Après un délai d'envoi plus long que prévu mais ça ce n'est pas le problème Quelle surprise à la réception du colis Je commande 10 carré plume 20*20 Je ne m'attendais pas à un si petit coli... Vis mer
Se hva andre synes
Après chaque voyage je fais mon petit carnet via tipii et toujours très satisfaite ! Envoi rapide Je recommande à 100/100
Un SAV au top, réactif dans leurs réponses et ils mettent tout en œuvre pour trouver des solutions, merci!
Première expérience chez tipii Envoie rapide et surtout produit de qualité j’ai commander un album photo et ne m’attendez pas à cette qualité du livre et des photos j’étais ravi le livre était magni... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Tipii', où chaque instant devient un souvenir inoubliable !
Kontaktopplysninger
23 RUE DE LA PERFORMANCE BAT BV3, 59650, VILLENEUVE-D'ASCQ, Frankrike
- info@tipii.fr
- tipii.fr
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon site ..
Qualité moyenne et photos coupées
Reçu mes centaines de photos.
La qualité n'est pas au rdv.
Toutes les photos en mode paysage ont été coupé.. résultats une vingtaine de photos inexploitable !
Je suis très déçue et ne renouvellerai pas chez tipii
A fuir absolument !
Je souhaitais constituer une collection d'album photo. Dès le deuxième, le format a changé...
Reponse du service client : suite à des problèmes techniques, le format d'impression a changé. Malgré différentes demandes, aucun geste commercial consenti : vous n'avez droit qu'à une question au service client, on vous expédie, et après c'est silence radio.
A fuir absolument : privilégiez des sociétés sérieuses qui ont pignon sur rue, plutôt qu'une petite société qui n'a pas les moyens d'avoir de faire le moindre geste commercial et d'avoir un service client digne de ce nom.
Réponse au commentaire TIPII : merci pour vôtre réponse qui confirme tout a fait mes dires ! Circulez, il n'y a rien à voir ! Même pas un code promo ! Ça en dit long sur le service client.

Svar fra Tipii'
Simple et facile à utiliser même pour…
Simple et facile à utiliser même pour des novices

Svar fra Tipii'
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site. Ca fait 10 jours que mon calendrier est en préparation, il devrait etre déjà livré selon l'estimation de départ de la commande.
Le cadeau pour le nouvel an est manqué. Et qu’ils ne me disent pas qu’ils ont une forte demande de commande parce que c’est logique en fin d'année avec les fêtes.
A fuir, il existe d’autres sites très sérieux.
En espérant avoir ce calendrier avant 2027!
PS: Comme je ne peux répondre à la réponse de tipii ci dessous, je complète mon avis initial pour apporter un complément. On est le 5 janvier et ma commande est toujours en cours de préparation. Donc vraiment site à fuir, n'écoutez pas leurs fausses excuses, je pense que je n'aurai jamais l'occasion d'utiliser le mois de janvier du calendrier...

Qualité
Qualité, simplicité de l'application.
Rapidité dans la livraison et qualité du produit

facile et rapide
Pratique, il faut juste avoir les photos, de qualité. Ces albums font toujours plaisir.

Article facile a réaliser
Article facile a réaliser

Décevant
Reçu ce jour un poster 50x70, un désastre.
L'état est pitoyable : deux déchirures, chiffonné et plié de partout.
Inutilisable.
J'ai aussi fait un album photo, les photos sont coupées, vraiment déçu.
En attente d'un retour du service client qui, je l'espère, relèvera le niveau.
En tout état de cause, pas de cadeaux de Noël pour madame.
Merci Tipii pour la soupe à la grimace que j'aurai droit.

Svar fra Tipii'
Assez pratique et plutôt rapide
Assez pratique et plutôt rapide. Bonne égonomie ... Albums faciles à mettre en oeuvre.

SITE simple d utilisation
site tres facile d utilisation

Svar fra Tipii'
Bien peut être plus d'accessoires…
Bien peut être plus d'accessoires seraient un mieux

Svar fra Tipii'
Super site pour créer des cadeaux…
Super site pour créer des cadeaux personnalisés

Fonctions simples et claires
J'ai conçu mon livre photos en moins de 2h. Les fonctions sont intuitives et claires. Je repasserai commande prochainement :)

Service client au top
Service client au top. Par deux fois j'ai dû faire appel à eux j'ai eu un retour très rapide et une solution a été trouvé à chaque fois. Je recommande grandement cette application.
Je recommande.
Le logiciel est intuitif.
Les conseillers sont très agréables. Ils répondent rapidement et efficacement.
Magnets photos cabine
“Le résultat des magnets est correct, mais la qualité des images est mauvaise et l’une des photos est coupée. Je suis déçu(e) du rendu final.”

Trop contente
Découvert par hazard
Équipe trop sympa
Rendu top et efficace
J'aime bcp l'expérience client
J'aime bcp l'expérience client. J'utilise l'application. Je recommande !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.