Se hva andre synes
pratique pour acheter mais pas ok quand on nous fait payer un abonnement que nous n'avons jamais demandé. Avant de nous mettre d'office sur un abonnement que l'on ne souhaite pas il faudrait demander... Vis mer
Parece un poco confuso, pero cuando pones la queja de que no estás de acuerdo con lo que venden contactan contigo y te dan solución, devolviendo el importe abonado. Mención especial a Brenda que... Vis mer
Jeremy m'a aidé à résoudre mon problème," je voulais commander un dessus de toilette au lieu de ça, je me suis abonnée."J'ai réussi à me faire désabonner et j'attends avec impatience mon virement de 9... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Son unos ladrones
Son unos ladrones , te quitan el dinero , no lo devuelven , y si compras algo ni siquiera lo envian es una verguenza
Se ha resuelto todo bien gracias por su…
Se ha resuelto todo bien gracias por su amabilidad 😊
gracias por la respuesta rapida y…
gracias por la respuesta rapida y positiva
⛔🚨 Attention arnaqueur!
⛔🚨 Attention arnaqueur!! ☢️
Ne faites aucune commande sur ce site, vous ne recevrez rien et on vous prendra de l'argent. Je vous explique...
Suite à une commande de 9,99€, un 1er prélèvement approuvé de ma part, un 2ème prélèvement de 27,30€ à été effectué sans mon accord. Une suite d'email pour remboursement où on m'a demandé de publié un avis avec un minimum de 3 étoiles pour qu'ils fassent le virement, mais rien ensuite, faisant les morts total.
J'ai modifié ma note en 1 et là les emails ont repris, me demandant de carrément supprimer mon avis pour être remboursé dans la semaine.
Et toujours rien, après leurs avoir envoyé un nouveau numéro de carte virtuelle, vu que j'avais fait opposition à mon ancienne Cb sur les conseils de ma banque.
C'est pourquoi je republier cet avis comme je leurs avait dit que je ferais si je ne voyais rien arrivé sur mon compte bancaire.
Je tiens mes promesses moi.
Complément d'avis :
Depuis 2 jours, des emails sont de retour, me disant qu'un remboursement est parti de leur part, de 1€ 😂 c'est une blague ???
Un autre de 16,30 € le lendemain.
Aujourd'hui, j'ai effectivement celui de 1€ sur mon compte.
À suivre... pour arriver jusqu'au 37,29 🙄 même si leur 2ème virement arrive sur mon compte, il manquera encore 20 €.
Nouveau complément d'avis :
2 jours après, le virement de 16,30 € est sur mon compte ainsi que surprise, le remboursement de ma commande de 9,99 également 🙂
Allez allez, il ne manque plus que 10 € tout rond pour que tout soit réglé.
Fui atendida ck mucha rapidez y la…
Fui atendida ck mucha rapidez y la comunicación fué amable y fluida gracias por todo
Yo nunca ice está compra solo quiero k…
Yo nunca ice está compra solo quiero k me revolasen mi dinero porfavor
It solved my problem
It solved my problem. I'm satisfied. They told me they're going to give me a refund, and I'm happy about that.
Me usaron la tarjeta para
Me usaron la tarjeta para
Cobrar cargos que no acepté.
Le puse dos estrellas en lugar de una porque alguien del equipo se contactó y quedó en solucionar el problema y reintegrarme el dinero. Espero que así sea.
La respuesta fue rapida
Es muy buena porque no te dejan solo…
Es muy buena porque no te dejan solo cuando necesitas ayuda. Gracias a Eric pude resolver una situación que tenía, debido a que me equivoqué de página, no todas las páginas están pendientes de lo que pasa con nuevos clientes o simplemente con lo que entran por error, pero de verdad vale la pena estar aquí.¡Muchas gracias!. Aunque todavía estoy esperando que me hagan el reembolso, si lo hacen, lo escribo nuevamente por aquí.
resolvieron todas mis dudas
Me han resuelto el problema con…
Me han resuelto el problema con diligencia.
Gracias
Parece un poco confuso pero no
Mención especial a Brenda que ha estado pendiente de la resolución de mi caso.
Por lo menos en ese aspecto han sido serios y de fiar.
ESCROQUERIE
ESCROC basé a Chypre. Faux site proposant des articles pas chers. Au paiement par carte, un deuxième prélèvement pour une prestation bidon non sollicitée. Après réclamation, promesse d'un remboursement sous condition d'une bonne évaluation sur Trust pilote. Bien sûr, aucune marchandise expédiée, aucun remboursement. Signalement à la DGCCRF mais site étranger donc peu de chance d'aboutir.
Ashley hat mir bei meinem Problem geholfen
Ha sido un error, le di sin querer al enlace !!!
Buena experiencia, me sirvió de gran ayuda.
Muchas gracias !!!
Me gusto la atencion personalizada
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.