La gamme Tigra Sport est excellente afin de pouvoir utiliser les GSM dans toutes les situations. Utilisant depuis de nombreuses années un système fitclic, maintenant en changeant de téléphone je suis... Vis mer
Se hva andre synes
Des produits que j’utilise depuis des années comme coques de téléphone et comme supports à fixer sur ma moto, mes vélos et ma voiture. Ce qui me permet d’utiliser Waze. Qualité, prix raisonnable,... Vis mer
Envoi rapide du support guidon commandé suite à casse du précédent. Bon systeme de fixation pour mon Samsung A 23 . Mais le plastique du support guidon est relativement fragile si on sert les deux vis... Vis mer
J'ai fait 400 kilomètres ce week-end avec le système fitclic collé au dos de la coque de mon téléphone et c'est impeccable. Lors de ma première commande j'avais pris la housse étanche universelle,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
- Butikk med sykkeltilbehør
- Butikk med biltilbehør
- Butikk med motorsykkeltilbehør
Om TIGRA SPORT
Skrevet av virksomheten
Fondée par Timothy Ho en 2005, TIGRA SPORT est une marque reconnue dans l’univers du vélo et de l’outdoor, grâce à un design innovant, une interface utilisateur intelligente et un haut niveau de qualité.
Kontaktopplysninger
53 ZAC du Crouloup - Route de Quincieux, 69380, CHASSELAY, Frankrike
- +33 (0) 4 37 46 47 82
- sophie@tigrasport.com
- tigrasporteurope.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr transparenter Bestellweg und sehr…
Sehr transparenter Bestellweg und sehr schneller Versand, alles bestens.
Au bout d'un an ma coque se désassemble
Au bout d'un an d'usage ma coque pour Samsung S22 Ultra se désassemble au niveau de toutes les jonctions entre les différentes parties.
Cette coque en bi-matière ( rigide et transparente sur le dos et noir et souple sur le pourtour) se désassemble toute seule au bout d'un an d'usage sur toutes les jonctions entre les 2 matières.
C'est inquiétant car une fois en place sur le téléphone cela n'est pas flagrant tout au début. Cela remet en cause toute la solidité de la coque et la protection du téléphone.
C'est vraiment dommage car j’appréciais ce produit qui me permettait de fixer mon téléphone en vélo, moto et voiture très simplement.
Mais au bout d'un an avoir un tel vieillissement prématuré n'est pas concevable.

Svar fra TIGRA SPORT
Livraison dans les temps, le produit est parfaitement conforme.
Nouvelle commande après un changement de téléphone. Produit de qualité que je recommande.
Bonne réaction du service client de Tigra.
J'ai eu un problème au montage d'un élément (détérioration d'une pièce lié à une notice que je juge non adaptée), je l'ai signalé à Tigra qui a positivement réagi à ma remarque et m'a fait parvenir sous garantie la pièce cassée. Je les remercie pour ce geste et cette prise en compte du problème.
Rapidité de livraison apprécié
Rapidité de livraison apprécié
Coque d'excellente qualité.
J'en avais déjà une avant de changer de téléphone, je n'ai d'ailleurs pas hésiter à reprendre un modèle similaire
Dans le descriptif de ma commande il y…
Dans le descriptif de ma commande il y avait une protection contre la pluie mais elle ne faisait pas partis du colis donc obligé d’en acheter une !!!
Sinon matériel top

Svar fra TIGRA SPORT
Super support pour mon téléphone sur le vélo
Oui satisfaite de la commande téléphone en sécurité sur le support
Problème de conformité de commande…
Problème de conformité de commande réglé immédiatement avec produit conforme envoyé dans la foulée du signalement.
Produit non conforme offert à titre gracieux.
EXCEPTIONNEL !
La ventouse ne tient pas dès qu’il y a…
La ventouse ne tient pas dès qu’il y a un peu de soleil très déçu de ce support c’est le 2 eme un pour les grille de ventilation 15 jours après il se désagrège et celui-ci il a tenu 1 semaine. Autant les supports VTT et MOTO sont top pour les voitures je ne le recommande pas du tout

Svar fra TIGRA SPORT
Je n'ai toujours pas reçu bma commande…
Je n'ai toujours pas reçu bma commande alors qu'on me dit que cela a été livré ???????

Svar fra TIGRA SPORT
Entièrement satisfaite de la marque
Après quelques années à utiliser Tigra pour mes supports de téléphone, je ne suis vraiment pas déçue de la qualité proposée par la marque.
Produits résistants et durables dans le temps, plusieurs sécurisation pour le téléphone et le tout à un prix plus qu'abordable.
Rien à dire du côté du service client : envoi rapide et emballage qui protège suffisamment le produit.
SAV ? Pas eu besoin, c'est suffisant pour se donner un avis sur plus de 10 produits commandés chez eux !
Nouveau téléphone = nouvelle coque
Je change de téléphone donc il me faut une nouvelle coque. Mais j'ai été tellement satisfait de mes précédentes coques Fit Clic Néo (utilisation moto et voiture) que je reprends logiquement la même.
Expédition rapide et soignee
Des produits toujours parfait et…
Des produits toujours parfait et adaptés a une utilisation quotidienne
ptratique simple et solide
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.