Threema Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Migration auf ein neues Handy funktioniert nicht – im Threema-Menü des alten Handy fehlen sämtliche Buttons für das Medienbackup, es ist nur möglich, die ID inklusive der App-Einstellungen zu üb... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'application ? Trop complexe, je n'en avais pas utilité. J'ai donc demandé à être remboursé. Le service client a été IM-PEC-CABLE : « Merci pour votre message. J'ai demandé votre rembourseme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Threema ist der Beste messenger den es gibt weil man schreibt seine Nachrichten nicht über die Telefonnummer sondern über einen Code über den man auch viedeo anrufe machen kann und wenn man schreibt... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es sollten viel mehr Menschen Threema nutzen! Wirklich sehr sicher, immer wieder bestätigt. Quellcode liegt offen... Zum Glück nutzen mittlerweile in meinem Bekanntenkreis einige diesen super Mess... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Seriously secure messaging. Threema is the best-selling secure messenger. More than 12 million users in Europe and beyond already use the Swiss company’s services, which are focused on consistent metadata restraint and privacy protection. Among them are three million users in over 8,000 companies, organizations, government agencies, and schools who use the business solution Threema Work. Well-known corporations such as Mercedes-Benz Group, Allianz, Edeka, and TK Elevator use Threema Work as their internal messenger. Many small and medium-sized companies as well as public institutions (e.g., ADAC, Switzerland’s federal administration, and the city of Frankfurt am Main) also use the service.The Threema Work app offers all the features employees expect from a modern messenger, including a desktop app and various call options. In contrast to the Threema version for individuals, Threema Work offers additional business features and a comprehensive management cockpit for administrators. Threema Work is particularly useful for fast, efficient, and secure communication in organizations, as a complement to existing collaboration tools, to contact non-desktop workers, and for confidential communication within the top management.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es sollten viel mehr Menschen Threema…

Es sollten viel mehr Menschen Threema nutzen!
Wirklich sehr sicher, immer wieder bestätigt. Quellcode liegt offen...
Zum Glück nutzen mittlerweile in meinem Bekanntenkreis einige diesen super Messenger.
Einfach + Funktional und sicher! So muss es sein!

7. juli 2024

Svar fra Threema

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Sehr gut

Sehr gut, aber die App stürzt öfters mal ab.

18. juni 2024

Svar fra Threema

Vielen Dank für Ihre Rezension! Gerne helfen wir Ihnen, dieses Problem zu beheben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team: help@threema.ch

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sehr sicher

Sehr sicher, leider viele Bugs/Fehler.
Wenn die ganzen Fehler mal behoben sind würde ich sagen der sicherste und beste Messenger...

10. juni 2024

Svar fra Threema

Vielen Dank für Ihre Rezension! Gerne helfen wir Ihnen, Probleme zu beheben, und freuen uns über Ihre Rückmeldung und Inputs an: help@threema.ch

Sicherheit 1a

Sicherheit 1a! Weiter so!
Habe sehr viele zu Threema geholt.

Ich bin seit der ersten Stunde dabei.

14. mai 2024

Svar fra Threema

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und den Support!

Besser geht's nicht

Bester Messenger und vor allem viel besser als WhatsApp. Nicht ein jeder A... kann Dich sehen und kein Betrüger kann Dich erreichen. Einfach zu bedienen, übersichtlich und sicher, was will man mehr. Lizenzen kann man kaufen und verschenken, wenn Sie auch leider durchweg etwas teuer sind. Mehr Werbung um auf Threema aufmerksam zu machen wäre gut und auch eine Erklärung beim Kauf, wie man es wieder auf einem neuen Handy mitnimmt ist erforderlich und das man Push am besten abschaltet, da manche technisch nicht so begabt sind. Mit Threema kann man nichts verkehrt machen.

31. mars 2024

Svar fra Threema

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Inputs, die wir gerne prüfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wird immer besser

Wird immer besser. Sicherheit 100% !
Habe viele zu Threema geholt. Nur ab und zu hängt es.

19. mars 2024

Svar fra Threema

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Falls Sie in Zukunft technische Probleme haben sollten, helfen wir Ihnen gerne weiter: help@threema.ch

Vurdert til 4 av 5 stjerner

📱🔐 super Messenger für sichere Einzelchats & kleine Gruppenchats

Nutze Threema seit 2014 und hab inzwischen über 100 Kontakte dort. Optimal für Austausch mit Familie, Freunden, Bekannten in Einzelchats oder kleinen Gruppenchats für Sport & Co.
Jede Funktion ist durchdacht, das Unternehmen ist sehr transparent und zugleich auf Datenschutz bis ins kleinste Detail bedacht. Für Privatleute kostet es einmalig ein paar Euro, was ich einen positiven Punkt finde, damit man zur Finanzierung und den Kosten beiträgt.
Die Einrichtung ist einfach und man wird durchgeführt. Dauert keine 5 Minuten. Man muss sich gerade mal seine generierte ID und sein SafePasswort merken. Einfacheren Datenschutz gibt es nicht.
Nicht so toll ist, dass Interoperabilität überhaupt nicht angedacht ist. Auch nicht zu anderen sicheren Messenger. Und das leider die seit 2 Jahren versprochene Multi-Device-Fähigkeit leider noch nicht da ist. Auch gibt es keine Statusmöglichkeit, obwohl diese eigentlich einfach umsetzbar sein müsste. Es gibt ja schließlich auch ein Profilbild, dass verschlüsselt ist und jederzeit austauschbar. Somit sollte für ein weiteres Text/Emoji-Feld doch kein Hindernis bestehen
Aber trotz meinen Kritikpunkten, kann ich den Messenger und gerade das Unternehmen Threema empfehlen! 👍🏻

