Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie für einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich hätte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leicht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forlag
  2. Bokforlag
  3. Reiseeffektbutikk
  4. Kontorutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Qualität Lehrertrolley Pera Trend, Kundenservice unmöglich!

Warnung vor schlechter Qualität Lehrertrolley Pera Trend von Timetex! Nach nur 67 Tagen Nutzung des Lehrertrolleys Pera Trend von Timetex löste sich die Gummierung der einen Rolle, 1 Woche später ging die 2. Rolle kaputt. Seitdem macht der Trolley einen Höllenlärm, von der Unterseite des Trolleys wetzte sich der Stoff ab, da der Trolley auf dem Boden schleift. Nach gerade mal 1,5 Jahren Nutzung und einem Preis von 95,20€ kann ich den Trolley wegwerfen. Nach Reklamation beim Kundenservice von Timetex bekam ich eine Email, dass sie den Trolley nicht zurück nehmen und ich auch kein Geld zurück erstattet bekomme. Im Gegenteil, ich könne den Trolley (die Rollen) für 34,90 € kostenpflichtig bei Timetex reparieren lassen. Dauer bis ich ihn dann wieder bekomme: 6 Wochen!!! Und das obwohl ich Stammkundin bin und ständig Lehrerbedarf bestelle. So geht man nicht mit Kunden um! Ich bin auch sehr enttäuscht von dieser schlechten Qualität! Schade, dass an der Qualität der Rollen gespart wurde. Besse wären Skaterrollen, die man austauschen kann. Timetex hat eine Stammkundin weniger!

9. september 2025

Alles super

Alles super, wie immer. Ich bestelle meine Lehrerkalender seit Jahren bei TimeTEX und war immer zufrieden.

8. september 2025

Bewährt

Schneller, zuverlässiger Versand, lang bewährter Produkte.

26. august 2025

Schmetterlingsaufzucht Set

Habe die Schmetterlingsraupen bestellt.
Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft.
Eine wunderbare Erfahrung für meinen Urenkel.
Die Beobachtung von der Raupe zur Puppe und zum wunderschönen Schmetterling.(Distelfalter) DANKE

24. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Aufteilung, digitale Verknüpfung ausbaufähig…

Ich finde die Aufteilung und den Aufbau sehr gut und schlüssig. Die Schutzhülle aus Kunststoff sollte von Haus aus dabei sein. Leider lassen sich z.B. Klassenlisten nicht in die Vorlagen kopieren, so dass jeder Schüler (bei mir heuer über 250!) zweimalmim Jahr händisch eingetippt werden müssen. Daran sollte dringend gearbeitet werden.

2. august 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Abwicklung und Material grundsätzlich unterschiedlich

Die Abwicklung des Kaufes ist immer korrekt und zeitnah. Die Website empfinde ich als umständlich. Vom Warenkorb komme ich nicht zum letzten Stop zurück. Vielleicht geht’s, aber dann ist es nicht selbsterklärend. Was ich nicht gefunden habe, fachliche Oberflächlichkeiten in Materialien zu äußern, um Verbesserungen einzureichen. Bei wirklich teuren Montessori-Materiellen muss mehr Niveau in die Naturwissenschaft. Auch bei jüngeren Kindern kann man schon exakt sein. Das Material Artikelnr. 81836​​​​​​​​​​​​​​​​ mit den Lebensphasen verschiedener Lebewesen ist teilweise wenig sinnvoll.
Ansonsten sehr professionell.

6. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht empfehlenswert

Ich musste meine Ware in Höhe von 9,90€ auf eigene Kosten für 4,19€ zurücksenden, da ich nicht das erwartete Produkt erhalten habe. Des Weiterem musste ich die Rechnung ausdrucken und das Paket zur Post bringen. Ein Zeit-und Kostenaufwand der sich nicht lohnt und sehr ärgerlich ist. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

21. juli 2025

Sonderpädagogik

Auch für den sonderpädagogischen Bereich und Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung eine gute Auswahl, schneller Versand, bisher keinerlei Probleme :)

19. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv