Cande la que limpia los baños
Cande la que limpia los baños , una chica muy currante y muy muy simpática , un amor , cuiden a esa currante , se preocupa por todo encima es un amor , gracias cande
Día 12 abril a las 20:10
Chapó socia
Día 12 abril a las 20:10
Chapó socia
¿Cómo es posible que, con la lluvia y la tormenta de hoy, 24 de marzo de 2026, el último autobús que sale de La Vera hacia Puerto de la Cruz deje tirado a mi hijo y no lo deje entrar en la guagua porque está MOJADO?
Si supiera cómo se llama el conductor del autobús, lo denunciaría por omisión del deber de socorro, negación de asistencia y poner en peligro a un menor. No sé qué más se puede decir al respecto.
Un servicio horrible ... frecuencias raras y todo lento. En cuanto a higiene, deplorable
el dia 7 de Junio , la celebracion del DIFAS , dio lugar a la imposibilidad de coger el vehiculo , me pude desplazar para ir a santa cruz desde la parada que hay frente a mi casa (parada de hoya fria sentido santa Cruz sin problema ) El problema fue la vuelta me dirigi a la guagua 111 y despues de hacer toda la cola me dice el conductor que no para en hoya fria , que pregunete en informacion de la central de guaguas , alli una chica me dijo que no habia ningun autobus que parase en esa parada , le enseñe el el movil que si paraban y los numeros de las guaguas y a pesar de todo nego la mayor , asi que me tuve que ir a buscar un taxi para volver a mi casa . COMO PUEDEN DAN TAN MAL SERVICIO ?? ...A VECES LAS GUAGUAS NO PARAN CUANDO LAS LLAMAS , OTRAS VECES EL CONDUCTOR TE NIEGA EL ACCESO ...NO ME RESPONDAN ,,,CLARO UNA EMPRESA PUBLICA MAS...QUE PAGAMOS TODOS ...ES UNA VERGUENZA
LLevo un par de años rogando que la linea 363 Purto CruZ- Buenavista Del Norte salga del Puerto de la Cruz a las 6:00 en punto, en lugar de a las 6:15, porque no llego a mi trabajo puntualmente si tengo que coger esa línea. TITSA hace oidos sordos a mis solicitudes. Una empresa que sólo alcanza un 3 en satisfacción deja mucho que desear. Una lástima tener un transporte público tan poco eficaz y mediocre.
tenerife drivers don't speak any foreign languages, which is shocking taking that they are living out of tourism
Viaje Intercambiador de Santa Cruz al aeropuerto norte, se supone que tarda 25 minutos, pero la parada en la Laguna hace que se retrase el viaje hasta más de media hora, si pillas tráfico … la parada de guaguas entorpece mucho…
Bus Teneriffa. titsa.com
Die Informationen und Abfahrtszeiten sind leicht über Google Map Route zu erfahren und der Service mit den Aufladekarten vorteilhaft, denn man kann eine Karte erwerben die man aufladen kann und jeden Tag fahren und nutzen kann. Der Online plan könnte übersichtlicher sein, wie bei Google Route oder allen großstädten der Welt normal üblich. Einfach untereinander detailliert gegliedert,
🛑 nach Route und genaue Adresse des Abfahrtsortes und Ankunftsortes
🛑 Abfahrts und Ankunftzeiten
🛑 Montag - Freitag
🛑 Wochenende und Feiertage
Einfach detailiert und einzeln aufgelistet, das auch jeder User seine spezielle Route Abfahrtsort und Zeiten findet