17. februar 2024

Svar fra Threema

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich an neuen Funktionen. Wir sind uns bewusst, dass viele Nutzer die Multi-Device-Unterstützung sehnlichst herbeiwünschen, und geben unser Bestes. Die Entwicklung von Threema 2.0 für Desktop kommt gut voran, und mit Threema für iOS kann bereits eine Beta-Version davon getestet und im Alltag eingesetzt werden (vgl. https://threema.ch/de/faq/md_overview). Wir danken für Ihr Verständnis und die Geduld!

absolut user unfreundlich

absolut user unfreundlich - ich finde kein möglichkeit beim handywechsel wieder auf meine alten daten zuzugreifen oder neu einzulogen - adjeu mühsames threma !

22. januar 2024

Svar fra Threema

Wir verstehen Ihren Ärger und es tut uns leid, dass Sie Threema nicht problemlos auf Ihr neues Handy migrieren konnten. Falls Sie es sich doch noch anders überlegen, finden Sie unter folgendem Link eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Daten beim Handywechsel übertragen können: https://threema.ch/de/faq/data_backup

Wir hoffen, Ihnen damit weitergeholfen zu haben. Falls Sie weitere Hilfe benötigen, schreiben Sie uns an help@threema.ch.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schützt auch vor einem selbst.

Passwort vergessen? Ene mene muh und weg bist du. Neues Handy? Selbst schuld.
iPhone einrichten 5min. Threema einrichten 5h.
So sicher, dass es niemand ohne Engelsgeduld und IT-Vorstudium versteht.

Sorry. Aber das ist „EDV zu Fuß“.
Getestet. Gelöscht. Gegessen.

2. januar 2024

Svar fra Threema

Das ist ärgerlich und wir verstehen Ihren Missmut. Es tut uns leid, dass die Einrichtung umständlich war. Falls eine erneute Installation doch nochmals in Frage kommen sollte, finden Sie hier eine Anleitung zur Einrichtung: https://threema.ch/de/faq/data_backup

Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen an unser Support-Team unter help@threema.ch zu wenden.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zu kompliziert

Zu kompliziert, zu viele Workarounds zum Ziel. Video kann mit 23,3 MB nicht versendet werden, über Dateien gehts dann doch... Hilfe.

2. januar 2024

Svar fra Threema

Es tut uns leid zu hören, dass die Handhabung zu kompliziert ist. Wir sind stets bemüht unsere App weiterzuentwickeln und sind dankbar für Feedbacks wie Ihres. Dateien und Videos bis 100 MB lassen sich über Threema wie folgt versenden: https://threema.ch/de/faq/file_message

Bei weiteren Problemen wenden Sie sich gerne an help@threema.ch.

Threema? Nein danke!

Ich kann Threema überhaupt nicht empfehlen und habe die App wieder deinstalliert. Zudem ist sie gar nicht so sicher, wie ständig behauptet. Sie ist absolut hackbar. Zudem poppten ständig Meldungen auf, dass die Messages durch Perfect Forward Security gesichert sind, doch der Adressat hat die Nachrichten nie bekommen. Die App nervt, ist unzuverlässig und auch die Aufmachung ist unattraktiv. Ich bleibe bei what's app, das ist sicherer und ich weiss, dass meine Nachrichten auch sicher ankommen. Zudem ist sie gratis für viel mehr Service und Benutzerfreundlichkeit.

15. november 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Benutzerunfreundlich & obermühsam

Benutzerunfreundlich & obermühsam
Wer es schafft Threema Chats auf Anhieb vollständig auf ein neues Handy zu zügeln ist entweder ein Genie oder hat Glück.
Nach der x-ten Handy-Migration habe ich keine Energie mehr für diese App und sie gelöscht.

8. november 2023

Hervorragender Support bei Threema

Die Verbindung von Threema zwischen den Plattformen von iPhone und von Windows-Notebook konnte dank der prompten Unterstützung des Threema Support problemlos hergestellt werden und klappt vorzüglich.

2. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Threema bin ich sicher mit meinen…

Mit Threema bin ich sicher mit meinen verstreuten Familiemitgliedern in Kontakt. Ich kann Gruppen anlegen, 16wie ich will und ich kann mich auch mit jedem einzeln austauschen. Ich habe Vertrauen darauf, daß meine Daten bei Threema sicher sind. Bei Threema legt man noch Wert auf eine Intimsphäre. Der Support ist äusserst zuvorkommend und immer hilfsbereit.

16. juni 2023

Sehr schnelle und kompetente Beratung

Ich hatte Schwierigkeiten, Threema von einem bisherigen auf ein neues Handy zu übertragen.
Hab die Threema Mitarbeiter zu mehreren Themen kontaktiert. Und wurde jedesmal schnell, kompetent und mit sehr freundlicher Art unterstützt. Alle Themen konnten geklärt werden.
Ein toller Service. Vielen Dank an die Threema Mitarbeiter

12. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv