L’anneau fonctionne à merveille, je l’utilise depuis 2 ans et il est encore en parfait état. La taille préconisée par le guide des tailles est bonne. Je précise que j’ai une copine et qu’elle n’a jam... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai porté l'anneau 4 ans, j'ai arrêté 7 mois et j'ai repris il y a 3 mois. Je n'ai eu aucun problème dans mes spermogrammes, aucun problèmes d'irritation ( sans mentir j'ai du être irrité quelques j... Vis mer
Needed a time to adapt and get the ring to feel comfortable, but than it was like wearing a sock. Technically it worked perfectly well. I was a little sad to stop wearing it when I did not need it any... Vis mer
Cela fait un an maintenant que je porte l'andro-switch et je suis vraiment content des résultats, de la facilité d'utilisation, du prix tellement dérisoire par rapport à l'efficacité. Je ne peux que l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Thoreme est une entreprise française spécialisée dans l’innovation en contraception masculine depuis 2019. Notre mission est de contribuer à une meilleure répartition de la charge contraceptive au sein des couples en développant des solutions fiables, accessibles et fondées sur les connaissances scientifiques disponibles. Depuis 2019, Thoreme développe l’Andro-switch, un anneau breveté destiné à la pratique de la contraception masculine thermique. Notre entreprise fait partie des pionniers européens de ce domaine et participe activement à la structuration, à la diffusion des connaissances et au développement de nouvelles solutions contraceptives destinées aux hommes. Nous collaborons avec des professionnels de santé, des chercheurs, des laboratoires spécialisés et des organismes de certification afin de faire progresser la recherche, l’évaluation clinique et l’accessibilité de la contraception masculine. Au-delà du développement de produits innovants, nous proposons également des ressources d’information, des guides pratiques et un accompagnement destiné aux personnes souhaitant mieux comprendre les différentes options de contraception masculine disponibles aujourd’hui. La transparence, l’écoute des utilisateurs et l’amélioration continue sont au cœur de notre démarche. Les retours de notre communauté nous permettent d’améliorer constamment nos outils, nos services et nos contenus. Nous remercions toutes les personnes qui partagent leur expérience avec Thoreme et qui contribuent, à nos côtés, à faire avancer l’innovation dans le domaine de la contraception masculine.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- help.thoreme@gmail.com
- thoreme.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Expérience parfaite
Expérience parfaite, site fiable et service tout à fait adéquat à ce qui est proposé. Très bonne réactivité, disponible pour échanger. Je recommande vivement
Ça fait depuis novembre 2023 que…
Ça fait depuis novembre 2023 que j'utilise l'anneau contraceptif est j'en suis très satisfait. Au début ça me gêner un peu puis on m'a apporter une solution. L'équipe est très réactive ! La contraception fonctionne très bien sur moi. Je recommande vivement !
Life changer
Using it for 5 years, it was a life changer
Grande gratitude
Merci beaucoup pour votre travail ! Je recommande !
I totally recommend the Andro-Switch…
I totally recommend the Andro-Switch ring. I am using it for the last 5 years and it is totally worth it. Super comfortable. Some days I won't even notice I am wearing it.
At the beginning after 12 weeks of usage I made a test with my urologist to confirm it's working.
Would always recommend it to others.
It is very simple and easy to be…
It is very simple and easy to be contractepted.
Génial
Ce moyen de contraception est génial ! Il révolutionne le couple nécessitant une contraception.
Je recommande grandement pour tout les hommes qui ne veulent que leurs femmes subissent la charge et les effets secondaires d'une contraception masculine.
Solutions pour la contraception masculine
Thoreme est un site qui propose des solutions pour penser la contraception en couple et que les hommes prennent leur part. Ils proposent des outils (l'anneau androswitch) mais aussi beaucoup d'information pour son utilisation et autour de la contraception masculine. Merci à toute l'équipe !
Perfect and confortable
Perfect and confortable ! Recommend 100%
Très bon produits
Très bon produits, et efficaces !(spermogrammes à l'appui) Merci !
Vivement que cela se démocratise.
Excellent !
La possibilité de renvoyer les anneaux si la taille ne convient pas. Un SAV humain qui se soucie non pas de vendre mais d'accompagner.
Le produit en lui-même est sobre et fonctionnel. C'est parfait.
User since 2022
User since 2022, highly satisfied with the service, the advices, the product and mostly with the male contraceptive solution wich should be massively adopted. Join the ring community !
Super service pour un mode de…
Super service pour un mode de contraception qui redonne leur part de responsabilité aux hommes ! Je recommande chaudement vous ne serez pas déçu. Je préviens cependant ce n'est pas magique non plus, cela demande une attention de tous les jours au début avant de s'y habituer. Mais ça reste bien moins invasif et impactant que les modes de contraception féminins !
If you are looking for a way for men to take contraception in charge, you are a the right place!
Be aware that there is no magic and you gonna need some time to get used to it. But this is worth it ;)
Congrats for been here, it was the hardest step !
Nickel
Je suis utilisateur depuis 3 ans maintenant et c'est juste parfait.
L'outil de mesure est précis et je ne ressens même plus que je porte l'anneau après une courte phase d'adaptation.
Service impécable avec super support
J'ai découvert ce moyen de contraception part hasard, l'équipe est très à l'écoute et réponds rapidement à toutes les questions. Le produit est vraiment de très bonne qualité et surtout, marche très bien. Je l'ai utilisé pendant plus de 3ans avant de passer à une contraception définitive.
Je conseil aux hommes qui cherche un moyen de contraception pas trop invasif.
Méthode contraceptive hyper efficace
Méthode contraceptive hyper efficace, avec le spermogramme pour tester que tout est ok, enfin une contraception sereine ! Après 3ans à porter l'anneau (sans encombre et avec une efficacité redoutable), mon compagnon l'a mis de côté pour entamer notre projet de parentalité. Comme prévu, quelques mois plus tard, le spermogramme indiquait qu'il était de nouveau fertile et que tout allait bien avec pour ses spermatos.
Le plus : l'équipe de Thoreme est au top ! Toujours à l'écoute et réactive. N'hésitez plus !
Super suivi après achat
Bravo!
Super boulot, efficace, je profite des bienfaits de l'anneau depuis plus de 2 ans, une petite révolution, bravo à elles/eux !
Produit parfait
Produit parfait. J’ai adoré l’utilisation de leur talisman !
D’utilité publique !
Bravo et merci pour tout ce travail de sensibilisation qui est d’utilité publique, ainsi que pour les produits qui sont de grande qualité ! 🤩🙏🏼
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.