Die Migration auf ein neues Handy funktioniert nicht – im Threema-Menü des alten Handy fehlen sämtliche Buttons für das Medienbackup, es ist nur möglich, die ID inklusive der App-Einstellungen zu üb... Vis mer
Se hva andre synes
L'application ? Trop complexe, je n'en avais pas utilité. J'ai donc demandé à être remboursé. Le service client a été IM-PEC-CABLE : « Merci pour votre message. J'ai demandé votre rembourseme... Vis mer
Threema ist der Beste messenger den es gibt weil man schreibt seine Nachrichten nicht über die Telefonnummer sondern über einen Code über den man auch viedeo anrufe machen kann und wenn man schreibt... Vis mer
Selskapet har svart
Es sollten viel mehr Menschen Threema nutzen! Wirklich sehr sicher, immer wieder bestätigt. Quellcode liegt offen... Zum Glück nutzen mittlerweile in meinem Bekanntenkreis einige diesen super Mess... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seriously secure messaging. Threema is the best-selling secure messenger. More than 12 million users in Europe and beyond already use the Swiss company’s services, which are focused on consistent metadata restraint and privacy protection. Among them are three million users in over 8,000 companies, organizations, government agencies, and schools who use the business solution Threema Work. Well-known corporations such as Mercedes-Benz Group, Allianz, Edeka, and TK Elevator use Threema Work as their internal messenger. Many small and medium-sized companies as well as public institutions (e.g., ADAC, Switzerland’s federal administration, and the city of Frankfurt am Main) also use the service.The Threema Work app offers all the features employees expect from a modern messenger, including a desktop app and various call options. In contrast to the Threema version for individuals, Threema Work offers additional business features and a comprehensive management cockpit for administrators. Threema Work is particularly useful for fast, efficient, and secure communication in organizations, as a complement to existing collaboration tools, to contact non-desktop workers, and for confidential communication within the top management.
Kontaktopplysninger
Sveits
- threema.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magengeschwür
Ich kenne wirklich kein Programm, das beim Übertragen auf ein neues Handy so grauenhaft kompliziert ist. Ich habe mich jetzt 4 Stunden damit beschäftigt und ENDLICH alles geschafft und jetzt kann ich die Benachrichtigung, die threema neu starten würde nicht öffnen.
Hatte bis Dato liebend gerne Threema…
Hatte bis Dato liebend gerne Threema genutzt. Hängt nurnoch. Der Support bekommt es nicht hin die Bugs zu fixen. Schade.
Schätze ich bin recht früh auf den…
Schätze ich bin recht früh auf den Threema Zug aufgesprungen. Unter Android. Damals. Auf meinem Android hatte ich einer dieser SMS Viren und bin daher zu iOS gewechselt. Aus Sicherheitsgründen! Einem iPhone ist es leichter anzusehen ob es die aktuellsten Patches installiert hat im gegensatz zu den ganzen abgefahrenen Android distributionen bei denen nach 3 Jahren teilweise erst klar wird wenn eine Sicherheitslücke existierte. Naja was ich eigentlich sagen wollte ist: Ich war begeistert von Threema bis zum Wechsel auf iOS. Bitte wie sehr wird die iOS App eigentlich schleifen gelassen? Die App hängt vollkommen hinterher. Ist teurer und nur mittelmäßig bis selten auf dem aktuellen Stand der Entwicklung. Finde ich komplett daneben. Ja man kann Android mögen noch und nöcher. Aber es wirkt wie Hohn die iOS App. Schreckliches Interface. Features kommen erst Jahre später, wenn Sie es überhaupt jemals in die iOS App schaffen. Die App ist auf dem iPhone einfach nur zurückgeblieben. Es macht keinen Spaß die App zu benutzen. Ich mache es nun schon seit zwei Jahren und ganz ehrlich. Da geht mehr!
Threema wird immer mühsamer.... 😡
Threema entwickelt sich immer mehr zum mühsamen Chattool. Schon die Migration auf ein neues Gerät ist eher mühsam als einfach. Neu muss man die App auf dem Mobile offen halten, damit man die selbe App auf dem Desktop nutzen kann (was für ein Schwachsinn) und in Gruppenchats kann man nicht mehrere Admins ernennen. Aktuell machen wir gerade die Erfahrung, dass in einer Gruppe ein ehemaliges Gruppenmitglied hinzugefügt wurde. Aber der Admin hat davon keine Ahnung. Noch besser, er sieht das hinzugefügte Mitglied noch nicht mal in der Gruppe. Auch hat er keine Meldung dazu in diesem Gruppenchat erhalten.
Wir werden mit unseren diversen Vereinen und damit verbundenen Gruppenchat Threema den Rücken kehren.
Best Privat Encrypted messenger you can…
Best Privat Encrypted messenger you can find for Android , Ios, linux and Windows, try and dowload APK directly on their website threema.ch because googleplay love adding backdoor in their apps, it is much safier to buy license on threema site
Ein Witz
Ein Witz. Wenn man das PW vergisst, gibt es keine Möglichkeit, sich wieder anzumelden. Die leben wohl völlig an der Realität vorbei.
Incredible focus totally encrypted chat…
Incredible focus totally encrypted chat privacy Threema app is used by the way by Swiss's best Prosecutors for their investigations...To use without stop, You can switch whats app for Threema app for 2022 good idea why not?
Sehr unübersichtlich
Sehr unübersichtlich. Teilweise Ausfälle und daher bleibe ich bei Whatsapp. Dass die genau heute eine absolut unnötigen Tweet wegen dem FB/Insta/Whatsapp-Ausfall machen ist ein NoGo.
Zumal sie selber auch nicht immer reibungslos sind. So gesehen, habe ich es nicht bereut diese App gelöscht zu haben.
Wir haben uns diese Work-Version…
Wir haben uns diese Work-Version angeguckt. Man kann damit chatten. Aber die Administration war ne Katastrophe. Und außerdem muss man einen Benutzer pro Gerät kaufen! Gehts noch? In welchem Jahrzehnt leben wir denn 🤑
Katze im Sack kaufen?
Schade, dass man die App nicht 4 Wochen kostenlos testen kann. Ich kaufe hier nicht die "Katze im Sack", nur um dann festzustellen, wie viele meiner Kontakte Threema NICHT nutzen. Blöd finde ich auch, dass ich nicht per Lastschrift oder Rechnung bezahlen kann. Nicht jeder hat PayPal oder nutzt Kreditkarten. Sehr schade! Ich werde keine Kundin!
Das soll ein sicheres Produkt sein
Das soll ein sicheres Produkt sein, das ohne GAPPS nicht vernünftig läuft?
D.h., auf einem Smartphone mit bspw. LineageOS pollt die App alle 15 Minuten. Geht's noch?
Dass die GAPPS nicht sicher sind, sollte jedem klar sein. Dass man es als Hersteller nicht fertig bringt ein App zu schreiben die die GAPPS nicht braucht, ist schon ein sehr schwaches Bild.
Und über eine VPN Verbindung garnicht zu gebrauchen. Hallo?
Andere können das alles.
Guter und sicherer Messenger.
Guter und sicherer Messenger.
Überragend wäre wenn Threema auch den Gelesen Status im Gruppen Chat einführen würde. Dann wären es fünf Sterne !!!
Diesen vermisse ich sehr seit meinem Wechsel von WhatsApp zu Threema.
Aber trotzdem, Threema ist gut und ich fühle mich damit sicher.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt
welches bei mir seit einem Jahr zuverlässig läuft und jetzt wo WA mit Werbung droht, kommen auch meine Bekannten immer mehr und mehr dahinter, das sich 3 Euro lohnen.
Bitte weiter so - daumen hoch!
Threema ist:
Threema ist:
- absturzfrei
- komplett anonym zu nutzen
- unabhängig
- frei von Datenschutz-Skandalen
- frei von amerikanischen Konzernen
- gibt keine Daten weiter
- nervt nicht mit Bots
- ist der einzige Messenger den die C´t für sicher & sehr gut hält
- kostet 3 EUR EINMALIG für ein Leben lang
- regelmäßig zum halben Preis zu haben
- wird sehr gerne von der Oberschicht genutzt (=Elite Messenger)
- alles in allem ein echtes Qualitätsprodukt aus der Schweiz
- Threema-Nutzer bekommen weder Spam noch Abzockfallen unaufgefordert zugeschickt
Und er wird immer beliebter - die letzte Datenunverschämtheit von WA hat mir noch mal über 20 neue Kontakte zu Threema gebracht ! :-)
Die Doofheit der Einen ist die Intelligenz der Anderen!
Sehr guter Messenger
Sehr guter Messenger
mit einem hohen Maß an Sicherheit und ohne Verbindungen in die USA.
Bin komplett von WA weg und habe über 80% meiner Kontakte mitgenommen.
3 EUR für dieses Top-Produkt sind glatt geschenkt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.