Sono andato al Tigros di Pieve Emanuele,ho preso una scamorza bianca dal frigo formaggi mi sono accorto che era piena di muffa,ho fatto presente di questo ad un dipendente che mi ha risposto anche ma... Vis mer
Se hva andre synes
Mi sto riferendo al tigros nuovo a Ispra -va-. Supermercato mal gestito sotto molti punti di vista: prodotti sullo scaffale non freschi;carrelli con supporto barcode rotto quindi poco comodo da usar... Vis mer
Oggi ho visto una signora anziana , col deambulatore , faticava a reggersi in piedi e si e` appoggiata a merce in esposizione fronte casse... Ed ecco una cassiera, attenta e gentile offrire la prop... Vis mer
Buongiorno. Capisco che il peso complessivo del prodotto sia standard, ma nel Vitello Tonnato di 'Nuovi & Sapori' ho riscontrato la presenza di sole tre fette di carne, mentre il resto della confez... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa
Kontaktopplysninger
Italia
- tigros.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consegna a Domicilio
Il servizio consegna a domicilio e’ pessimo, ho avuto esperienza di prodotti danneggiati , più di una volta con rimborso del solo prodotto danneggiato e nessuna cura per il cliente considerando che il costo del servizio è elevato! Ho voluto dare un’altra possibilità ma questa volta l’ordine non è arrivato nemmeno nelle due ore successive all’orario concordato ed il servizio clienti non mi ha mai richiamata! MAI PIÙ
Buona ma deve assolutamente migliorare
È una azienda abbastanza organizzata, ha carenza nella gestione del fresco, in particolare la frutta è in generale di scarsa qualità. Inoltre in alcuni punti vendita il personale alle casse non è sufficientemente preparato. Alle volte la Gestione del cliente è carente
TIGROS DI VILLA GUARDIA
Siamo stati al Tigros di Villa Guardia e abbiamo avuto la piacevole esperienza di pranzare, ottimo servizio, la disponibilità e professionalità di Marika e colleghe è stato a dir poco piacevole. A volte basta poco per sentirsi a proprio agio. Grazie e complimenti.
Personale con zero rispetto
Attesa lunghissima personale della ristorazione scorbutico con i clienti e non è la prima volta
Apertura tigros a Ivrea
Apertura tigros a Ivrea. Pessima esperienza ancora prima di entrare! Mi viene negato l'ingresso perché avevo al seguito il mio cane. Preciso che il mio cane ha un peso di 4 kg e le dimensioni sono quelle di un gatto non ancora adulto. Inoltre il cane era al guinzaglio nel suo trasportino ed era praticamente impossibile che si avvicinasse agli alimenti o si mettesse a scorrazzare per il supermercato. Trovo a dir poco assurdo che nel 2025 ci siano ancora posti dove l'ingresso è vietato con un animale al seguito se pur di piccola taglia. Ci sono altri supermercati ad Ivrea che hanno appositi carrelli spesa dove poter posizionare il proprio animale d'affezione e la spesa contemporaneamente; continuerò a fare la spesa da loro, e non solo io. Quindi per quanto mi riguarda, ribadisco, pessima esperienza.
Tigros Ivrea
Aperto ad Ivrea pochi giorni fa,buon supermercato, ben fornito, eccellente rapporto qualità/prezzo, particolarmente per quanto riguarda i prodotti a marchio Primia e Tigros. Offerte particolarmente convenienti per i possessori della carta fedeltà. Consigliato.
Tigros di viale Pirandello Busto Arsizio
Attenzione mettono prezzi bassi come offerta su vini che alla fine scopri che costano il doppio
Per Fare la fidelity card volevano la mia tessera sanitaria: siamo/sono matti?
Ivrea 2^ giorno d'apertura quindi tutto zucchero e miele; poi esco e por fare la tessera volevano la tessera sanitaria: che c'azzecca? Ma figurati se do la tessera a loro.....
