Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un reel de acuerdo a la descripción del producto ya que de las 8 fotos en la publicación, tenía 4 con la manija de un lado y 4 con la manija en el otro. Llegó con la manija del lado contrario... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre un "bundle" de un fire tv cube y un controlador luna (u$s 209), en ese momento el fire tv cube estaba a u$s 130 y el controlador a u$s 70. me llego solo el fire tv cube, y reclame por el... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problem with shipping to my home, as in did not happen. Closed the case before the item was shipped; needed to go pick up with the second courier after the first said it was outside their delivery zon... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Segun tienda mia el proveedor que yo le compre dos productos iguales envio solo uno entonces me tuvieron 10 dias esperando el producto despues de reclamar, ellos unilateralmente para no generar mas de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

NO COMPREN EN TIENDAMIA O USEN SUS SERVICIOS DE COURIER

ni por donde empezar, pedi 20 de enero, se me prometio mi pedido en un mes (25 de febrero) hoy dia es 4 de abril aun no dan respuesta, solo dicen "estamos teniendo problema con las leyes del pais de destino". una de las cosas que pedi, me avisaron que ya no habia stock recien el 1 de marzo, me ofrecieron cambiarlo y hasta el dia de hoy el paquete que les llego a su deposito en miami nisiquiera ha salido hacia aca, reclame y dijeron que pondrian manualmente el pedido en prioritario y todo es mentira, primera y ultima vez que uso este courier y por nada del mundo cometan mi mismo error

8. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I haved high hopes for this place given…

I haved high hopes for this place given all its popularity, but I’ve got pretty disappointed.
The prices might seem fair at first, but when you run into warranty issues, things go downhill fast—especially if you're shopping from another country. Trying to get support was a nightmare, and I felt like I was just going in circles. 😠
Save yourself the hassle and look elsewhere

20. mars 2025

pesima

pesima, demoran mucho mas de lo que te dicen y para poder hablar con alguien de atencion al cliente suerte en pila!

7. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tiendamia no es recomendable, usen amazon o ebay

Horrible experiencia, tardan un montón en entregar los productos, el envío express es una estafa, siempre pasa algo y se demoran, y el dinero no te lo devuelven te lo dan en bonos para seguir comprando, si no hacia bardo era 2030 y seguía esperando (el bardo lo hice por "tu queja suma", es muy útil, nosé que le harán a tiendamía pero de la nada el pedido se mueve rapidísimo)

11. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te cobran peso de mas y te mienten.

Te cobran peso de mas, yo compre 3 productos que el peso máximo no pasa los 200 gramos pero me pusieron 2.4kg, y claro, como el coso del envió es por peso el coso de envió sale carísimo.
Te ponen un peso mínimo de 355gm en ese momento que estoy escribiendo esta reseña 12/12/24.
No creo que cuando manden el paquete paguen los 2.4kg que ellos me cobran a mi, seguramente pagan el peso real, y así es como te sacan mas dinero a demás de la comisión que te cobran.
También te mienten con el estado del envío, el 5/12/24 me llego el mensaje que recibieron los productos que compre, pero ayer me llega otro aviso que se va a demorar el envió porque el proveedor no les mando el producto cuando unos días antes decía que lo recibieron, en conclusión solo usen tiendamia solo si no les queda de otra, te estafan con el peso de los paquetes y te mienten.

12. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pongo 2 estrellas pq el envio llegó

Pongo 2 estrellas pq el envio llegó, pero son una mugre; para empezar TODOS los items pesan como mínimo 370 gramos, de hecho en epocas de fiestas pasa todo a pesar 1.28 kg como mínimo (prueben cosas de un gramo para que vean lo que les digo) . Despues te cobran 6% aprox extra del total de la compra (compra + envio ), el cual te dicen q es por concepto de "procesador". Si reclamás te dan la razón y te obsequian un cupon de 20 uss( o mas, dependiendo del monto y la gravedad/presión que ejerzas reclamando) - pero no te lo descuentan del envío-. Es una maquinaria armada para la estafa, desde la aplicacion hasta la atención al cliente; evitense problemas pq los van a tener!!!

