Tigros S.p.A. Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono andato al Tigros di Pieve Emanuele,ho preso una scamorza bianca dal frigo formaggi mi sono accorto che era piena di muffa,ho fatto presente di questo ad un dipendente che mi ha risposto anche ma... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mi sto riferendo al tigros nuovo a Ispra -va-. Supermercato mal gestito sotto molti punti di vista: prodotti sullo scaffale non freschi;carrelli con supporto barcode rotto quindi poco comodo da usar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi ho visto una signora anziana , col deambulatore , faticava a reggersi in piedi e si e` appoggiata a merce in esposizione fronte casse... Ed ecco una cassiera, attenta e gentile offrire la prop... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buongiorno. Capisco che il peso complessivo del prodotto sia standard, ma nel Vitello Tonnato di 'Nuovi & Sapori' ho riscontrato la presenza di sole tre fette di carne, mentre il resto della confez... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Dyrebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

118 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buoni Vallassis

Tigros di Gattinara nulla da dire sulla pulizia del negozio la merce esposta sempre ordinata quindi si riesce a fare la spesa con praticita e ordinatamente
Ma aime una nota dolente arrivando alle casse , la gente non è abbastanza formata sullutilizzo dei buoni Valassis, la ragazza Laura chiede alla collega della cassa davanti che lespiega, nonostante sbaglia e chiama Anna la ragazza del box info ...che mette apposto.
Pago e nemmeno un arrivederci mi scuso per il tempo di attesa un sorriso , ma insomma la cassiera deve essere un minimo cordiale
Selezionate meglio il Vostro personale e sopratutto formatelo prima di sbatterlo in cassa

11. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Potrebbe migliorare mettendo persone…

Potrebbe migliorare mettendo persone competenti al posto giusto. Frutta e verdura da incubo...sempre marcia econ costi da gioielleria. Quando non è marcia è nera dovuto allo scongelamento. Per il resto ok ma frutta e verdura andrebbe rivisto chi sceglie la merce.

6. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Questa sera ho acquistato due sacchetti…

Questa sera ho acquistato due sacchetti di cozze pari a circa 1,8kg, portare a casa almeno 600 gr erano già aperte pertanto non commestibili. Mi sono recato al Tigros dove avevo acquistato il prodotto e gentilmente mi hanno sostituito l'intero acquisto. Purtroppo dopo averle cucinato le cozze rilasciano un odore nauseabondo, immangiabile. Tutte buttate nella spazzatura
Mario Trevisan

1. september 2025

Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI

Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI : SERVIZIO SCHIFOSO! Addebitato 4,2% del totale della spesa!!! Per un pagamento elettronico!!
Ottimo supermercato per quanto riguarda qualità e prezzi. Ma ho pagato per la prima volta, nel loro esercizio, coi Buoni pasto elettronici (quindi il classico codice OTP per pagamento elettronico) mi hanno addebitato il 4,2% del totale speso, che SCHIFO DI SERVIZIO. I Ticket Restaurant di EDENRED li ho usati centinaia di volte in altri esercizi senza alcun addebito.
Aggiungo che ho fatto il pagamento con l'addetto di cassa e gli ho chiesto un aiuto specifico per il pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI.
AVREBBE POTUTO ALMENO INFORMARMI di questo addebito!! 😠

30. august 2025

Consegna…. Scordatela!

Per la Spesa a Casa sui prodotti non ho mai avuto nulla da eccepire ma ormai si é in balia dei Corrieri che ti costringono a lunghe attese perché non rispettano le fasce orarie stabilite e per due volte ho dovuto annullare l’ordine restando senza spesa! Da Disabile mi hanno creato disagi enormi! Tornerò ad Esselunga!

27. august 2025

Degradante

Non si riesce più a comprare niente, frutta vecchia e marcia verdure idem,la carne legnosa e tagli inguardabili senza contare i prezzi alle stelle, aumentano i prezzi x poi fare uno sconto così torna il prezzo che c'era Prima,vergognoso!! Non riconosco più il Tigros di busto Arsizio

17. august 2025

tigros Vigevano

fatto la spesa e pagato con 8 Ticket da 6,50 tutto ok.
ma la sorpresa quando leggo lo scontino e trovo una tassazione di 2,16 euro sullo scontrino.
Allora visto che in altri supermercati il massimo consentito per non avere tassazione il limite è di 8 non vedo perchè voi la dovete mettere anche sui 8 ticket.
ora mando una copia di scontrino alla GDF e tanti Saluti Tigros.
nenache rispettate quello che sta scritto sul vostro sito riguardo l'uso dei buoni pasto e vi ricordo che per legge è vietato assolutamente porre tassazioni ai clienti, in quanto le tassazioni vengono gia pagate nelle buste paghe.

16. august 2025

Pessima

Uno schifo... chiami servizio clienti e non risponde un cavolo di nessuno vergognatevi x li incompetenza che date.

11. august 2025

Very low quality

Al Tigros di Lomazzo credo ci sia la più alta concentrazione di personale scorbutico e mal disposto verso la clientela. Non parliamo delle difficoltà che solo da Tigros incontro con i ticket dei buoni pasto. In altri supermercati come Bennet ed Esselunga mai un problema, con Tigros devo pure pagarci le commissioni . Al Tigros di Misinto invece complimenti per il prosciutto crudo rancido , immangiabile. Diciamo che come catena supermercati personalmente ormai lo considero solo per le offerte su birra e poco altro.

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

IN NOME E PER CONTO DI MIO MARITO ZUCCA…

IN NOME E PER CONTO DI MIO MARITO ZUCCA GIULIANO CHE HA INVIATO PEC DI RECLAMO CHE VI RIPORTO QUI

OGGETTO:RECLAMO PER LA SITUAZIONE ACCADUTA ALLE ORE 20.19 PRESSO IL VS. SUPERMECATO di Viale Europa, 30, 20090 Cusago (MI)

ALLA CORTESE ATTENZIONE DELLA DIREZIONE SIG. FABIO MARASCO

Buonasera, in merito all'oggetto volevo sottolineare il fatto gravissimo che mi e' accaduto presso il Vs. Supermercato di Cusago intorno alle 20.19

Mi sono recato in quel supermercato per fare la spesa con mia figlia, come faccio spesso e come faccio spesso, uso il palmare per velocizzare la procedura. Con il carrello strapieno mi sono recato alla cassa automatica. Quando mia figlia ha avvicinato il lettore per pagare e' uscito che dovevano controllare la spesa per intero quindi si e' avvicinata l'assistente e ha detto che bisognava andare in cassa a controllare tutta la spesa. Se fosse stato per me avrei lasciato li' tutto il carrello e sarei andato altrove a fare la spesa l'indomani, ma c'erano delle cose indispensabili che servivano oggi, quindi ho dovuto svuotare il carrello e fare la procedura normale di spesa, con ulteriore allungamento di tempo e fatica sprecata.
Risultato: SPESA FATTA CON IL PALMARE CORRISPONDENTE A QUANTO SCONTRINATO CON LA CASSA NORMALE. OLTRE UN'ORA DI PIU' SPRECATA. QUINDI MI CHIEDO: CHE SENSO HA USARE I PALMARI SE POI CI SONO QUESTI RALLENTAMENTI. SE AVESSI RUBATO? AVRESTE CHIAMATO LE FORZE DELL'ORDINE!. COSI' NULLA, AVETE SOLO CREATO TENSIONE E NERVOSISMO E UNA SPESA CHE DOVEVA ESSERE DI 30 MINUTI E' DURATA QUASI 2 ORE!!!

SE C'E' QUESTO PROBLEMA DI FURTI, VI ORGANIZZATE IN MODO DIVERSO!!! BASTA METTERE UN NUMERO PIU' RIDOTTO DI ARTICOLI PER FARE I CONTROLLI A CAMPIONE. SU CARRELLI CON QUANTITA' MAGGIORI SI PASSA ALLA CASSA NORMALE. NON OCCORRE FARE COSE SCIENTIFICHE OCCORRE USARE UN PROCEDURA LINEARE ED EFFICIENTE. QUI DI EFFICIENTE NON C'E' ASSOLUTAMENTE NULLA. C'E' SOLO TEMPO BUTTATO E IMMANE FATICA PER IL NULLA. OCCORRE UNA ORGANIZZAZIONE SERIA ED EFFICIENTE E NON LA FUGA DEL RESPONSABILE QUANDO ACCADONO QUESTE COSE!!!
SERVIZIO PESSIMO E VETUSTO (SE ERA UNA DONNA INPS. CINTA O UNO DI 80 ANNI?). ASSOLUTAMENTE DELUSO E SCONCERTATO.

IN FEDE

ZUCCA GIULIANO

DOC. NUM. 0663-0138B. DEL 290725 ORE 20.19

P.S. ORA RECENSIONE NEGATIVA E ALTRI CANALI.
N.B.: IL RISPETTO DEL CLIENTE PRIMA DI OGNI COSA E IN QUESTO CASO NON E'
ACCADUTO!!!

29. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Da migliorare la qualità della Frutta

Sono cliente abituale del tigros di Veniano, mi trovo molto bene. Un appunto lo farei questa volta sulla frutta, sono solita comprare quella che costa un po' di più per via della qualità più alta. La mia ultima spesa (luglio 2025) non ha soddisfatto le mie aspettative, pesche e prugne santa Clara acerbe con un saporaccio. Visti i prezzi che sono aumentati a dismisura nell'ultimo periodo, mi aspetto che la qualità resti alta soprattutto sulla linea Merita l'Assaggio.

24. juli 2025

Farlocchi

ci sono delle offerte farlocche sul sito (tipo Panten 675ml a 5€) che ti spingono a registrarti sul sito. Appena registrati però le offerte svaniscono. A questo punto cerco di cancellare la mia registrazione tramite "elimina account" ma non mi fa concludere la cancellazione!!!

25. juli 2025

Consegna domicilio…

Consegna domicilio spesa.pessima.ritardi anche di un'ora.parla la stampa del bk. Diverse volte.ieri ho dovuto annullare consegna.mi avrebbero consegnato forse 21,15 .dopo circa 1,15.e maleducati
Inviate diverse emaillegal.non sono servite a nulla

19. juli 2025

Tigros Abbiategrasso

Il punto vendita di Abbiategrasso propone una gamma di prodotti in linea con quelli di altri supermercati della zona. Prezzi nella media. Purtroppo, pagando con i ticket elettronici di Edenred viene applicata una commissionle che non viene nemmeno preannunciata al momento del pagamento. Mi chiedo se cio sia consentito e, in ogni caso, altre catene non applicano alcun balzello. A mai più.

8. juli 2025

Pratiche commerciali scorrette

Rifornire i propri punti vendita con infime quantità di articoli in offerta/prezzo calmierato, da non renderli mai disponibili, o quasi, non spinge la clientela a comprare i più costosi prodotti della medesima categoria, ma crea solo disaffezione ed il trucchetto esce una o 2 volte, poi basta!!!

12. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv