Plazos largos y sin respuesta
Lo único positivo que puedo decir es que los productos llegaron, pero en 19 días hábiles y no entre los 8 y 12 prometidos. Compré un domingo y un par de días después 3 de los 4 productos ya estaban el depósito. El último producto tardó 11 días en llegar. Desconozco el motivo, pero imposible no sospechar siendo un producto de USD700 que al día siguiente de que compré bajó de precio un 30%. No sé si lo habrán devuelto, pedido de nuevo o hubo un problema real. Pero en Amazon el envío era en 48hs y en Tiendamia la atención al cliente no existe, quizás comunicarme por chat y tenía que esperar una hora porque había 4 personas antes. Inaceptable para el precio que cobran.
Finalmente el producto arribó un jueves, con tiempo suficiente para cumplir el plazo de 12 días hábiles, que se cumplía el martes siguiente. Bueno, no fue así, tardaron 2 semanas en llegar los productos a Buenos Aires. Y todo esto sin ningún tipo de explicación ni nada. Antes de escribir este comentario completé la encuesta que me enviaron explicando a demora y la pésima atención al cliente, y obviamente nunca se contactaron.