Vergogna al Tigros di Vercelli
Mancanza di personale al Tigros di Vercelli, abbiamo fatto la spesa con il lettore per fare la spesa in autonomia, arrivate alla cassa c’è stato il controllo a campione e quindi svuota tutta la spesa per poi rimetterla nei sacchetti, ecco siamo state 15 minuti alla cassa in piedi ad aspettare che venisse qualcuno a passare i prodotti, ma non è venuto nessuno, di conseguenza abbiamo lasciato lì tutta la spesa. Vergognoso, se si usa il lettore per fare la spesa è perché magari uno ha fretta, quindi 15 minuti ad aspettare senza poi aver usufruito dell’assistenza del personale mi sembra inaccettabile, e intanto io sono a casa senza la spesa. Capisco la carenza di personale, ma si adottano soluzioni differenti.
Siete scadenti a dir poco
Sono anni che faccio acquisti presso i supermercati tigros e nell'ultimo periodo causa problemi di disabilità di mio marito mi servo del servizio spesa online. Il servizio peggiore che tu possa ricevere : gli addetti alla consegna sono sempre svogliati e scortesi , piu' di una volta hanno rotto merce perchè sbattono le buste sul pianerottolo , se devono fare 5 gradini ti sbuffano in faccia e imprecano , uno addirittura mi ha lasciato tutto davanti al portone del palazzo . il 2 novembre ho fatto un ordine da 350 euro e il corriere ha rotto il contenitore del detersivo per i piatti che si è riversato completamente su parte della spesa fra cui prodotti edibili che ho dovuto buttare via , per non parlare del disastro che mi ha fatto sulle scale . Se contatti i servizio clienti la loro unica risposta è un misero buono da 5 euro da spendere online . siete davvero davvero pessimi . mai piu'.
Buon supermercato con pessimo servizio bar.
Ben fornito con prezzi standard. La sede di Buguggiate è ben organizzata. Peccato per il bar, un po’ trasandato e scomodo, ma soprattutto con personale a volte poco interessato e motivato.
Il servizio di spesa online è pietoso
Il servizio di spesa online è pietoso. Fascia oraria dalle 13 alle 15.30, la spesa è arrivata alle 17 (incontrati per caso sulle scale mentre correvo a prendere bambini da scuola) senza segnalazioni ne avvisi e con servizio clienti incapace di gestire le emergenze. Decisamente sotto gli standard minimi.
Faccio sempre la spesa da tigros nel…
Faccio sempre la spesa da tigros nel punto vendita di cermenate, ma oggi sono stato cacciato dal punto vendita per via del mio cane (un chiwawa che posso tenere in braccio), il personale in modo maleducato mi ha detto di uscire immediatamente peró la spesa me l’ hanno fatta pagare premesso che ho cercato su internet se il cane era ammesso nel punto vendita ed ho trovato risposta positiva, ed al di fuori del negozio al contrario di come sosteneva il personale non c’ è nessun divieto, da oggi andró all’ iperal a lentate
Purtroppo devo segnalare una serie di…
Tigros - Villanterio (PV)
Purtroppo devo segnalare una serie di disservizi riscontrati durante la mia ultima spesa:
• Le cozze, una volta aperte, emanavano un odore non sgradevole, di più e non erano assolutamente fresche.
• La mozzarella, acquistata il 28/10, aveva scadenza nello stesso giorno. Capisco che la responsabilità sia anche del cliente nel controllare, ma è scorretto mettere in vendita prodotti con scadenza così ravvicinata.
• Alla richiesta se fosse disponibile pecorino grattugiato, mi è stato risposto in modo vago: “È là, dove ci sono 5 o 6 frigoriferi”. Nessuna disponibilità ad aiutare o indicare con precisione.
• arrivato a casa con un guanciale - ovviamente non averlo guardato durante il taglio, comprati 200grammi, alla fine meno di 100 utilizzabili.
Mi aspetto maggiore attenzione alla qualità dei prodotti freschi e un servizio clienti più cortese e professionale.
Tigros di Mornago
Buongiorno,
Faccio la spesa regolarmente, nulla da dire.
Oggi però al momento del pagamento in cassa ,mancava un'etichetta su una confezione di mele, la cassiera mi ha invitato ad andare a prendere il prezzo indicandomi a mia discrezione una strada più breve per non fare tutto il giro, ho ringraziato ma scelgo volutamente la strada attraverso le corsie perché sul passaggio avrei preso altri 2 prodotti.Tornata in cassa con passo sostenuto , quasi corsa direi, la trovo a disquisire con la cliente arrivata dopo di me mentre non c'ero, fin qui tutto nella norma fino a quando non ho capito che l'oggetto della discussione ero io. Mi guarda con tono indispettito e arrogante mi dice testuali parole " eh non so ,credevo fosse andata a Solbiate a prendere il prezzo " non notando che nel frattempo avevo acquistato altri 2 prodotti.Ora tralasciando che avremo 25 anni di differenza, potrei essere sua madre, mi domando ma il servizio non dovrebbe essere volto al cliente? Mi sono limitata a risponderle che se il codice fosse stato presente non solo non sarei rientrata ma non avrei acquistato altri 2 prodotti, immagino che per l'azienda faccia differenza questo.Inutile dire che nella sua frase non c'era nulla di simpatico o ironico, altrimenti non vi avrei scritto.Lavorare a contatto con il pubblico non è semplice lo comprendo e non è da e per tutti.Alla cassiera suggerisco inoltre di sorridere al cliente, perché è una cosa che non le ho mai visto fare in tante volte che mi sono recata qui o di cambiare lavoro se non ha la pazienza necessaria a sopportare. Un cliente sceglie dove spendere i suoi soldi soprattutto per il servizio fornito vista la grande concorrenza sul mercato.Grazie
Cassiera arrogante
Brutto episodio in cassa...la cassiera oltre ad essere molto indisponente, faceva commenti e appellativi ironici poco carini verso gli altri clienti che aveva appena servito... se la signorina non ha l' educazione per stare in cassa e lavorare con il pubblico, potrebbe andare a fare un altro mestiere dato che questo comportamento, pesa sulle tasche dell' azienda! (Tigros di Mornago) Di sicuro la spesa andrò a farla da un' altra parte d'ora in poi dove sicuramente troverò almeno un sorriso e un po' di gentilezza
Tigros drive Mornago. Mai più.
Tigros drive Mornago.
Dopo 20 minuti di attesa e aver suonato due volte arriva una tizia che esordisce con " cara mi dica". Cara non lo dici a una cliente ma a una persona con cui sei in confidenza. Manca un prodotto tra quelli ordinati e dovrebbe essere indicata una alternativa: inesistente. Alla mia richiesta di integrazione mi viene risposto che dovrei entrare io nel supermercato e prenderla. Ma secondo voi se ordino al Tigros Drive ci sarà un motivo oppure ho tempo da perdere? Non ho risposto a dovere perché non volevo scatenare una discussione. Poi un prodotto in scadenza due giorni dopo no , non è corretto. Se non sono in grado di fornire un servizio decente che si tolgano dal circuito Drive.
Non capisco xchè sugli scaffali il prezzo e uno poi arrivi in cassa è il prezzo cambia. E poi mi sono stati battuti articoli che non ho acquistato e questa non è la prima volta
Bisogna stare più attenti grazie
Ieri ho acquistato 2 vaschette di…
Ieri ho acquistato 2 vaschette di calameri ( freschi ) quando son arrivato a casa dopo nemmeno 10 minuti di viaggio e ho aperto le confezioni si é subito sentito un odore bruttissimo di marcio ! ed era stato preincartato il 16.09.2025
non vi dico che disgusto e ho gettato via subito il tutto !!!
quasi 13 euro buttati nel cesso ! gravissimo direi
Cassiera Martina M
Cassiera Martina M
Bravissima,seria ed educata
Dovrebbero essere tutti come lei!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.