29. november 2024

Terrible

Terrible. Los pedidos no llegan y no hay central de ayuda

18. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré en Amazón a través de Tiendamia…esconden las condiciones de compra y envío en Amazon

Compré en Amazón a través de Tiendamia por primera vez y será la última. En amazón paqué por un delivery express en USA, le llevaba 2 dias llegar a el deposito De Tiendamia en Miami. Lo cierto que se tomaron 5 dias para mandar el paquete. Pero cuando quise reclamar en Amazón, no existía registro de mi compra en mi usuario, porque aquí esta una de las trampas que utliza esta gente, como las compras se hacen a traves de ellos, no dejan registro de las condiciones de la compra. Por lo que la ventana que dice que faltan tantas horas para el proximo vuelo es una falacia. Porque en realidad nunca depende de eso. Seguramente lo que hacen es consolidar pedidos de muchos clientes y enviar todo junto para abaratar costos. No está mal pero deberían comunicar con claridad las condiciones de cada pedido y no mentir.

14. september 2024

Muy mala

Realmente le había dado 5 estrellas por qué el servicio de courier fue bueno pero el producto llegó fallado..y ellos no se hacen cargo me mandan a mí a hacer el reclamo. Donde se vio q el cliente se tome molestias. Al cliente se le brindan soluciónes no más molestias. Les expliqué que no dispongo de tiempo a penas para hacer el reclamo por teléfono (por qué la web es peor no funciona) y me salen con que siga subiendo esto aquello que haga videos etc....muy fuerte. NO LA RECOMIENDO. Te trae dolores d cabeza y estrés no vale la pena tú salud por esta tienda inepta. Saludos

30. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El courier llego fuera del horario…

El courier llego fuera del horario establecido cerca de las 6.30pm y no quiso esperar, cuando le pedi que me espere 10 minutos (+51915076310); se llevo el producto y me dijo que no sabia si me lo iba a traer, de inmediato me trate de comunicar con atencion al cliente de Tiendamia y me acabo de dar cuenta que no existe una forma de hacer un reclamo, la verdad que es la primera vez que me pasa este tipo de cosas y llevo comprando por internet hace años.

14. august 2024

MAL SERVICIO EN TODOS SUS SENTIDOS

Compré varias veces, y cada vez que compro, hay un problema distinto. Plazos que no se cumplen, reembolsos que no se hacen y/o demoran, paquetes que se trancan en aduana. Ni hablar de las falsas "promociones". Haces un reclamo y le buscan la vuelta para lavarse las manos.
NO RECOMIENDO. Hay otras agencias de envío que ofrecen menos descuentos pero cumplen con lo que prometen.

4. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi hijo compró un celular y estaba…

Mi hijo compró un celular y estaba defectuoso, le ofrecieron devolverle el 40% , le mandaron un comprobante como que le habían hecho el giro a su cuenta y el dinero nunca apareció.

2. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Good customer service...lousy logistics

I placed an order on May 26, 2024 and followed my account to see the status where it said my payment had been received. After 2 weeks, nothing, so I called to see what the problem was. Turns out my payment had not been received.

So, I confirmed the payment through AmEx...and waited another week, following the status on the site. No movement, so another phone call - where they confirmed my payment and would begin processing the order right away...

Another week goes by, another phone call "Glitch in the system." By now, 2 of the items I ordered were no longer in stock, so I had to cancel the order and start all over as I wanted to maximize the shipment of $200.

So - back online, made my selections—again, paid, waited a week and all my items made it to their depot to be shipped.

However...when I went to pick up my order at the designated address, the box was not there even though the online status said it had been delivered and ready to pick up.

Turns out, they shipped it to another address, but didn't notify me of the change of delivery address. SMH.

One good thing I can say about TiendaMia - their phone support is very good - but, they need to work out the logistic and technical kinks.

I won't be using their service again...

4. juli 2024

Mal servicio

Mal servicio.
Realicé la compra y me facturaron más del doble por la compra.Aguardo que la tarjeta de crédito me haga la devolución correspondiente, pero aún no tengo solución al problema.
Si bien ellos reconocen el error los cargos mal facturados están aún en mi estado de cuenta.
Lamentable.

29. juni 2024

Un desastre

Un desastre. El 7 de abril compré un par de botas y una campera, me la prometieron para el 16 de abril y nunca me lo entregaron. Siempre está en lo mismo, dicen que no les llegó al depósito. Yo lo pagué en el momento. Además ni siquiera me avisan que pasa. Nunca más compro ahí. Graciela Piñeyrúa

9. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv