisons de notre mieux pour proposer un équilibre entre qualité, conception et coût.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Suite à un échange, j’ai reçu un abattant visiblement déjà utilisé : rayures, traces d’éponge côté abrasif, et en plus un défaut de fabrication. Seule compensation : 18,90 € pour un produit à 85 €. C’est clairement insuffisant. Qualité et service client décevants. Je ne recommande pas.

18. april 2026

Svar fra TohaaDesign

Nous sommes désolés que votre expérience se soit mal passée. En aucun cas votre abattant n’a pu être utilisé auparavant. Tous nos produits sont neufs.

Encore désolés pour la gêne occasionnée.

L'équipe TohaaDesign

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne réactivité du service client…

Très bonne réactivité du service client suite à une question concernant ma commande.
Les produits sont de bonne qualité et le design est vraiment original.
Je suis ravie de mon achat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mes achats mais aussi du…

Ravie de mes achats mais aussi du service clients, qui a été rapide à proposer une solution pour un article abîmé à cause d’un emballage non adapté aux conditions, sans doute musclées de livraison. Je recommande. Vous pouvez craquer en confiance.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, schnelle Lieferung, bei Reklamationen schnelle Hilfe

Svar fra TohaaDesign

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et efficace !

Livraison rapide et efficace et les accessoires commandés sont conformes aux photos et descriptions ! La qualité et la robustesse des matériaux sont à souligner ! Très facile d’utilisation et d’installation ! Je le conseille vivement !!!

Svar fra TohaaDesign

Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Très bon matériel

Très bon matériel ! Parfait.
Il serait judicieux de proposer les accessoires (brosse, poubelle.. ) pour tous les modèles.

Commande passée facilement

Commande passée. Commande reçue 48/72 h au pire
Le design fantastique et la qualité du produit bien étudié
Un seul commentaire notre premier dont la forme etait plus moderne

Svar fra TohaaDesign

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le design et la qualité du produit vous satisfassent.

J'adorrrrrre

J'adorrrrrre . . . mes deux salles de bains sont belles et originales . . . 🩷🩷🩷🩷🩷

Svar fra TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que notre concept vous plaise 😉 Bonne journée !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une société peu recommandable

Une société peu recommandable ! Aucun respect pour le client j envoie un courrier avec AR au bout de 2mois car notre commande est payée mais en contre partie nous n avons rien. au téléphone on vous dit qu on attend un container qui n arrive jamais .je laisse donc un avis défavorablement réponse on raconte des mensonges .A FUIR!!!!

Svar fra TohaaDesign

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous avons effectivement rencontré un problème de livraison exceptionnel concernant les charnières que vous aviez commandées. Celui-ci était totalement indépendant de notre volonté et a entraîné un retard important dans le traitement de certaines commandes. Nous regrettons vivement le manque de communication que cela a pu engendrer, bien que nous ayons, durant toute cette période, fait de notre mieux pour vous tenir informée et que nous ayons répondu à votre courrier par email.

Sauf erreur de notre part, votre commande a bien été livrée il y a maintenant quelques semaines. Nous espérons que celle-ci est conforme à vos attentes malgré ce contretemps.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les produits sont plutôt qualitatifs…

Les produits sont plutôt qualitatifs mais un service après vente catastrophique.
Impossible de solutionner un litige suite à une erreur de commande de leur part...
rarement de réponses !
*Litige enfin résolu,cela mériterait d'être plus simple et plus fluide pour garder vos clients,merci

Svar fra TohaaDesign

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Notre service client vous avait toutefois informé que nous n’avions pas reçu vos premiers messages et que votre retour n’avait donc pas été pris en charge par l’entrepôt.

Néanmoins, le litige semble désormais résolu.
Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv