Habe nach langer Zeit mal wieder was bei tiposarda bestellt (12 Flaschen Ichnusa Limone, besser bekannt als Radler) Wenige Minuten nach der Bestellung (24.04.2024) und Zahlung per PayPal kam die Re... Vis mer
Selskapet har svart
Man kann zuerst ist der wein nicht lieferbar, und dann nach der erste Lieferung der Preis pro Flasche 2 € erhöhen, und wo anders ist der Preis gleich geblieben
Selskapet har svart
Vor 2Tagen Weine & Liquöre bestellt - heute geliefert!!! Toller Service, tolle Ware & super guter Bezahldienst über Ratepay!! Immer wieder! Michael Stehr Wyk auf Föhr
Selskapet har svart
Wir bestellen immer wieder gerne bei tiposarda. Die angebotenen Produkte, bei uns gerne Wein, Mirto, Pasta, usw. sind immer von bester Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Top Händ... Vis mer
Selskapet har svart
tiposarda, typisch, sardisch. Sardinien Feinkost, Weine & Spezialitäten - Besuchen Sie tiposarda in 31303 Otze, Burgdorfer Str. 49, Öffnungszeiten Montag bis Freitag 8:00-15:00, Samstag 10:00-13:00. Wir bieten Ihnen außergewöhnliche Geschenke, persönliche Beratung, Tipps Rund um Sardinien. Bei uns können Sie einen ausgezeichneten Espresso oder Cappucchino in der Sonne genießen. Otze (Ortsteil von Burgdorf) ist ein wunderschöner Ort mit vielen Fachwerkhäusern in Niedersachen zwischen Hannover und Celle. Hier können Sie frei Parken und in einem der Hofläden, in der Metzgerei regionale Spezialitäten einkaufen und bei tiposarda ausgezeichnete sardische und italienische Spezialitäten z.B. Espresso oder Cappuccino genießen. Entspannt, gemütlich und stressfrei. Zahlung ist mit EC und Kreditkarte möglich. Am 15ten Januar 2009 ging www.tiposarda.de online, seitdem läuft der Verkauf sardischer Spezialitäten auf Veranstaltungen und über www.tiposarda.de im Ladengeschäft in Burgdorf OT Otze und über den Onlineshop. Neben vielen Sardinienfans gibt auch eine immer weiter steigende Zahl an sardischen Kunden sowie Genießer aus der ganzen Welt, die die hohen Qualität der Weine und Lebensmittel aus Sardinien zu schätzen wissen und mir dies auch immer wieder begeistert bestätigen. Was mich persönlich als leidenschaftlicher Verfechter der sardischen Küche sehr, sehr freut. Genießen Sie handwerklich hergestellte, hochwertige Spezialitäten aus Sardinien und Italien. Wie ich mein Herz an Sardinien verlor: Ich bereise Italien seit 44 Jahren. Mit 15 wohnte ich auf einem Campingplatz in Riccione in der Nähe von Rimini – und von da an war ich verliebt in dieses Land und allem, was dazugehört: Vespas, Pizza, Belle Donne ... 1999 entdeckte ich Sardinien. Ich war in Capo Testa und genoss für zwei Wochen das einfache, aber unglaublich geschmackvolle Essen, das Klima und das warme, glasklare Meer. Seit diesem Erlebnis fahre ich fast jedes Jahr mindestens einmal auf meine Lieblingsinsel - Sardinien. Meine Urlaube sind schon fast Rituale. Nach zwei Flugstunden führt mich mein erster Weg an die Bar, um einen echten Caffé (Espresso) zu trinken, am liebsten La Tazza d'oro. In Italien heißt unser Espresso Caffé und das, was wir als Kaffee kennen, Caffé americano. Danach wird ein Wagen gemietet, und es geht in den Süden, denn dieser Landesteil der Trauminsel im Mittelmeer hat es mir besonders angetan.
Burgdorfer Straße 49, 31303, Burgdorf, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wie immer top Service und Lieferzeiten.
Immer wieder gerne..

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Zum ersten Mal hier bestellt, sehr schnelle problemlose Lieferung der bestellten Ware. Auch das bestellte Produkt erhalten.
AUSGEZEICHNET

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Wie immer super. La Tazza d,oro....für mich der beste Espresso mit den schönsten Bohnen und das zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung bei Tiposarda.....selbstverständlich.

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Ich bin sehr zufrieden , vielen dank

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Vor 2Tagen Weine & Liquöre bestellt - heute geliefert!!!
Toller Service, tolle Ware & super guter Bezahldienst über Ratepay!!
Immer wieder!
Michael Stehr
Wyk auf Föhr

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Wie immer alles perfekt ... sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, ICHNUSA(deutsch = Sohle Gottes), bestes mediterranes Bier ....

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Wir sind schon lange Kunden bei Tiposarda. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Aber wir hatten auch nichts anderes erwartet. Der Wein war lecker. ;-) und der Shop ist unbedingt empfehlenswert.

Svar fra tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.